Андрей Sonar Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Выкачал 2-го Техасного твинка, на этот раз став рефералом Джова (ясен хуй, что он миллион возьмёт -- так грозится его на рефералов потратить, почему бы и нет).Японская ветка эсминцев куда веселее советской качается -- 38 боёв получилось против 45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 А Шарнхорст неплох, если понять его. Давить направление - это его игра, постоянно быть под фокусом, но удар держит на отлично и больно огрызается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Уважаемые мокро моряки!Вот вы всё время выкладываете эти непомерно большие скрины, ну да не в этом вопрос.На скринах нарисованы красивые цифры в кредитах, или хз как они у вас называются, вопрос в том, сколько кредитов за бой выходит чистыми, ибо грязными можно нарисовать хоть мильён, а потом расходов заебенить полтора :)Особливо интересует доходность прокачиваемых корыт 8-10 левела за средний бой, в смысле со средним уроном на корабле по аккаунту, а не выдающимся единичным. Предвосхищая вопрос не собрался ли я на флот, отвечаю - не собрался, просто интересно ВГ в кораблях исправились, или такие же пидоры как в танках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Лёха, в кривых руках прокачиваемые восемь - десять минус, прем Тирпила(восьмерка) в хороший +. Разрабы всегда говно)))Имха: Игра интересней чем танки (для взрослых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Уважаемые мокро моряки!Вот вы всё время выкладываете эти непомерно большие скрины, ну да не в этом вопрос.На скринах нарисованы красивые цифры в кредитах, или хз как они у вас называются, вопрос в том, сколько кредитов за бой выходит чистыми, ибо грязными можно нарисовать хоть мильён, а потом расходов заебенить полтора :)Особливо интересует доходность прокачиваемых корыт 8-10 левела за средний бой, в смысле со средним уроном на корабле по аккаунту, а не выдающимся единичным. Предвосхищая вопрос не собрался ли я на флот, отвечаю - не собрался, просто интересно ВГ в кораблях исправились, или такие же пидоры как в танках :)Я не заморачиваюсь считать. Но бабло при игре на 8-9 нормально фармится у меня. Играю почти во все голдовые расходники и камуфляж. С премакком. Но это у меня. Я довольно неплохо играю. У средних игроков уже с 8го проблемы, 9лвл и выше - минуса 100% Причем порой очень жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 От делать нехуй, решил покачать америкосовскую ветку эсмов...Неожиданно, мне ахуительно понравилось. :) Такой бодрый гемплей. веселый и задорный.. :)Клемсона прокачал за 8 боев и взял Николаса. Последний бой на Клемсоне ваще бодренький вышел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Николас, после взятия второго корпуса, стал ужасен с ебанутой баллистикой. Я не представляю, как на последующих играть, если снаряды за экран улетают....Даже Луис и то менее минометный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Уважаемые мокро моряки!Вот вы всё время выкладываете эти непомерно большие скрины, ну да не в этом вопрос.На скринах нарисованы красивые цифры в кредитах, или хз как они у вас называются, вопрос в том, сколько кредитов за бой выходит чистыми, ибо грязными можно нарисовать хоть мильён, а потом расходов заебенить полтора :)Особливо интересует доходность прокачиваемых корыт 8-10 левела за средний бой, в смысле со средним уроном на корабле по аккаунту, а не выдающимся единичным. Предвосхищая вопрос не собрался ли я на флот, отвечаю - не собрался, просто интересно ВГ в кораблях исправились, или такие же пидоры как в танках :) Восьмой уровень, ваще никогда в минус не уходил. Девятки не помню. Пожалуй, на стоковом Изюме можно в минус залезть. Десятка, в среднем - очень небольшой плюс. То плюс, то минус, но в среднем небольшой плюс.С премом, ваще не понимаю, как можно в минуса уходить. С ним можно и на десятках зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Николас, после взятия второго корпуса, стал ужасен с ебанутой баллистикой. Я не представляю, как на последующих играть, если снаряды за экран улетают....Даже Луис и то менее минометный.... Николас самый убогий из всей ветки мне показался, так что норм. Качай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Николас самый убогий из всей ветки мне показался, так что норм. Качай дальше. А баллистика на последующих такая же?Переставил сейчас другой корпус на Николасе, чтобы баллистика была нормальной и сразу заебок стало играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 А баллистика на последующих такая же?Переставил сейчас другой корпус на Николасе, чтобы баллистика была нормальной и сразу заебок стало играть. Баллистика у всех амеров такая... американская))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Баллистика у всех амеров такая... американская))) У Клемсона и Николаса(в первом корпусе), обсалютно нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 У Клемсона и Николаса(в первом корпусе), обсалютно нормальная.Корпус на баллистику не влияет, это самообман. Что до Клемсона - его баллистика кажется лучше во многом за счет дистанции стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Корпус на баллистику не влияет, это самообман. Что до Клемсона - его баллистика кажется лучше во многом за счет дистанции стрельбы. Влияет. При взятии топового корпуса, орудия изменяются, вернее баллистика. Там и изначальная скорость снарядов разная, за счет этого и баллистика другая. По-этому, это не самообман, а реальность, увы и ах, к сожалению...т.к. пишут, что на последующих кораблях, баллистика остается такая же, как и у Николаса в топовом корпусе. Посмотрим...Возму Фару и там видно будет...Если такая же, как у Николаса в топе....ну его нахуй такое мучение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Уря. Следом за ЭМ - вывел в фиолетовый цвет все свои ЛК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 ПАША, НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ СЕБЕ МИКРОФОН!!! РАС РАС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 для истинных торпидоров - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64507-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Загадочно. Фубуки на 6 лвл? Да они ебанулись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 послезавтра паДч!!!http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64613-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-0511-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0/ главное для Паши - исправили карту Раскол, главное для нас с Серегой - на терпилах самолетик вернули на место. Больше существенных исправлений нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 главное для Паши - исправили карту Раскол И сделали еще одну похожую на все остальные карту... пёрфект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 тебе не угодить))) микрофон купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 http://world-of-ships.livejournal.com/468225.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Даша красивая , Игра гавно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 микрофон купил? Завтра заеду в Ситилинк, сегодня уже не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения