Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 похож, но хз. может у меня реплей дома остался, могу вечером глянуть. А ты письмо турецкому султану жалобу в ЦПП пишешь? или фельетон на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Да в ТПП хули писать, думал на форуме их похуесосить, да вот беда - у этого говноклана нет клановой темы отдельной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Жаль, конечно, что корабли не танки. Нельзя придти и сломать клану пидора укреп и пиздить до тех пор пока они не охуеют и пидора из клана не кикнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Жаль, конечно, что корабли не танки. Нельзя придти и сломать клану пидора укреп и пиздить до тех пор пока они не охуеют и пидора из клана не кикнут.кораблики охуенно толерантная игра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 хуясе у вас страсти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 хуясе у вас страсти)не, у нас три хабары - страсти у все остальных)))) от нас даже не отстреливаются..... да вчера какой-то мудак заебал всех в чате и еще в Серегу торпы запустил, поэтому Паша месть и готовит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 О, ща Апплаут из МФ-Т у ЗЛО на стриме был в прямом эфире))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Убил всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Убил всех? Еще воюют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Нееет, Апплаут не ходи туда, там засада!!!!Да там реально экшн!ЭЭЭЭХ, Аплаут. А я в тебя верил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 тебе своего адреналина не хватает? ты ж вчера потел даже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 тебе своего адреналина не хватает? ты ж вчера потел даже)))) А как же за своих переживать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Кстати, там турнир в новогодние праздники будет 5 на 5. На 7-8 лвл. Можете кланом заявиться, отработать командное взаимодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Столкнулся тут первый раз в бою со z1ooоЭтот перец играл на демойне, карта, где ледяные острова... не помню, как называется. Короче он на своем корыте ВЕСЬ бой простоял за углом берега и стрелял оттуда из дымов навесной своей херней. Позиция может и неплохая, но весь бой там простоять... ну в общем странная, скила так и не увидел, кроме занятия позиции, его оттуда сложно было выкурить. Они победили, но не из-за него в основном, а потому что другой фланг союзнички мои просрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Столкнулся тут первый раз в бою со z1ooоЭтот перец играл на демойне, карта, где ледяные острова... не помню, как называется. Короче он на своем корыте ВЕСЬ бой простоял за углом берега и стрелял оттуда из дымов навесной своей херней. Позиция может и неплохая, но весь бой там простоять... ну в общем странная, скила так и не увидел, кроме занятия позиции, его оттуда сложно было выкурить. Они победили, но не из-за него в основном, а потому что другой фланг союзнички мои просрали.... Видел)))Так а на ДеМойне только так и играть нужно. Это корабль поджима и игры от инвиза. Он не из дымов стрелял (у него их нет), а просто не светясь, по чужим засветам. И конечно когда вы на своем фланге пошли его рашить - это было очень неразумно. По-моему одного схлопнувшегося с 3х залпов ЗАО было достаточно, чтобы понять это. Зачем туда пошел Минотавр, а потом ты с Бимарком - не очень понятно. Играли бы на ретираде на отходе у своей базе - победили бы. Скилл Зло в том, что он совершенно адекватно оценил возможности своего корабля и своих союзников и сделал единственно верное действие - встал в деф, с возможностью наваливать вам в борта в случае раша. И при этом выжил. И при этом развел на торпедные залпы в молоко ЗАО и Минотавра. К бою на открытой воде этот крейсер практически не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 А как же за своих переживать?)За своих рвать надо. Всех...Кстати, там турнир в новогодние праздники будет 5 на 5. На 7-8 лвл. Можете кланом заявиться, отработать командное взаимодействие.Я бухать на льду буду, между поклевками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 ЭЭЭЭХ, Аплаут. А я в тебя верил(я пошел туда на слив, потому что другой фланг просрали и шансов не было уже, а сидеть на месте было уже глупоесли бы миссури не тупил за островом - больше было бы толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Зачем туда пошел Минотавр, а потом ты с Бимарком - не очень понятно. Играли бы на ретираде на отходе у своей базе - победили бы.ты не смотрел всю карту, другой фланг был на сливе и вероятность захвата нашей базы было очень большая.зао слился глупоминотавр встал в дымы, но стрелять не мог, т.к. не видел куда, а я ему тупо даже помочь не мог, потому что ебучую РЛС случайно прожал раньше, т.е. задел не ту кнопку и было кд.бисмарк решил сыграть от пмк, но не забрал с пмк демойнану и я уже потом поехал на слив, т.к. вариантов уже не было, в принципе, он мне в борт под углом ни одной существенной дамажки не выдал, а у меня был шанс его добрать, но не прошла альфа один раз от слова совсем, а потом он укатил горящим под сейв. Слишком много островов на карте - всегда минус для Москвы... тупо не развернутся, чтобы въебать хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 я пошел туда на слив, потому что другой фланг просрали и шансов не было уже, а сидеть на месте было уже глупоесли бы миссури не тупил за островом - больше было бы толку ты не смотрел всю карту, другой фланг был на сливе и вероятность захвата нашей базы было очень большая.зао слился глупоминотавр встал в дымы, но стрелять не мог, т.к. не видел куда, а я ему тупо даже помочь не мог, потому что ебучую РЛС случайно прожал раньше, т.е. задел не ту кнопку и было кд.бисмарк решил сыграть от пмк, но не забрал с пмк демойнану и я уже потом поехал на слив, т.к. вариантов уже не было, в принципе, он мне в борт под углом ни одной существенной дамажки не выдал, а у меня был шанс его добрать, но не прошла альфа один раз от слова совсем, а потом он укатил горящим под сейв. Слишком много островов на карте - всегда минус для Москвы... тупо не развернутся, чтобы въебать хорошенько. Я посмотрел бой 2 раза. Вы должны были побеждать. Слив снизу был определен тем, что у вас всё мясо пошло на А. И начали вы хорошо, минуснули Киев и Курфюрст, после чего было видно, где позицию занял ДеМойн Зла и дальше вы продавить никак не сможете. В этот момент надо было резко возвращаться и помогать нижней группе. Там три корабля было еще живо. Была бы победа. И вообще. Зачем ты пошел через верх на Москве? Ну сам же понимаешь, что на этой карте точка А не для Москвы, там нет маневра, а Москве нужна чистая вода. Пошел бы с самого начала вниз, бой сложился бы по-другому. А так в итоге ты стоял ерзал взад-вперед и терпел фокус. Я понимаю, что тебя зареспило сверху, но это не повод не менять фланг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Начну с конца. Пошел я наверх, потому что был а) ближе б) снизу там тоже куча мелких островов и еще не известно, что хуже. Я вообще эту карту терпеть не могу. Когда сдох их Курфюст и я добрал Киева я сам подумал, что вот, щас продавим. Но тут вылезло НО в виде союзников. Может быть, ты не обратил внимание, но справа от меня за мелкой скалой болтался Миссури, может быть он там у z1looo в стриме не светился просто. Я был в полной уверенности, что Миссури с Бисмарком продавят Демойна, а я с Зао им помогу с покусанным Изюмом и еще одним крейсером. Но в итоге Зао уехал один танковать, Миссури (на мой взгляд, его нерешительность и привела к сливу) вообще никуда не поехал почему-то, хотя я их с Бисмарком пинал обоих, чтобы танковали. В итоге мы фланг не продавили, а второй фланг просрали и оставалось уже тока слится и пойти в другой бой...Кидайте, если че, приглосы во взвод, я хоть и без микрофона, но послушать вас могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 а вот турнир 5 по 5 - он когда будет??? может заявиться? но меня по 10 января не будет, а вдруг он в это время.... у кого какие мысли? Командно просрать завсегда интересно.... даты увидел, я пролетаю, а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Ребятки, кто там из вас активный на форуме и знает что и где писать...Спросите, какого хуя они убрали ПВО пресет у Ренжера, а Сайпана не тронули? Вот как я с 1 эскадрилией ястребов 7лвл должен воевать против 3 эскадрилий ястребов 9лвл, с учетом того, что у чувака, видимо, еще и 4й перк открыт и у него в эскадрилиях по 4 самолета, хотя для того, чтобы выебать самолеты 7лвл и его стандартных 3 самолетов хватает?А как быть, если при этом идет еще игра и 2х2, т.е. я на ренжере с индепенсенсом, и чувак на сайпане с индеспенденсом? Я хоть в таком бою и смог накидать 129к дамажки, но сбить смог только 22самолета, союзный индепенденс 25, а один их сайпан выебал 50 штук наших самолетов и вообще шансов никаких не оставил в принципе на победу, т.е. даже при желании затащить возможности не было, т.к. самолеты уже все выебаны были в итоге закономерный слив по захвату базы. Какой-то бред просто с этим сайпаном происходит в боях... Его выводить из игры нужно нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Нагиб за бабло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 А какие полётные контроли у рейнджа и у Сайпана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 1-1-2 у рейнджера, у сайпана на выбор 2-2-0, 3-0-1. При этом у сайпана хитрый состав звеньев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения