Геодез Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 А сколько стоит кейс? Ко мне наверное и Еремин присоединится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Игорь, погодь, не называй цену! Через МФ_Трэйд будем продавать! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Ну хоть раз я первым в очереди окажусь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 а я ящик-чумадан пластмассовый в ле руа покупал.чутка переделал и нормуль.565й Хам у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Игорян, продал эхолот? давай прямо ща на карту запульну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Леш, как только Коля откажется, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Игорян, продал эхолот? давай прямо ща на карту запульнуМогу свой пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Могу свой пристроить.Если предложение такое же,как у 48го, готов поучаствовать в аукционе.Мой отказывается включаться, ремонтировать похоже смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Куплю спиннинг хорошего качества,рост не более 8"-8/3", верх 80гр., состояние (удовлетворительное), не дорого. В пределах пятака.Может валяеца у когоненадо, я мне-временинет. Готов на соглашение о доставке в Тюмень(Лучший город земли-кстати!).Пишем, звоним +79044966264 Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 А сколько стоит кейс? Ко мне наверное и Еремин присоединится))У Иваныча новый видел? Пиши в личку, а ещё лучше приедь, больше пользы будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 "Обмен опытом" брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Бери, бери и прибор не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Мне пока не надо ящик, вот сменю эхолот буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Дурак ты)) с ящиком смотри как горячие пирожки улетают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Игорян, продал эхолот? давай прямо ща на карту запульну Бери, бронь снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Лёха, ау, брось пить белорусское пиво и ответь - берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Если предложение такое же,как у 48го, готов поучаствовать в аукционе.Мой отказывается включаться, ремонтировать похоже смысла нет.Не, другой. Я выложу попозже. В гараж доеду, пофоткаю. К концу недели где-то. У Иваныча новый видел? Пиши в личку, а ещё лучше приедь, больше пользы будет)))Я видел. На фото. Понравилось. В конце сезона бы нарисовался по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Не, другой. Я выложу попозже. В гараж доеду, пофоткаю. К концу недели где-то. Я видел. На фото. Понравилось. В конце сезона бы нарисовался по данному вопросу. велком, хуле!/с/))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Если предложение такое же,как у 48го, готов поучаствовать в аукционе.Мой отказывается включаться, ремонтировать похоже смысла нет.Есть Humminbird 195, почти не юзаный. Купил лодку дюральку - он там стоял. Бошка как новая, провод посередине перерезан (не мог датчик вытащить из-под полов. Сейчас лодку ремонтировал - вытащил. Провода спаял. Отдам за три тысяси ублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ща новый "кейс" для нового хахалота сделаю - выложу как получилось. Что, лучше чем у меня???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Не забываем мне засылать авторские 10%)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Что, лучше чем у меня???))))Ага!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ага!))) Посмотрим посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Лёха, ау, брось пить белорусское пиво и ответь - берёшь?такую рань, пиздецццц, пиши в личку номер карты сбера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Все хахалот продан!Леха, звиняй, но кто первый встал - того и тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения