Леший Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Не принижай наших достижений))) Не, ну мы-то да. Могём. Тащим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Не, ну мы-то да. Могём. Тащим :)Вспомни Покемона, ему 2 раза не повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 У Батшата недоделанного будет три члена, заряжающего уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 У Батшата недоделанного будет три члена, заряжающего уберут.Это тот что вместо Лоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Это тот что вместо Лоры?Да, ВГ типа ошиблись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Да, ВГ типа ошиблись :)А в чем ошиблись? В количестве членов? Просто пидарасы...где теперь брать четвертого на батшат настоящий тем кто качает? Да и пох...:) Лора и раньше не нравилась, а бат уже есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 А в чем ошиблись? В количестве членов? Просто пидарасы...где теперь брать четвертого на батшат настоящий тем кто качает? Да и пох... :) Лора и раньше не нравилась, а бат уже есть...Паша, на бате вроде как три члена?Или у твоего командира 2 члена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Паша, а как тебе прикормки Флагман?Я не в плане волшебства, а исключительно качество - цена.Увидел в одном из твоих отчётов.Посмотрел на сайте флагмана, порадовался за вас, голд серия 44 гривны всего.У нас приличной прикормки, Российского производства, дешевле 50 гривен за 1 кг, в розницу не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Я не особо парюсь насчет прикормок. Флагман брал - нормально ловил, а кому-то он не нравится. А по цене - да...плюс у меня на него скидка 10% вроде на карточке и покупал когда еще и в магазине была скидка на все аж 20%...так вообще, что даром обошелся... :)Ну если три члена - значит три на бате..но у меня ни одного там не сидит...онли пёзды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 А насчет прикормок, то лично у меня неплохо совершенно работает: 1 кг ячки запаренной кипятком + 300-400 грамм сваренного но не в хлам пшена + 200 грамм запаренной перловки + 200 грамм сваренного но немного недоваренного гороха + пару стаканов макухи и поллитровая банка отрубей пшеничных. Все тщательно перемешываю (доувлажняю или подсушиваю при необходимости) и могу туда добавить треть пачки лещ-шоколад или карамель....афигенно работает если попал в точку и есть рыба. А если рыбы нет - то хоть суперголд серию покупай - отсосешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Я не особо парюсь насчет прикормок. Флагман брал - нормально ловил, а кому-то он не нравится. А по цене - да...плюс у меня на него скидка 10% вроде на карточке и покупал когда еще и в магазине была скидка на все аж 20%...так вообще, что даром обошелся... :)Да я тоже, но есть пара видов, в которых не сомневаюсь от слова вообще :) Ну если три члена - значит три на бате..но у меня ни одного там не сидит...онли пёзды... :)Почему-то вспомнилось:- Кошелёк без денег - кожа.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 А насчет прикормок, то лично у меня неплохо совершенно работает: 1 кг ячки запаренной кипятком + 300-400 грамм сваренного но не в хлам пшена + 200 грамм запаренной перловки + 200 грамм сваренного но немного недоваренного гороха + пару стаканов макухи и поллитровая банка отрубей пшеничных. Все тщательно перемешываю (доувлажняю или подсушиваю при необходимости) и могу туда добавить треть пачки лещ-шоколад или карамель....афигенно работает если попал в точку и есть рыба. А если рыбы нет - то хоть суперголд серию покупай - отсосешь. :)Ну так лень жеж :)Ячку не люблю добавлять, если и добавляю то кукурузную крупу.Периодически замешиваюсь на хлопьях пшённых, гороховые ни разу не встречал в продаже.А вообще, если нормально так посчитать, то ещё и дороже выходит покупной :)Я сегодня задумался, а зачем вообще нужна прикормка универсальная?Она же обычно не пришей к пизде рукав :)Ни база, ни целевая по ароматике. А если она стоит столько же, сколько целевая, то нахера она вообще нужна?Видимо для ассортимента :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Кило ячки 6 грн, кило гороха -7 грн, литр макухи - 5 грн, кило пшена - 7 грн, литр отрубей - 5 грн, кило перловки -6 грн. = 36 грн...но этого на две-три рыбалки хватает...только ячки идет 1 кг. :)А какие там у тебя супер уловистые прикормки есть? В коих ты ваще без сомнений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Кило ячки 6 грн, кило гороха -7 грн, литр макухи - 5 грн, кило пшена - 7 грн, литр отрубей - 5 грн, кило перловки -6 грн. = 36 грн...но этого на две-три рыбалки хватает...только ячки идет 1 кг. :)У нас всё можешь умножить, как минимум на 2 :) А какие там у тебя супер уловистые прикормки есть? В коих ты ваще без сомнений. :)Паша, не супер уловистые, а не сомневаюсь, то есть стабильные, очень стабильные :)Миненко Фидер Лещ и Дунаев Премиум Лещ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 танкисты здарова :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Рыбакам привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Рыбакам привет :)с возвращением, хапуга! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 зашел в тему, а тут про рыбалку.... совсем танкинсты охуели)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 до тусы нах нашу местную рыбалку, не рыбалка, а дрочилово сплошное :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 зашел в тему, а тут про рыбалку.... совсем танкинсты охуели))))))))))А кораблиководам все не ймется...да, мы танкисты такие... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 до тусы нах нашу местную рыбалку, не рыбалка, а дрочилово сплошное :))))рыбу не нашел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 рыбу не нашел?)))не, в Дубно окунь есть конечно, ща узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Ну так лень жеж :)Ячку не люблю добавлять, если и добавляю то кукурузную крупу.Периодически замешиваюсь на хлопьях пшённых, гороховые ни разу не встречал в продаже.А вообще, если нормально так посчитать, то ещё и дороже выходит покупной :)Я сегодня задумался, а зачем вообще нужна прикормка универсальная? Блядь, это тема про танки, или сборище фидоргов? :DИ вообще, нахуй червячество! Только джиг, только хардкор!не, в Дубно окунь есть конечно, ща узнал :) Есть уже и поближе, но погода нелётная. А по судаку в джиг мы 3 дня подряд отрывались по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Блядь, это тема про танки, или сборище фидоргов? :DИ вообще, нахуй червячество! Только джиг, только хардкор! а ну ка забросайте его какашками прикормкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 с возвращением, хапуга! )))Я не хапуга, я со Степановым здоровался, потому что пока мы тут в танки играли он рып ловил :) Блядь, это тема про танки, или сборище фидоргов? :DИ вообще, нахуй червячество! Только джиг, только хардкор! Есть уже и поближе, но погода нелётная. А по судаку в джиг мы 3 дня подряд отрывались по полной!НАХУЙ ДЖИГ!!! Вот так вот, во весь голос.Только червяки, только фидер, не ну конечно можно, в промежутках воблерки погонять :)Хотя на Орликах лучше конечно джиг, но ну его нахуй, фидер в данный период жизни мне интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения