Igor48 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Если бы понерфилииавики все я был бы рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Авики нерфят с Альфа теста, уже раз 15 нерфили... И все это приводит лишь к тому, что разрыв между рукастыми авиководами и нубами на авиках стал пропастью. А нерфить только рукастых или спать только криворукие ВГ еще не научились)) По сути такой нерфят прошел когда отобрали альт у педобиров. И педобиров на АВ, говорят почти вымерли. Но отобрать альт у всех авиководами - это вообще не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Блять, Шокаку - это пипец, ребята. Пипец для вражеского авика и эсминцев.. В 4м же бою - Чистые небеса. На СТОКОВОМ шокаку. Эта хуйня при прямых руках не контрится вообще. Вражеские ударные Лексы в середине боя бросают играть и выходят из боя потеряв 50 самолетов за 7 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Блять, Шокаку - это пипец, ребята. Пипец для вражеского авика и эсминцев.. В 4м же бою - Чистые небеса. На СТОКОВОМ шокаку. Эта хуйня при прямых руках не контрится вообще. Вражеские ударные Лексы в середине боя бросают играть и выходят из боя потеряв 50 самолетов за 7 минут...Погнали вечером, я сегодня пораньше могу. Пиши как соберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Блять, Шокаку - это пипец, ребята. Пипец для вражеского авика и эсминцев.. В 4м же бою - Чистые небеса. На СТОКОВОМ шокаку. Эта хуйня при прямых руках не контрится вообще. Вражеские ударные Лексы в середине боя бросают играть и выходят из боя потеряв 50 самолетов за 7 минут...а если Лексингтон в истребительном сетапе? такая же картина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Погнали вечером, я сегодня пораньше могу. Пиши как соберёшься. Серый, там Зенит вечером в 20.00. Если заебет смотреть - отпишусь)))а если Лексингтон в истребительном сетапе? такая же картина? Ну... адекватные люди в рандоме Лекс в ПВО не берут, скажем так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Вот, Коля попался мне Лексингтон в ПВО-пресете. Спасибо ему за вторые Чистые небеса за день))) Единственное - такие пацаны очень слабохарактерные, после боя карма проседает. Ну у них тоже проседает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 А вот Tenken запилил видос, того самого эпичного боя, где проиграл мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Погнали вечером, я сегодня пораньше могу. Пиши как соберёшься. В принципе я в РК. Только кричи громче как придешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Откуда у вас, бля, такая активность как только я уехал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Откуда у вас, бля, такая активность как только я уехал?))) Я болею, сижу дома... от компа уже тошнит, честно говоря, но делать нехуй, приходится нагибать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Хватит болеть ужо, поправляйся быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Вот, Коля попался мне Лексингтон в ПВО-пресете. Спасибо ему за вторые Чистые небеса за день))) Единственное - такие пацаны очень слабохарактерные, после боя карма проседает. Ну у них тоже проседает)))))но по ТТХ истребительные группы то у американца круче... или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 но по ТТХ истребительные группы то у американца круче... или уже нет? Сейчас смысл не в ТТХ. Кто лучше умеет в альт-атаки тот и на коне. В случае как с этим товарищем - он вообще не понимает ничего. Т.е. 1 группа связывает его 2, прилетает вторая и по альту все скашивает нахуй. Новые механики позволяют истребителям выходить из догфайта, жертвуя одним самолетом. Итого можно раменять 14 ястребов такого Лккса - на 1-2 своих. Мало людей нормально играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Сейчас смысл не в ТТХ. Кто лучше умеет в альт-атаки тот и на коне. В случае как с этим товарищем - он вообще не понимает ничего. Т.е. 1 группа связывает его 2, прилетает вторая и по альту все скашивает нахуй. Новые механики позволяют истребителям выходить из догфайта, жертвуя одним самолетом. Итого можно раменять 14 ястребов такого Лккса - на 1-2 своих. Мало людей нормально играет...ну теперь то все понятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 ну теперь то все понятно...) Блин, я объяснять не силен. Посмотри видосы обучающие у Зла или у Тенкена. Там видно как надо делать и как не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Стараюсь по-доброму к разрабам обычно, но сегодня аж блять бесит. Вышла кривая обнова, в порту нихуя не грузится, При нажатии "в бой" - зависает нахуй. Перезапуск не помог, запуск в безопасном режиме не помог. Ну я забил хуй, решив что к вечеру поправят наверное. А сейчас по прошипсу вижу, что у меня во время зависонов все таки ушел в бой Роон и был АФК... Охуенно, блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Судя по генитальным советам разрабов надо удалять клиент и накатывать заново... 12 гигов. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 А вот нехуй было их защищать)))), любой может обосраться, просто у Лесты это уже вошло в традицию....Вечером буду изгаляться, у тебя если все получится отпишисб, чтоб лишних телодвижений не делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 А вот нехуй было их защищать)))), любой может обосраться, просто у Лесты это уже вошло в традицию....Вечером буду изгаляться, у тебя если все получится отпишисб, чтоб лишних телодвижений не делать... Игорь, у меня сегодня работы дохуа, я вообще не уверен, что буду подобной хуйней заниматься вечером... Не возникает пока желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 А вот нехуй было их защищать)))), любой может обосраться, просто у Лесты это уже вошло в традицию....Вечером буду изгаляться, у тебя если все получится отпишисб, чтоб лишних телодвижений не делать... Я полностью переставил клиент. Порт вроде работает. В бой еще не ходил. Все настройки послетали, надо вспоминать как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Я полностью переставил клиент. Порт вроде работает. В бой еще не ходил. Все настройки послетали, надо вспоминать как было.Зашёл с утра от безделья в бой - всё работает.П.С. Как же грипповать задолбало, забыл уже когда на рыблю ездил...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 С прошлого вторника с какой-то ангиной тоже борюсь... День на работу схожу,к вечеру уже говорить не могу.. заебало тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 5 капель воды на стакан водки три раза в день должно помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 5 капель воды на стакан водки три раза в день должно помочь....У нас один так лечился усердно, теперь на работу попасть не может уже по другой причине...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения