Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Открытый Бета Тест)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.08.2017 в 18:22, Igor48 сказал:

ты мне не тыкай)))), мы вдвоем за троих играть не могем....

Дык а как я могу сказать смогу ли если в вопросах даты орги пишут уклончиво.. планируем начать 10 августа (четверг)...

Открыта Москва и открыт Хабаровск.

Что из этого лучше купить? Серебра тока на одно корыто. Хабаровск нерфили и я так и не понял, стоит ли его покупать или нет. По Москве у меня вообще никакого мнения нет.

Ну так смотря какой геймплей тебе нравится. Хабары у меня нет, но несмотря на все нерфы, он по-прежнему лютует везде и против всего.

Москва - хороший крейсер, имхо на фугасах выжигает соперника не хуже ЗАО. Ну и весьма неплохие ББ. Единственный минус - огромная цитадель, которая насасывает снаряды от любых ЛК, даже если смог в маневр и уворот и держишь дистанцию - 1 случайно вылетевший к краю разброса снаряд - великая вероятность потерять овер10К хитпоинтов. Но Москва ситуативна. На ряде карт она может имбовать, а на ряде карт откровенно быть бесполезной. И ее неуниверсальность ведет к том что порой тащить на ней тяжело. Ибо убить быстро на Москве неподставляющегося соперника нельзя. Но мне Москва в целом нравится.

В общем подумал и купил Москву, т.к. иначе одни совкоэсмы эсмы будут в ангаре)))

Геймплей мне похую, мне главное не на броневанне, я на них не могу, меня на броневаннах пиздят либо самолетами, либо стадами эсминцев...

11.08.2017 в 09:14, LeFFer сказал:

В общем подумал и купил Москву, т.к. иначе одни совкоэсмы эсмы будут в ангаре)))

Геймплей мне похую, мне главное не на броневанне, я на них не могу, меня на броневаннах пиздят либо самолетами, либо стадами эсминцев...

На мацкве пиздить будут еще и броневанны - медом не корми дай стрельнуть с ЛК в столицу)))))))))))))

Вон мы с Пашей вчерась на яме с монтаной на нее охотились....

Осталось меньше 10 боев до МидуЕя...

Пару тысяч боев назад не мог себе и представить что вкачаю 10 авик)))

С новой механикой и управлением играть на АВ гораздо приятнее. Управлением по правой клавише существенно удобнее, а выход из догфайта по альту дает возможности очень интересной тактической борьбы ястребов.

• Like 1

иди в салолеты летай))) 

догфайт.... броневанны наше все!

Вон вчерась ты ушел, мы с Серегой героически бились за всю команду на Мацкве с Гнидой и еще чуток времени бы и выиграли...

16.08.2017 в 13:52, Igor48 сказал:

иди в салолеты летай)))

догфайт.... броневанны наше все!

Вон вчерась ты ушел, мы с Серегой героически бились за всю команду на Мацкве с Гнидой и еще чуток времени бы и выиграли...

Это патамушта у вас правильного мидуэя не было)

зря я купил Москву... ох зря... 7 побед, 12 поражений... да и победы то в основном случайные, где-то я подтащил, где-то успели в последний момент захват сбить.... я даже нормальный средний (жалкие 85к имею) не успеваю набить, как все дохнуть в союзной команде, как мухи или наоборот целыми ездят, а точки все захвачены...

видимо, нужно продавать к хуям, иначе серебра не останется с такой игрой....

Вот он красавчег! Вложил еще свободку в нормальный полетный модуль и ястребов топовых. Завтра понагибаем)))

yT4oh4scn-g.jpg

16.08.2017 в 19:44, LeFFer сказал:

зря я купил Москву... ох зря... 7 побед, 12 поражений... да и победы то в основном случайные, где-то я подтащил, где-то успели в последний момент захват сбить.... я даже нормальный средний (жалкие 85к имею) не успеваю набить, как все дохнуть в союзной команде, как мухи или наоборот целыми ездят, а точки все захвачены...

Нормальный команднозависимый кораблик, если на рожон не лезть то может в душу насрать любому противнику...

Хм. А Донской-то как зашел?

Ебать-копать. Что там надо на "Чистые небеса" на 10 лвл? Сбил 86 самолетов на Мидуее - хуй дали. Сколько ж надо, бля, 186?????

Вообще то бывает такое. Москва - нестандартный крейсер, к нему привыкнуть надо. Бывает не идет на каком-то корабле. Вон я Мидуей купил и ч0 - первые 8 боев меня выебали как мальчика. Средний урон 80к. На 10 АВ. Как?))) Норм, привыкнем, нагнем всех)))

Не продавай, привыкай. Оправдается.

17.08.2017 в 09:14, Igor48 сказал:

когда ты успел уже столько навоевать? Рабочий день вроде...

У меня сегодня утро было домашнее, сидел мастера ждал. не пропадать же времени свободному))))

17.08.2017 в 09:17, Igor48 сказал:

че сломал, чтобы на работу не ходить?)))

Пока ничего. Батарею в комнате поменять хочу.

• Создать...