Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Макс, а на бульдоге тоже ПТбратья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Не, на бульдоге 3 перка родные и всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 гуся привезли на один день, 2700, в пакете 4500 голды, пишут что ахуена танкует, но че то я его за последний год видел в рандоме раза триесть такой в ангаре.. если в топе с восьмерками то имба, с девятками сложнее.. мордой танкует отлично. бока картон, пушка так себе..от арты страдает нещадно.. фармит очень хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Кстати, у кого деньги лишние есть. Добрый танчик. Один из немногих, у которого броня решает. Всё до 250-260 пробоя отбивает. Самое западло для врагов это НЛД, там 300 приведёнки, он непробиваемый. Все туда пуляют. Пробить в лоб можно только в стык башни и корпуса и довольно плоскую комбашенку. И к 10 лвл не кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1немного халявы.всех пайков по 3 шт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 ПОпробовал - пишет код активирован. Но хз...не помню сколько было. Вводил раза три и все время пишет активирован, может его можно вводить вечно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 В очередной раз, но теперь про АВ :)Смешно, если текст не читать, в тексте горькая правда :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 С наступающим, всем легких побед !!! :) С наступающим, всем легких побед !!! :) С наступающим, всем легких побед !!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 https://vimeo.com/197626696С НГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Конкретные пидорасы из ВГ не сделали скидки на 50 В даже 31 числа, пидарюги, хуле... :)Мало того, снова забанили меня до 11 января исключительно за посты о том, что сокомандники раки. Других слов не употреблял, ну разве пару раз мудаки. :)Да, всех с Новым Годом!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Всех с наступающим новым годом!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Пидарюги из ВГ сделали скидку на все 9 левелы...испытывают мои нервы суки...:)И сегодня меня забанили в игре наглухо...на час или больше я хз.Выезжаю на жд до скамейки на батчате, свечу их разьезд, даю плюху ис 3 и потиху отьезжаю, и тут мне прилетает от нашего борща больше чем на полтыщи...это меня немного разозлило...я ему дал одну плюху...это падло снова мне вваливает на полтыщи...я ему даю вторую плюху, становлюсь голубым и блокирует игру, а это говно спокойно играет дальше. Как блядь так? Он сука первый выстрелил, потом после моего повторил и не поголубел, а меня в бан. Вот что это за херня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 А разве на десятки были когда-нибудь скидки? Зря ты ждешь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 А разве на десятки были когда-нибудь скидки? Зря ты ждешь,Были и не раз. Я покупал Т62 со скидкой в 30%. :) А это полтора лимона серебра. :) Но сейчас и 15% было бы в радость. :)Но если нет - то нет...и так куплю. Но он уже мне не интересен, чисто в ангар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 На десятки бывают скидки, когда на целую ветку дают скидку. 15%, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Вернее убил я того борща...как оказалось. Да и не важно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 То есть фигурально выражаясь, пизданул борщечка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 То есть фигурально выражаясь, пизданул борщечка :)Таки да...но он первый начал...:) Я защищался...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Что-то с этим ожиданием расхотелось 50 В покупать. :) По сути нах он нужен, батшат и быстрее, и незаметнее, и барабан круче...:)Подумываю, может чеха качнуть, пулькает он падла быстро с барабана...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Что-то с этим ожиданием расхотелось 50 В покупать. :) По сути нах он нужен, батшат и быстрее, и незаметнее, и барабан круче... :)Подумываю, может чеха качнуть, пулькает он падла быстро с барабана... :)там пробой гамно и нефрить обещаютесли и качать, то 6 чеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 если и качать, то 6 чехаи 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 и 10пока Паха вкачает, точно его порежут :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 пока Паха вкачает, точно его порежут :)))А Паху то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 А Паху то за что?борща жрет часто :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения