Stalin&Lenin Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Вчера дали камуфляж за коллекционера, в порту выглядит так: на самом деле так: ))))) А это для Игоря, насчет 1 2 3 в рангах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 вся ебаная суть рангов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 именно поэтому нервы дороже и проще катать рандом, хотя там тоже такая фигня часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Леша, как же ты прав. Сегодня потратил целый день. ЦЕЛЫЙ, СУКА, ДЕНЬ, чтобы с 10 ранга подняться на 9й. Это пиздец, что там люди творят. Я вообще не понимаю, нахуй я в это играю, призы начиная с 10 ранга - полное беспонтовое говно. Наркотик, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 В рандоме сегодня, кстати, окей было в плане побед. :pisya: Я скатал несколько боев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Внезапно выпал суперконтейнер с Perth внутри с 10 очковым кэпом. Кто-нибудь катался на этом корыте (а то я из содружества ни на чем не катался, даже на выданном вампире)? С чем его едят? Судя по описанию - это некий клон Leander, причем тут даже хилку зажилили. Стреляет всего на 12.8км, ПВО никакое, как с ним жить то? Я на британцах не играл ни разу, но там вроде их крейсера хилились, а тут вообще ппц, такое ощущение, что получишь один раз и на дно... дистанция то стрельбы всего 12.8км, подошел, стрельнул, получил в ответку и на дно. :pisya:Короче, специалисты по бритам. Что открыть 4м перком: инерционный взрыватель или маскировку? Как бы понятно, что желательно и то и другое, но очков то нет и оптимизма, что их накопится еще 4 штуки в ближайшей перспективе пока что нет. Я бы чисто интуитивно открыл ИВ, т.к. вроде с фугасами у бритов беда была какая-то. Или все же маскировку? Так-то штатная 9.8км идет маскировка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Маскировку. WOWSNY2018 - бонускод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Варгейминг такой варгейминг...Среди задач высветилось одно испытание"Персональное испытание" с датой выполнения 02.01-02.01 с контейнером за выполнениеВ течении одного боя войдите в топ-2 своей команды по опыту. Выполняется в рангах. Уровень выполнения - корабли 10лвл. :pisya:Ну охуеть просто. Ранги у них на 8, а выполнять предлагают на 10....А я вчера сыграл пару боев в рангах (хотя не участвую обычно), чтобы получить 500к серебра, а тут такая задача с контейнером. Ну думаю, мало ли что написано, может имеется ввиду все же 8лвл. И повелся, вдруг в контейнере какая-нибудь плюшка хорошая. Сыграл щас еще один бой, сразу занял первое место, мы даже победили, но хуй там был. :Face-With-Tears-of-Joy: Испытание так и не выполнилось. Молодцы, че... так и надо разводить людей, иначе в рангах так никто играть и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 гы-гы-гы, это когда ты первый ранг заработаешь. ВоТ тогда ранги на 10 уровне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Могу построить минус 10% крейсерам. Делать или копить ещё тысячу на линкоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Лично мне лучше док для -10% ремонта крейсеров, т.к. линкоров нема, а как остальным - сложно сказать, но в любом случае это будет лучше, чем 3% опыта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Линкоры самые дорогие в обслуге..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Я за крейсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Мне чаще пох ещё два дня)))) так что строй чего хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Мне чаще пох ещё два дня)))) так что строй чего хочешь....Даже если бы тебе было не пох - Серёга вчера все построил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Вот, один Серёга чего то там строит))), а вы чего лодыри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 леста молодец...90к урона задание сделали корабельными торпедами... на хайлевелах трешачоквсе на эсминцах, лк нет)))а опыт для этого задания сломали и починят только завтра - вообще бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Какие вы кораблезависимые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 а ты не расслабляйся, тебе это тоже затронет, там еще неделю (даже больше) будут страдать, т.ч. ты успеешь вернуться и пострадать со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Ваще писец... В камикадзе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Ахаха. Знатный проеб от Лесты, просто пиздец)))) Впрочем, ничего нового))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Галлант отлично фармит попадания английскими торпедами. А на Фуджине 90к торпедами - в первом же бою!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 А там что уровень пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 А там что уровень пох? Ну с 5 по 10 как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Тогда понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения