ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 там только соки, их запивать чем-то надо))) Дык пивом же самый раз..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75031-%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%8f-%c2%ab%d0%b4%d0%b5%d0%b4-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%c2%bb-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba/ Тэээкс...быренько заходим по ссылке в шапке темы и дарим МНЕ подарок!!!))))) Кстати, можно всем скооперироваться и забросать друг друга подарками.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Сдаётся мне, что это наебалово, как в прошлом году: потратишь больше, чем получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Да это палка-нагибалка какая-то... Особенно с кэпом на маскировку вкачанным....Всегда считал старого миника самым уровненезависимым кораблём: чем в более высокие уровни его кидает, тем попросту больше дамажки он набивает. И вот теперь миник скатился в гуано (а я на него ещё постоянный камуфляж брал, блядь!), но появился камик. И он радует. Хера ты задротишь до 2 ночи...))) Ну, в принципе и понятно, это не какая-то там космическая байда...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 \ Имбища полная с 5-ым перком на маскировку. Сейчас 75% побед и 70к среднего урона. Я на минике очень давно не катался - он раньше у меня так не имбовал. То ли я круче стал, то ли капитан навороченный помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Капитан с 5м перком, конечно, сильно помогает. Я на фуджине сейчас гоняю, добивафя до 5го перка командира на альтернативную ветку ЯПЭМ - разница сильно чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 \ Имбища полная с 5-ым перком на маскировку. Сейчас 75% побед и 70к среднего урона. Я на минике очень давно не катался - он раньше у меня так не имбовал. То ли я круче стал, то ли капитан навороченный помогает.Эт ты мне не встретился,когда я на Клемсоне....обажаю мясцо клонов..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Эт ты мне не встретился,когда я на Клемсоне....обажаю мясцо клонов..))) Задолбался бы ты за мной бегать. Я с артиллерийскими ЭМ не воюю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75031-%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%8f-%c2%ab%d0%b4%d0%b5%d0%b4-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%c2%bb-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba/ Тэээкс...быренько заходим по ссылке в шапке темы и дарим МНЕ подарок!!!))))) Кстати, можно всем скооперироваться и забросать друг друга подарками. :)а можно мне побольше?у меня сяннни юбилей,туда-сюда 45!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Блядь, включили на камике режим угнетения через выдачу феерических долбоёбов в команду. И 100к урона не выручают, когда пидарасы вместо того, чтобы сбить захват с базы в 10 км идут в другом направлении топить трущегося о линию нахуйненужного лк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Адмиралы, вы все заболели? Ставлю прогулы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 а ты уже поправился штоле? у меня писец сопли ручьем..... вчера еле-еле обнову поставил, даже игру не запускал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Почти. Сегодня на днюху пойду, вечером постараюсь в кнопки попадать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 у меня писец сопли ручьем..... вчера еле-еле обнову поставил, даже игру не запускал....клавиатура залипла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Игорь, Паша, спасибо за подарки!!!Повезло ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Игорь, Паша, спасибо за подарки!!!Повезло ))) Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Я столько и на Ямато-то не набивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Чего-то у меня аж горит от Эссекса... ну такое говно... пиздец.... Неужели из-за того что сток??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 У меня полыхает от Эссекса, когда я на Ямате. Не говорю уже про Мидвей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 У меня полыхает от Эссекса, когда я на Ямате. Не говорю уже про Мидвей. Хз, чего там полыхает. Я тоже пока не взял его - думал крутой авик. А на самом деле Эссекс опасен только для одиночных отбившихся от отряда целей... А так говно.. по сравнению с Лексом... Даже наличие ястреба не помогает. Ангар маленький, ударка хилая, ПВО средненько, перезараядка самолетов - просто огромная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 вы еще карлсруэ обсудите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 вы еще карлсруэ обсудите.... Нахуа? Я так давно на нем играл, что забыл какой он) Кактус вроде) Последние дни принципиально играл только на Эссексе (Еще немного на Чапая, но это отдельная пестня), пытаясь поскорее вывести его в топ. 90% - турбобои... Причем 50/50 сливы, поражения. Тупо не успеваешь набить урон - т.к. среднее время полноценного вылета ударки Эссекса - около 2,5-3 минут. И в начале боя первым вылетом отколовшуюся цель со слабым ПВО найти очень сложно. Только эсминчиков дрочить. За бой хорошо если успеваешь сделать 3 захода... В итоге среднйи урон на Хирю (7 лвл) существенно выше Эссекса (9лвл). Вот такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Хз, чего там полыхает. Ямато даже от Лекса отбиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Ямато даже от Лекса отбиться не может. Нефиг ходить в одиночку... В другой стороны у меня почти всегда ЛК упорот в ПВО на 100%. + маневр - на Ямато весьма неплохое ПВО при полной раскачке - ну не доставляет ткаих уж больших проблем Лекс. Захода 3-4 можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Посмотрел Мацкву - понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения