Кальмар Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Удалите игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Ну что там в ракабликах интересного нынче? Полгода, если не больше, не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Новые авианосцы огонь. Геймплей простой и ненапряжный. Летаешь, всех ебёшь, на команду вообще похер, кого насыпало, тебе не мешает. Жопы ЦА горят, разрабы как обычно обосрались и что делать не знают. Игра на других классах по прежнему очень печальна, не советую даже тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Новые авианосцы огонь. а чего тогда курятники орут, что ПВО нереально жесткое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 а чего тогда курятники орут, что ПВО нереально жесткое? Руки из жопы же))) С другой стороны криков, что авики ебут их ПВО-Демойны не меньше слышно))) Конечно АВ в бою +2 уровня тяжело против ПВО. Вот я сегодян играл на Лексе стоковом, против десяток. Конечно ПВО пиздец если залетел к 10 крейсеру - никто не вернется, но тут башкой думать надо куда лететь и какой группой. Да и если глобаль, а что На Чапае и Могами или Амаги в бою с десятками типа заебись? Да нихуя - такая же боль и унижение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 а чего тогда курятники орут, что ПВО нереально жесткое? Я считаю, что на данный момент авианосцы сильнее,чем были в РТС-версии, но при этом они более правильно сбалансированы, потому что реализовывают свой потенциал только в полном бою минут на 17-20 и не могут сами сделать турбобой. Если раньше скилловый авиковод мог решить исход боя за 5 минут, оформив пару ваншотов важных целей, сейчас такого нет, и это, наверное, скорее хорошо, чем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 А я тут год не играл, решил поиграть и сразу в ранговые.Вообще заебок, 7 уровни и без самолётного блядства. Сначала на эм начал, получилось так себе. Потом на шарика пересел - тоже херовенько, да, танкует, а надо чтобы убивал. А потом вспомнил, что у меня Ашитака завалялась. Сел на неё и взъебал ранги нах. Самый крутой ГК на 7 уровне при самой херовой броне. Ну и последняя минута боя в рангах:https://www.youtube.com/watch?v=DDncESbPXx4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Чутка не дотянул до своего рекорда, но в нынешним реалиях результат отличный. Но планку 200к на Лексе хер возьмешь сейчас. Хотя из-за постоянных изменений в механиках и балансе играть вообще не тянет снова... даже на АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Фубля, плоскопалубный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Фубля, плоскопалубный. Так всё остальное вообще говно неиграбельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Так всё остальное вообще говно неиграбельное. Ну почему? Я на премах играю, очень даже хорошо заходят.Камиказе - стелс-убийца, Шарик, Кузя, Николашка - ваще имба на своём уровне, разматывает к хренам пятёрок, а выше не попадает. Ашитака зашла тоже. Да, ПВО нет, да, картон, но иметь полноценный ГК от Амаги (после апа) на 7 уровне - это божественно - крейсера складывает, ЛК 5-7 цитадели вышибает всеракурсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 Ну почему? Я на премах играю, очень даже хорошо заходят.Камиказе - стелс-убийца, Шарик, Кузя, Николашка - ваще имба на своём уровне, разматывает к хренам пятёрок, а выше не попадает. Ашитака зашла тоже. Да, ПВО нет, да, картон, но иметь полноценный ГК от Амаги (после апа) на 7 уровне - это божественно - крейсера складывает, ЛК 5-7 цитадели вышибает всеракурсно. А знаешь, что ещё более божественно? Иметь корабль, на котором ты диктуешь плавающему планктону свою волю) Выбираешь цель какую хочешь, любую, в любой точке карты. Сам выбираешь как влиять на бой, а не подстраиваешься под союзников. И при этом можешь позволить себе играть эффективно даже на расслабоне. На 8 лвл! Который ещё и к 10кам частенько кидает. И это Лекса ещё понерфили 3 раза, пидорги Лестовские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 Привет, игроманы!Мне тут Петроэлектросбыт с какого-то перепугу подкинул "подарок" - промокод на:• российский, советский крейсер "Диана" в подарок с капитаном Виктором Знаменским• 3 дня премиального доступа• 200 дублоновНасколько это ценно - мне неизвестно. Но если кому надо- пользуйтесь!Для этого надо перейти на страницу https://wo.ws/pesи ввести промокод PTESBK-UGN38-GMPYE.(действителен до 31 октября 2019 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Привет, игроманы!Мне тут Петроэлектросбыт с какого-то перепугу подкинул "подарок" - промокод на:• российский, советский крейсер "Диана" в подарок с капитаном Виктором Знаменским• 3 дня премиального доступа• 200 дублоновНасколько это ценно - мне неизвестно. Но если кому надо- пользуйтесь!Для этого надо перейти на страницу https://wo.ws/pesи ввести промокод PTESBK-UGN38-GMPYE.(действителен до 31 октября 2019 г.) наши корабелы играют на высокоуровневой технике, им не к чему такое, а вот я заберу, ибо когда в очередной раз достанут танки - можно на месяцок и в кораблики вернуться)спасибо, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Мда, как только разрабы не пыжатся, чтобы спасти свой мертвый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Мда, как только разрабы не пыжатся, чтобы спасти свой мертвый продукт.ты про подводные лодки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 ты про подводные лодки?))Это вообще хохма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Это вообще хохма)да ладно))), там же акустические торпы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 да ладно))), там же акустические торпы))) Когда после пачта с вводом этой еботы выйдешь ты на Ямате в сетапе с 1 АВ + 2 Смоленска + 8 подлодок - уверен очень понравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 они плохоживущие подлодки, да и светиться будут. Седня их покатаю как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Болею, сижу дома. решил поиграть в подгоранги. Из 8к: Чапай - помойка для ранговДали на 3 дня Атаго - неплохой, но не в нынешней мете.Лексингтон - казалось бы заебись вариант, но Союзники - это просто хохма, это как те парни из фильма про студентов и лесорубов. Сегодня 5 подряд поражений на Лексе в 4х из них - основной калибр, в пятом поддержка, мастер ПВО - им ПОХУЮ, они разбегаются поодиночке по карте и мрут как мухи. Чтобы выиграть пришлось сделать так. На 7й фраг 100 хп не хватило альфы с ракет - подсосали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 ранги - это всегда попаболь))) Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 ранги - это всегда попаболь))) Да блин, обидно просто) Хорошие ведь ранги для АВ, в принципе за 20 минут можно вполне развалить 7 кораблей, но елы-палы, эти черти не могут сбиться ордером и прожить хотя бы 10 минут) Поправляйся! С этим чот плохо получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 С этим чот плохо получается(тогда вдвойне поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Паша, здоровья!!!А там опять спринтранги? Надо вечером отрядом бахнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения