Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Открытый Бета Тест)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Выкачал 2-го Техасного твинка, на этот раз став рефералом Джова (ясен хуй, что он миллион возьмёт -- так грозится его на рефералов потратить, почему бы и нет).

Японская ветка эсминцев куда веселее советской качается -- 38 боёв получилось против 45.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А Шарнхорст неплох, если понять его. Давить направление - это его игра, постоянно быть под фокусом, но удар держит на отлично и больно огрызается :)

leVvdc0rvRQ.jpg

Уважаемые мокро моряки!

Вот вы всё время выкладываете эти непомерно большие скрины, ну да не в этом вопрос.

На скринах нарисованы красивые цифры в кредитах, или хз как они у вас называются, вопрос в том, сколько кредитов за бой выходит чистыми, ибо грязными можно нарисовать хоть мильён, а потом расходов заебенить полтора :)

Особливо интересует доходность прокачиваемых корыт 8-10 левела за средний бой, в смысле со средним уроном на корабле по аккаунту, а не выдающимся единичным.

Предвосхищая вопрос не собрался ли я на флот, отвечаю - не собрался, просто интересно ВГ в кораблях исправились, или такие же пидоры как в танках :)

Лёха, в кривых руках прокачиваемые восемь - десять минус, прем Тирпила(восьмерка) в хороший +.

Разрабы всегда говно)))

Имха: Игра интересней чем танки (для взрослых людей)

03.09.2016 в 19:34, Perca сказал:

Уважаемые мокро моряки!

Вот вы всё время выкладываете эти непомерно большие скрины, ну да не в этом вопрос.

На скринах нарисованы красивые цифры в кредитах, или хз как они у вас называются, вопрос в том, сколько кредитов за бой выходит чистыми, ибо грязными можно нарисовать хоть мильён, а потом расходов заебенить полтора :)

Особливо интересует доходность прокачиваемых корыт 8-10 левела за средний бой, в смысле со средним уроном на корабле по аккаунту, а не выдающимся единичным.

Предвосхищая вопрос не собрался ли я на флот, отвечаю - не собрался, просто интересно ВГ в кораблях исправились, или такие же пидоры как в танках :)

Я не заморачиваюсь считать. Но бабло при игре на 8-9 нормально фармится у меня. Играю почти во все голдовые расходники и камуфляж. С премакком. Но это у меня. Я довольно неплохо играю. У средних игроков уже с 8го проблемы, 9лвл и выше - минуса 100% Причем порой очень жесткие.

От делать нехуй, решил покачать америкосовскую ветку эсмов...

Неожиданно, мне ахуительно понравилось. :) Такой бодрый гемплей. веселый и задорный.. :)

Клемсона прокачал за 8 боев и взял Николаса. Последний бой на Клемсоне ваще бодренький вышел. :)

post-3159-0-51331600-1472980453_thumb.jpg

Николас, после взятия второго корпуса, стал ужасен с ебанутой баллистикой. Я не представляю, как на последующих играть, если снаряды за экран улетают....Даже Луис и то менее минометный....

03.09.2016 в 19:34, Perca сказал:

Уважаемые мокро моряки!

Восьмой уровень, ваще никогда в минус не уходил. Девятки не помню. Пожалуй, на стоковом Изюме можно в минус залезть. Десятка, в среднем - очень небольшой плюс. То плюс, то минус, но в среднем небольшой плюс.

С премом, ваще не понимаю, как можно в минуса уходить. С ним можно и на десятках зарабатывать.

04.09.2016 в 09:17, ИНБ сказал:

Николас, после взятия второго корпуса, стал ужасен с ебанутой баллистикой. Я не представляю, как на последующих играть, если снаряды за экран улетают....Даже Луис и то менее минометный....

Николас самый убогий из всей ветки мне показался, так что норм. Качай дальше.

04.09.2016 в 09:47, Леший сказал:

Николас самый убогий из всей ветки мне показался, так что норм. Качай дальше.

А баллистика на последующих такая же?

Переставил сейчас другой корпус на Николасе, чтобы баллистика была нормальной и сразу заебок стало играть.

post-3159-0-83654800-1472983564_thumb.jpg

04.09.2016 в 10:06, ИНБ сказал:

А баллистика на последующих такая же?

Переставил сейчас другой корпус на Николасе, чтобы баллистика была нормальной и сразу заебок стало играть.

Баллистика у всех амеров такая... американская)))

04.09.2016 в 10:56, Леший сказал:

Баллистика у всех амеров такая... американская)))

У Клемсона и Николаса(в первом корпусе), обсалютно нормальная.

04.09.2016 в 11:49, ИНБ сказал:

У Клемсона и Николаса(в первом корпусе), обсалютно нормальная.

Корпус на баллистику не влияет, это самообман. Что до Клемсона - его баллистика кажется лучше во многом за счет дистанции стрельбы.

04.09.2016 в 11:53, Леший сказал:

Корпус на баллистику не влияет, это самообман. Что до Клемсона - его баллистика кажется лучше во многом за счет дистанции стрельбы.

Влияет. При взятии топового корпуса, орудия изменяются, вернее баллистика. Там и изначальная скорость снарядов разная, за счет этого и баллистика другая. По-этому, это не самообман, а реальность, увы и ах, к сожалению...т.к. пишут, что на последующих кораблях, баллистика остается такая же, как и у Николаса в топовом корпусе. Посмотрим...Возму Фару и там видно будет...Если такая же, как у Николаса в топе....ну его нахуй такое мучение...

послезавтра паДч!!!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64613-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-0511-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0/

главное для Паши - исправили карту Раскол, главное для нас с Серегой - на терпилах самолетик вернули на место. Больше существенных исправлений нет((((

06.09.2016 в 13:14, Igor48 сказал:

главное для Паши - исправили карту Раскол

И сделали еще одну похожую на все остальные карту... пёрфект...

06.09.2016 в 13:51, Igor48 сказал:

микрофон купил?

Завтра заеду в Ситилинк, сегодня уже не успевал.

• Создать...