Stepanov Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 А в моем рандоме - одни сливы. Бата катал. ПОлный пиздец. :) В командах только 10-9 левел...всё. :)там балансировщик адово жжотща 16 боев и 14 побед, правда на елке :), вчера в обратную сторону было, но на 47% в итоге вытащил :)осталось до 100% всего то нихуя, 0,88%, потею :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 ЕСТЬНАХ 100 % :))))) очередной за седня 10 мастер точно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Маладец!!! Но, стесняюсь спросить, а что тебе теперь даст это выше чем у 100% игроков? Или просто вот мол я смог, а все лохи...чилийские...:)Пересел на ёлку и т 67 - стало веселее...и даже сыграл несколько боев на штуге...тот что первый по ЛБЗ...и о АЛЛИЛУЯ...66 боев и 50% побед...всё...больше он с ангара не вылезет никогда. :)Смартфона не катал ни разу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Паха, просто смог показать лучший результатсмартфон как маус на 10 лвл, попасть в топ крайне тяжело, хотя первых пару тройку боев любой танк должен быть в топе команды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 немного медалек насыпалиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot_421.jpgТы один что ли играл? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Леха, ну ты крут, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ты один что ли играл? )))первых минут десять так и было, выносил гору, чуть шкода помогала, а все остальные дрочили у красной линии на аллее, потом переехал на аллею, дал засвет, от су100 огреб, сильно нагло через минуту выехал из куста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Пересел на ёлку и т 67 - стало веселеекак 67 в сравнении с елкой? голды много надо, чтобы нормально настреливать ? как доходность на нем?надо че нить новое в ангар, судя по всему мне 67 должен понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 как 67 в сравнении с елкой? голды много надо, чтобы нормально настреливать ? как доходность на нем?надо че нить новое в ангар, судя по всему мне 67 должен понравитсятак Т67 только на голде по моему может играть.. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 так Т67 только на голде по моему может играть.. нет?на елке тоже, чтобы давать нормально, нужно 50% голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 как 67 в сравнении с елкой? голды много надо, чтобы нормально настреливать ? как доходность на нем?надо че нить новое в ангар, судя по всему мне 67 должен понравитсяОн весьма крут. Быстр - 60 прет. Незаметен и издали может некисло накидывать. У меня 15 голды и 25 бб. Сетка, рога и досылатель. Весьма фановая машинка. Доходность без према у меня от 7-20 к чистыми в зависимости от настрела. В среднем 10 к получается. ПРобоя бб 128 на 5 левеле вполне себе отлично. Голда - 177. Только альфа всего 115...было бы хоть 180 было бы клёво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Он весьма крут. Быстр - 60 прет. Незаметен и издали может некисло накидывать. У меня 15 голды и 25 бб. Сетка, рога и досылатель. Весьма фановая машинка. Доходность без према у меня от 7-20 к чистыми в зависимости от настрела. В среднем 10 к получается. ПРобоя бб 128 на 5 левеле вполне себе отлично. Голда - 177. Только альфа всего 115...было бы хоть 180 было бы клёво. :)60 это збс, в топе балансировщика часто? или в большинстве случаев с 7 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 В топе очень редко...но и с 7 не всегда...чаще с 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Степанов, бери не задумываясь.С хорошим экипажем имба лютая.Обзор+маскировка и всем пизда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Степанов, бери не задумываясь.С хорошим экипажем имба лютая.Обзор+маскировка и всем пизда.экипажей как гавна за баней, можно с 110е5 снять четырехперковыхща вспомнил что даже Т-34 мне с таким экипажем норм зашел, надо брать корочевсе равно на нем не гоняю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 вчера рвали всех, но гоняя стабильно на 10 лвл ушел за 60 боев в минус 500к серы и больной головой утром:))))на малиновке взводом дали 15к света, из них 1390 дал 11500линия зигфрида отдельная тема, заехали в самую жопу и раскидали всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 вчера рвали всех, но гоняя стабильно на 10 лвл ушел за 60 боев в минус 500к серы и больной головой утром :))))на малиновке взводом дали 15к света, из них 1390 дал 11500линия зигфрида отдельная тема, заехали в самую жопу и раскидали всех :)Лёха, совзводник наш конечно феномен ещё тот, но упарывается ооочень сильно, когда сизый))))Кмк он играет с читерским автоприцелом, вроде как.У меня вчера минус 300к серы, хотя играл почти постоянно с +25% к заработанным кредитам.)))Десятки не гуманно сливают серу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 дафиг знает какой там прицел, но мы всегда так упарываемся, стоялово бесит :)у меня доппаек на ИС7 жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения