Denis. Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Не могу понять, какие одноместные номера остались свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 ПОКЕР:"ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. ЭТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ.ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ" ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров1 - Покер+Stepan732 - Stern + Turist3 - Шабаров+Шабарова4 - Кемпинг5 - EDGE + zork6 -7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ)1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а ILYA1-a Костя196011-а - 7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Петров / Геодез2-б Жека Выборгский / Седой3-а ИгорьF20+Макс3-б4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а5-б5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д8-а8-б - ДОС+eugene l 9 Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Silver10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка2 - Камчадал, Мартын, Сашкент3 -4 - Одноместный номер1. SVG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Не могу понять, какие одноместные номера остались свободные?ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ)Одноместные номера7-а ILYA1-a Костя196011-а - 7-в Андрей(БАВ) Я так понимаю, что только один одноместный остался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 ПОКЕР: "ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. ЭТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ. ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ" ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ) Одноместные - 3 номера 1 - sanchez 2 - Николай Колесников 3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров 1 - Покер+Stepan73 2 - Stern + Turist 3 - Шабаров+Шабарова 4 - Кемпинг 5 - EDGE + zork 6 - 7 - 8 - Трехместный номер - один 1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ) 1 местные - 4 номера 2 местные - 19 номеров Одноместные номера 7-а ILYA 1-a Костя1960 11-а - Denis. 7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера 1-б Барабуля / Степанов 2-а Петров / Геодез 2-б Жека Выборгский / Седой 3-а ИгорьF20+Макс 3-б 4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать) 5-а 5-б 5-в A.A.Li+сын 6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать) 7-б 7-г Игорь (zig) / Владимир W 7-д 8-а 8-б - ДОС+eugene l 9 Rusalka+Dashi 10-а Rootsman / Silver 10-б Arturio/AndreAS 11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51 Двухместные номера 1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка 2 - Камчадал, Мартын, Сашкент 3 - 4 - Одноместный номер 1. SVG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг 1. МастерЁда + Штерн 2. Барабуля + Степанов 3. ИгорьF20 + Макс 4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW 6. Paknikola + A.A.Li 7. AndreAs+Arturio 8. Удача -Nyrok 9. Петров + Геодез 10. Степан73-Покер 11. Шабаров - Миронов 12. Denis+Кемпинг 13. EDGE + zork 14. Константин 1960 + Dashi 15, sanchez + Седой 16. ДОС+eugene l Мирная рыба 1.Николай Колесников 2. Alpin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Красный Денис))))))))))) Зарядку брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Я блять возьму билет Комсомольскай, как последний из Магикан, епта!!!Илья, ты начиркал планчег для печки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 А у нас кто-нибудь занимается бронью базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Артемка бронировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 А у нас кто-нибудь занимается бронью базы? Естественно - все занимаются... :wink:Артемка бронировалВ смысле в лице многоуважаемого Покера.У него всегда всё под контролем. :nm426:Я ему говорю сегодня - бабло хочу отдать... а он за чем, за чем... спешить не надо...рано ещё. :grin:Но если будет поздно - будет наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Тож терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А у нас кто-нибудь занимается бронью базы?Леша, я занимался.Но на тусу не поеду скорее всего.Нужно отдознуть от последних рыбалок.По сути предоплату можно и не делать, просто список выслать им, а оплатить уже на месте по приезду.Барабуля все контакты имеет и Олесю знает.Вычеркните меня из списков.ЗЫ всем НХНЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Я опечален и обеспокоен. Мне кажется, что туса без организатора под угрозой срыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Темыч, давай не неси ерунды. Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Просьба при записи копировать пост целиком Спиннинг 1. МастерЁда + Штерн2. Барабуля + Степанов3. ИгорьF20 + Макс4. Rootsman + IgorSD 5. Игорь(ZIG) - VladimirW6. Paknikola + A.A.Li7. AndreAs+Arturio8. Удача -Nyrok9. Петров + Геодез10. Степан73 + ILYA11. Шабаров - Миронов12. Denis+Кемпинг13. EDGE + zork14. Константин 1960 + Dashi15, sanchez + Седой16. ДОС+eugene l Мирная рыба 1.Николай Колесников2. Alpin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А есть у кого-нибудь желание потренироваЦЦа на днях в тех местах? https://vk.com/topic-95745482_34626687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Коллеги, я по участию в тусе сам буду знать на 100% только после 01 сентября. Тогда и решу, впрегаться в орг.комитет или нет. Пррррошу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Леша, я занимался.Но на тусу не поеду скорее всего.Нужно отдознуть от последних рыбалок.По сути предоплату можно и не делать, просто список выслать им, а оплатить уже на месте по приезду.Барабуля все контакты имеет и Олесю знает.Вычеркните меня из списков.ЗЫ всем НХНЧ.Т.е. на последних рыбалках поднабрался и нужно отдохнуть?А как же напарник - бросаешь?Ты хоть до зимней отойдёшь? Или тоже мимо...Как же мы без тебя? А наказывать кого... :xЯ опечален и обеспокоен. Мне кажется, что туса без организатора под угрозой срываЛёха - бери бразды организатора на себя.По удалёнке из МсК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Коллеги,я по участию в тусе сам буду знать на 100% только после 01 сентября. Тогда и решу, впрегаться в орг.комитет или нет.Пррррошу понять.Дима - нет. Не понимаем. У всех, т.е. у многих, участие может быть под вопросом... Так что отмазки в сторону.Должен знамя значит из мощных и скользких, липких рук Покера организатора подхватить.Ну и до 1-го сентября не далеко. Дата не за горами. Мы потерпим.Главное! Чтобы Тёма нас опять не подвёл введя в заблуждение - По сути предоплату можно и не делать, просто список выслать им, а оплатить уже на месте по приезду.Барабуля все контакты имеет и Олесю знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А где Миха Удмурт? Вроде он в орги впрягался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Никуда он не впрегался, он сразу предупредил что не сможет, соревы у него на эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 О Саня, здарова! Как вы там, теребонькаете? Я без смартфона сейчас(( скучаю по вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Он же водонепроницаемый был, полез на Крите в бассейн сына фоткать, а он таки промок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Дима - нет. Не понимаем. У всех, т.е. у многих, участие может быть под вопросом... Так что отмазки в сторону.Должен знамя значит из мощных и скользких, липких рук Покера организатора подхватить.Ну и до 1-го сентября не далеко. Дата не за горами. Мы потерпим.Главное! Чтобы Тёма нас опять не подвёл введя в заблуждение - Лёха, взял бы сам и всё организовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти