Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Ясно) не люблю маленькие блесны даже на маленьких глубинах))) Ловлю на большие - а если окуню не нравится... ну это его проблемы, не мои)))))Прошедший сизон на Ладоге,показал хорошую работу не крупных блесен на стоячем окуне.А толи ещё бу......) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 А мне и макать жалко,боюсь сожрут на первом опускании.Не,слишком красивые,пусть лежать в коробочке.))Артурио они сравни савамуре. когда не клюет поставишь все что угодно. что бы результат достигнуть. я обычно для знакомых блесен не жалею , часто дарю. но тут пришлось отбиваться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/843-зимняя-блесна-десять/?p=709172Валера подгони такую рабочую,у меня нет листика ни одного.А то все пороли в прошлом году ,а я и рыбы толком не видел))Таки я и говорю-жалко макать)) Дима,от кого ты там все отбиваешься?Отбиваться давно пора от толпы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/843-зимняя-блесна-десять/?p=709172Валера подгони такую рабочую,у меня нет листика ни одного.А то все пороли в прошлом году ,а я и рыбы толком не видел)) Артурчик порешаешь с Валерой звякнишь мне. я на неделе поеду. к нему заскочу и твои захвачу если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 А мне и макать жалко,боюсь сожрут на первом опускании.Не,слишком красивые,пусть лежать в коробочке.))Я в том году придумал фокус с пластилином , спаял харию , получилось , так радовался . И ведь сожрали же , и льда то ещё не было . :nm439: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 А про пластилин поподробнее? Видимо я тогда пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/843-зимняя-блесна-десять/?p=709172Валера подгони такую рабочую,у меня нет листика ни одного.А то все пороли в прошлом году ,а я и рыбы толком не видел))Таки я и говорю-жалко макать))Артур, это не листик, это одна из разновидностей маропедок, "листик" один из, по совету Миши Удмурта в этом году сделал вот такой: Он, при мне, хорошо отловил на его в Ладоге. А есть еще по образцу ИНБ, но моего исполнения. До блесн Виктора, пока не добрался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Артурчик порешаешь с Валерой звякнишь мне. я на неделе поеду. к нему заскочу и твои захвачу если что.Если мне не удасться с ним договорится,одна надежда не тебя))Тебе то он точно не откажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Артур, это не листик, этоБери именно листик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Если брикет пластилина охладить в самом тёплом месте холодильника , то на нём можно выдавить коронку не попортив оригинал . Т.е. на пластилин фольгу , сверху оригинал и забиваешь киянкой по самую ватерлинию . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Сегодня выдалась свободная "минутка". Насмотревшись на очередные шедевры блесноделов, решил тоже с импровизировать блесну. Чисто фантазия, вперемежку с "местным" фольклором ))) Размер 40 мм, вес 3,5 г. Двухсторонняя - мельхиор, латунь.Красивые однако вышли. Просто загляденье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Валера привет.Сделай мне такого зверя.Денюшки могу Димке отдать или как там...до тусы долековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Если мне не удасться с ним договорится,одна надежда не тебя))Тебе то он точно не откажет)))))))))))) ну я поговорю за тебя ))))Валера по моему безотказная душа. сколько с ним связывался , всегда без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Валера привет.Сделай мне такого зверя.Денюшки могу Димке отдать или как там...до тусы долековато.Хорошо, завтра попробую сотварить, за .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Если брикет пластилина охладить в самом тёплом месте холодильника , то на нём можно выдавить коронку не попортив оригинал . Т.е. на пластилин фольгу , сверху оригинал и забиваешь киянкой по самую ватерлинию .За науку - мерси!Надо бут попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Спасибо ! С другой стороны из мельхиора(белая) . http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0567.JPG http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0568.JPGЕсли не секрет, каким оловом паяете?Есть ли внутри медные вставки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 До блесн Виктора, пока не добрался.Я добрался , но пока получаются кирпичи ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Хорошо, завтра попробую сотварить, за ....Валер,я то криворукий)Можно попросить еврейский вариант-твою,проверенную))Царапанную такую с пометкой-порет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Валер,я то криворукий)Можно попросить еврейский вариант-твою,проверенную))Царапанную такую с пометкой-порет))Да ты не армян. ты еврей ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Дима,спешу таки тебе сообщить,здесь таки все наши))Ты один приезжий)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Валер,я то криворукий)Можно попросить еврейский вариант-твою,проверенную))Царапанную такую с пометкой-порет))Поясни, что за блесна такая царапанная. Глазопорка, которую передавал через Леонида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Не,я так шучу.Валер,если есть рабочая,то приму в дар.Денюшки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Дима,спешу таки тебе сообщить,здесь таки все наши))Ты один приезжий)))) :pisya: Хад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Не,я так шучу.Валер,если есть рабочая,то приму в дар.Денюшки есть)Рабочих, как то не получается сохранить, то выпросят, или продам, а бывает и крадут вместе у удочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Тогда на тусе или как куплю.О,К?Если раньше откатаешь,я только за.Мне для Ладоги.Надо по Пельменю еще твои откатать.Начну с карьеров,жду льда.Отпишусь обя...но! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения