Леший Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Ну как сказать. Если клановый функционал введут или будут КБ - это круто. Играть против чужих команд своей командой на порядок интересней дроча в рандоме или в рангах. Я в любом случае буду в этом участвовать. Только видимо в составе какого-то другого клана, т.к. просто не верю, что МФ будет собираться играть в составе более 3-4 человек. Чтобы спокойно набирать на бои 7 человек, без обязаловки и ненужного геморроя - надо иметь в составе клана человек 15 (на всякие заболел, забухал, забил, нет времени, нет настроения и т.д. и т.п.). У нас столько нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 трое уже есть, плюс Коля, плюс Тема (он дротит ранги щаз) плюс ИНБ (но без меня))), еще кого-нить найдем....вот мне в чужой клан ни разу не интересно уже.... если только мой ротный по танкам не соберет нечто подобное. Я ее тогда поцелую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Игорь со знакомым народом играть приятней само собой, но в принципе незнакомый народ из других сообществ быстро становится знакомым. Особенно если народ понятного возраста (не школоло) и вменяемый.К тому же непонятен совершенно будущий формат клановых покатушек. Никаких гарантий, что там будут бои 7 на 7, а не 9 на 9 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Выпал мне кстати в испытании удачи тот самый суперконтейнер. Ну думаю, сейчас Тирпиц дадут. Или два. А там - ептвоюмать 250 флажков ВикторЛима (+1% к пожару и вся хуйня). Ахуеть как полезно.. К тем 200 флажкам такого типа, которые у меня и так уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Игорь со знакомым народом играть приятней само собой, но в принципе незнакомый народ из других сообществ быстро становится знакомым. Особенно если народ понятного возраста (не школоло) и вменяемый. Золотые слова!Не так давно пригласили в альянс, сначала пытался отказаться, но после слов: к тебе никаких требований, согласился.Народ абсолютно незнакомый, был :)И что из того? Познакомились.Все с кем играл абсолютно нормальные, мне даже матом разговаривать не удобно :)Народ из Роисси, Украины, ДНР, общение абсолютно норм, да ещё и школотроны все.Я в свои 42, так малолетка :)Командиру 47, некоторым сокланам за 50 :)Народу в альянсе около 40 человек.Играть всегда есть с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Дважды обманул :)Народу в альянсе 32 человека и мне уже неделю как - 43, пока ещё не привык к новой цифре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Дважды обманул :)Народу в альянсе 32 человека и мне уже неделю как - 43, пока ещё не привык к новой цифре :)Поздравляю!!! Здоровья и удачи во всем!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Турнир+ранги+ бонус за угаданного победителя турнира = вот такая картина. Отродясь столько флажков не бывало. Правда куча прямо скажем сомнительной полезности - 189 флажков на таран, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 на авик поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Выпал мне кстати в испытании удачи тот самый суперконтейнер. Ну думаю, сейчас Тирпиц дадут. Или два. А там - ептвоюмать 250 флажков ВикторЛима (+1% к пожару и вся хуйня). Ахуеть как полезно.. К тем 200 флажкам такого типа, которые у меня и так уже были.Только что открыл. Не Тирпиц конечно, но тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Только что открыл. Не Тирпиц конечно, но тоже нормhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-16.10.25_21.15.08-0667.jpg Ну да. Всяко лучше моих дебильных флажков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 а у меня 5 флажков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 а у меня 5 флажков))) Ты хде сам-то. Мы тебя ждем-ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 пиздец... рандом на сегодня кончился - все ушли к ведьмам... очередь в тысячи!!! игроков...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 а у меня 5 флажков))) Просто Леста сделала перепись фартового и не фартого народа.Кстати, а что за кланы? Нахуя они в общем нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Нахуя они в общем нужны?тебя не возьмут)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 тебя не возьмут)))))))))) Меня это совершенно не расстраивает, тем более я и не знаю, что и зачем эта хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Щас читаю про режим"аццкий сотона" на форуме -это просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Щас читаю про режим"аццкий сотона" на форуме -это просто праздник какой-то! Это значит, что сегодня бухаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Логики не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Логики не вижу Хеллуин, какая логика? А чё обиделся? На правду?:) ПС "Праздник какой-то" (С) = бухаешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Я на работе с телефона.какой тут бухать.вечером если? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Еще один супер чумадан - 100 драконов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Гад. у меня ебучие5 флажков на таран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 у меня тоже только флажки по 5 штук.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения