Konst Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Дмитрий, Костя слился, поэтому Антон подвис в плане рыбалки Готов заменить, отказавшись от мирной рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Готов заменить, отказавшись от мирной рыбы.По-любому на берегу не оставим, это же наши гости. Время еще есть, побудь в засаде, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 По-любому на берегу не оставим, это же наши гости. Время еще есть, побудь в засаде,я в засаде еще год посижу((((Жаль ,что не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Можно еще вписаться семья три чела в один номер? В целом без разницы какой три койки 2 взрослых и ребенок?Стас, ты с лодкой/мотором едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Готов заменить, отказавшись от мирной рыбы.Антон без лодки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Стоимость размещения - Дача №1 и №3 Выходные дни: пятница, суббота, воскресенье - Завтрак включен (ВВ) 3-х местный номер 4 950 р. / сутки Доп.место - 1 200 р. /сутки2-х местный номер 3 300 р. / сутки1-н местный номер 1 650 р. / сутки Выходные дни: пятница, суббота, воскресенье - Полупансион (НВ) завтрак + обед включены3-х местный номер 6 600 р. / сутки Доп.место - 1 400 р. /сутки2-х местный номер 4 000 р. / сутки1-н местный номер 2 000 р. /сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 последняя версия участников с расселением: еще свободны 3+6 номеров, соответственно в 1-ой и в 3-ей даче. Напоминаю, что те, кто окажутся по одному в двухместном номере, оплачивают не весь номер, а только свое место. ____________________________________________________________________________ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОЖИВАНИЯ На всех, кто перечислен ниже бронируется проживаниеЗа всех них будут уплачены деньги.Кто не приедет - будет должен лично мне.Кто не записался - бронируем номера и платим сами ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola+Двухместные - 8 номеров1 - Stepan73 (оплачено на карту 4000 (3300+700)р)2 - Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг+Stern5 - EDGE + zork6 - 7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) Одноместные номера7-а ILYA1-a Акела11-а - Denis.7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля /2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой3-а - 3-б - 4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а -5-б - 5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б - 7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д - 8-а - Konst +8-б - ДОС+eugene l9 - Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Eeek10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №52Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка _______________________________________________________________________________ УЧАСТНИКИ СОРЕВ: Соревнования: Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг: 1. МастерЁда + Штерн2. Барабуля + ....3. ИгорьF20 + Макс4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW6. Paknikola + A.A.Li7. AndreAs+Arturio8. Удача -Nyrok9. Петров + Геодез10. Степан73 + ILYA11. Шабаров - Миронов12. Denis+Кемпинг13. EDGE + zork14. ... + Dashi15, sanchez + Седой16. ДОС+eugene l Мирная рыба: 1.Николай Колесников2. Жека Выборгский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Можно еще вписаться семья три чела в один номер? В целом без разницы какой три койки 2 взрослых и ребенок?Стас, вписывайся в любой 2-х местный номер, т.к. в любом можно поставить доп.кровать. Если нужен более комфортный номер - тогда в 52-ю дачу лучше, там чуть дороже Выходные дни: пятница, суббота, воскресенье - Завтрак включен (ВВ)с одного человека 2 800 р. / сутки Доп.место - 2 000 р. /сутки Выходные дни: пятница, суббота, воскресенье - Полупансион (НВ) завтрак + обед включеныс одного человека 3 100 р. / сутки Доп.место - 2 200 р. /сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 С планшета не получается корректно вписать.Впишите пожалуйста меня:дача 3, номер 3-а.Спиннинг:17. SVG+.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 последняя версия участников с расселением: еще свободны 3+6 номеров, соответственно в 1-ой и в 3-ей даче. Напоминаю, что те, кто окажутся по одному в двухместном номере, оплачивают не весь номер, а только свое место.__________________________________________________________________________ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОЖИВАНИЯ На всех, кто перечислен ниже бронируется проживаниеЗа всех них будут уплачены деньги.Кто не приедет - будет должен лично мне.Кто не записался - бронируем номера и платим сами ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola+Двухместные - 8 номеров1 - Stepan73 (оплачено на карту 4000 (3300+700)р)2 - Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг+Stern5 - EDGE + zork6 - 7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) Одноместные номера7-а ILYA1-a Акела11-а - Denis.7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля /2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой3-а - SVG / 3-б - 4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а -5-б - 5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б - 7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д - 8-а - Konst +8-б - ДОС+eugene l9 - Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Eeek10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №52Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка _______________________________________________________________________________ УЧАСТНИКИ СОРЕВ: Соревнования: Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг: 1. МастерЁда + Штерн2. Барабуля + ....3. ИгорьF20 + Макс4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW6. Paknikola + A.A.Li7. AndreAs+Arturio8. Удача -Nyrok9. Петров + Геодез10. Степан73 + ILYA11. Шабаров - Миронов12. Denis+Кемпинг13. EDGE + zork14. ... + Dashi15, sanchez + Седой16. ДОС+eugene l 17. SVG + ... Мирная рыба: 1.Николай Колесников2. Жека Выборгский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Парни, кто самостоятельно бронировал места - просьба отпишитесь мне или отзвонитесь, если не сложно. +7 905 203 94 94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Парни, кто самостоятельно бронировал места - просьба отпишитесь мне или отзвонитесь, если не сложно. Я не бронировал, но и не платил, приеду в четверг и заплачу. Ты, кстати, едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Да, еду, так же в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Если заселение в четверг вечером, платить за 3 дня?Если днем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 да, за три ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 РАСПИСАНИЕ КАТЕРА Высоцк - о. Передовик (б.о. Ravansaari)Отправление / Прибытие 9-30 / 9-50 Ежедневно 20-15 / 20-35 Ежедневно О .Передовик (БО "Ravansaari") - ВысоцкОтправление / Прибытие 8-45 / 9-05 Ежедневно 18-30 / 18-50 Ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Оплатил 8500, завтра доплачу еще 8000 (хренов сбербанк онлайн). Карта ...1839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Уважаемы простите великодушно. не получается у меня прибыть на Тусу.. вычеркните плиз из всех списков. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Парни, а кто помнит, есть на базе коптилка для рыбы? Или кто свою привозил в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Фотографии будешь коптить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Уважаемы простите великодушно. не получается у меня прибыть на Тусу.. вычеркните плиз из всех списков. :nm446:Печально... Вместо Коли в одноместный номер записывается Стас Gars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Парни, а кто помнит, есть на базе коптилка для рыбы? Или кто свою привозил в прошлый раз? Я знаю коптилку, но она далеко от корпусов - в районе причала, точнее за ним, ближе к месту где кораблик причаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Узбеки привезут на Газели что угодно и куда угодно. Мангалы в прошлый раз привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Запись на тестирование спиннингов EDGE и Art Custom Rods:1. Седой. Под мясо, до унции, рост до 2,40 не представляю, как это называется. (PR 723-2 IM)2. еремин spr7600-2hm cast3. Барабуля FW 702-2 IM4. ИгорьZIG ART Custom Rods PR 761-2 IM5. Stern мясорубка, джиг до 21-25 грамм, 76 или меньше (PR 764-2 HM)6. Denis, тоде самое что и Седому.7. Акела PR 704-2 HM8. Андрей(БАВ) Джиговое что-нибудь... До 2.5м и унции...9. Stepan73 если есть то хэви джиг до 2,5м10. Алексей Удача - МНЕ НУЖНА ПАЛКА ДЛЯ ТЕСТА ЖДИГОВАЯ длиной не более 2,2 м. (если не будет, то максимально меньшую по длине), нижним тестом от 15 гр, верхним до 35 гр. НУ ИЛИ ЧТО ПО ИТОГУ ОСТАНЕТСЯ. :x Аминь!И остается резерв для Dashi, если вдруг приедет без своих палок.Stepan73 - а если чуть длиннее, 8.8 или 9 футов?Алексей Удача, наводящий вопрос - на одночастники аллергия есть? На мульты? Мультов у меня никогда не было, ну и, соответственно, аллергии на них. :wink: Просто я их на зуб ещё не пробовал.На одночастники ловил разве, что в детстве. Здесь - сложно сказать. Лучше уж тогда трёх частник... Его я юзал много, нравится. Но если выбора нет - то НУЖНА ДЖИГОВАЯ ПАЛКА НА ТЕСТ - ХОРОШАЯ! Не нужен он тебе. его вернуть придется, а если сломаешь при падении из лодки то, купить. :rabbi:Миша. Нужен. Знаю, что вернуть придётся :x , но поюзать хорошую вещь очень хочется.И не путай меня с Покером. Это он "профи по ломке" палок. Да и по попыткам упасть из лодки или близкому пограничному состоянию к тому, чтобы его оттуда скинули. :grin:Я не такой. Ну а если "вдруг"... то тогда и будет разговор типа почему "не убиваемый спин" вдруг сломался.Возможно был брачок, который при тесте выявился. :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Оплатил Диме на карту (3300+700). Надо как-то помечаться?Дим, приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти