Stepanov Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 ибануца :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 как же хуева когда чат забанен, пиздят в мой адрес в основном когда гоняю на бате или елке, сука, посливаются с нулем и пиздят в чат, да пошли вы нахуй, тащить за всю команду :), хэпэшку отбил, в топ три по урону опыту попал и норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Куда бедному крестьянину деваться?Посмотрел в клиенте, у меня исследованы есть возможность купить следующие арточки:Совки - 6 лев.Немчики - 7 лев.Пендосы - 5 лев.Лягухи - 6 лев.Бритые пудингожоры - 5 левел.Что бы взять :) Сам посматриваю в сторону амеров и францев, если исходить из ветки прокачки, а не топа.Немцы - 7 ур - ГВПантера оч нравится!Пендосы - начинают радовать только с М12, а это 7 ур.Лягухи - с 6 ур. нормально носятся по карте, тоже радовалиБриты - там только 304 интересна, остальное кал...Совки - слишком долго до 261-го... Если 1 ветку - я б францию взял, если две - францию и немцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 А пусть пиздят :)Ты его пока в бане, совсем отключи и ваще красота будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Немцы - 7 ур - ГВПантера оч нравится!Пендосы - начинают радовать только с М12, а это 7 ур.Лягухи - с 6 ур. нормально носятся по карте, тоже радовалиБриты - там только 304 интересна, остальное кал...Совки - слишком долго до 261-го... Если 1 ветку - я б францию взял, если две - францию и немцевСовки согласен, топ хорош, а вот то что до него сплошное страдание.Немцы не нравятся отсутсвием УГН.Францы спорные, скорость это хорошо, но хотелось бы и альфу, раз уж игра про ваншоты :)Англы тоже в целом согласен.Всё таки больше склоняюсь к амерам, у них ветка более менее, а может и францев заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 танки зло - играйте в кораблики))))у нас теперь элитный опыт командиров - можно прокачать командира за счет других....Попробовал в кораблики...но понял, что я еще не совсем аутист...удалил нах. :)Куда бедному крестьянину деваться?Посмотрел в клиенте, у меня исследованы есть возможность купить следующие арточки:Совки - 6 лев.Немчики - 7 лев.Пендосы - 5 лев.Лягухи - 6 лев.Бритые пудингожоры - 5 левел.Что бы взять :) Сам посматриваю в сторону амеров и францев, если исходить из ветки прокачки, а не топа.Лёша...ты чего это...как так...или пятый раз не пидо...редиска? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Совки согласен, топ хорош, а вот то что до него сплошное страдание.Немцы не нравятся отсутсвием УГН.Францы спорные, скорость это хорошо, но хотелось бы и альфу, раз уж игра про ваншоты :)Англы тоже в целом согласен.Всё таки больше склоняюсь к амерам, у них ветка более менее, а может и францев заодно...я щас на советах - 9 ур, амерах и франц. - на 8 ур. Немцев качал на амеро-серваке. Амеры до 7 уровня самые отстойные, только с советами сравнить разве что можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Попробовал в кораблики...но понял, что я еще не совсем аутист...удалил нах. :)Лёша...ты чего это...как так...или пятый раз не пидо...редиска? :)1. ГЫ-ГЫ-ГЫ, после того как переставил комп, не могу смотреть кораблики с дивана, а ведь засыпал минут через пять после начала просмотра :) А теперь бессонница понимаешь :) 2. Паша, вот те кого ты упомянул на ПТ играют :) А арта, ну да ваншотит, но, арта самый занерфленный класс техники в игре, ни один класс так не нерфили.По большому счёту арта самый рандомный класс техники, поскольку от твоей игры на ней зависит не очень много.Как пример:У топ арт Брит и Амеров альфа более 2к с выстрела, но средний урон у очень хороших артоводов 2500-2800.А в идеале, так как эти люди умеют играть на арте, при такой альфе, средний должен быть 4-5к минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 даабля, видел я тут как барабуля ебся с Е100 минут пять :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Попробовал в кораблики...но понял, что я еще не совсем аутист...удалил нах. :)Аутизм? да в каждом втором бою аж жопа потеет))), это не танки - стал в кусты и свети/стреляй, тут хуй спрячешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Уважаемые игроки!24 января игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК) в связи с выпуском серверно-клиентского обновления. Папка игровых модификаций будет пересоздана с новым номером 0.9.17.0.3 — соответственно, все игровые модификации, которые были установлены ранее, будут отключены. Чтобы вновь воспользоваться модами, просто переустановите их (при наличии обновлённых версий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 я щас на советах - 9 ур, амерах и франц. - на 8 ур. Немцев качал на амеро-серваке.Амеры до 7 уровня самые отстойные, только с советами сравнить разве что можно... У меня из артоблядства 10 уровня только 3 штуки - лягухи, совки да амеры. Совков качал ещё до того, как ветку перекорёжили.Самая актуальная и комфортная арта на сей момент - лягуха. С УГН не заморачиваешься, бегает как ЛТ, одно плохо - перезаряд больше минуты.У амеров великолепный 40-43, а вот топовая - на любителя. Но, блядь, КАК ДАСТ!У советов хорош именно топ, причём даже на ББ, а остальное не очень.Аутизм? да в каждом втором бою аж жопа потеет))), это не танки - стал в кусты и свети/стреляй, тут хуй спрячешься.... Так многие бросают до того, как всё по-настоящему начинается... к 5 уровню где-то. Вот там уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 а есть инфа что у Гриля собираются порезать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 надо ему маневренность порезать и длину пушки)))) чтобы он стал медленным и косым говном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 а есть инфа что у Гриля собираются порезать???не может он год так безнаказанно гонять, хотя гриль есть в ангаре, но выкатываю его не часто, гоняю в циферки, во всяком случае стараюсь, для их поднятия он гамно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 надо ему маневренность порезать и длину пушки)))) чтобы он стал медленным и косым говном....он и так страдает отсутствие брони, ограниченным УГН, и лютой ненавистью которую вызывает у команды противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 он и так страдает отсутствие брони, ограниченным УГН, и лютой ненавистью которую вызывает у команды противника.ну а так ему добавят "хромоты" а ненависть останется - вот будет весело то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 ну а так ему добавят "хромоты" а ненависть останется - вот будет весело то))))с вафлей так же было один в один, когда отменили стреляющие кусты и чуть нерфанули, ее ебли как только она светилась, не обращая внимания даже на арту :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Гриль переапан очень сильно. Едет сука быстрее ст. Стреляет гораздо точнее и больнее е100, кд тоже пиздец какое быстрое для такой альфы. Нихуя не светится. Все кто считает, что он светится не понимает ничего в механики этой игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Гриль переапан очень сильно. Едет сука быстрее ст. Стреляет гораздо точнее и больнее е100, кд тоже пиздец какое быстрое для такой альфы. Нихуя не светится. Все кто считает, что он светится не понимает ничего в механики этой игры.ну то что скорость у него чумовая согласен.. нехарактерно.. но в принципе укладывается в механику игры.. нет брони, нет массы отсюда и скорость.по поводу КД - ну тут да согласен, учитывая альфу и точность... с непрокаченным до конца экипажем и без ББ, у меня 14,23 сек.а вот то что он светится.... да хз.. стоишь за двойными кустами и накидываешь.. я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 с вафлей так же было один в один, когда отменили стреляющие кусты и чуть нерфанули, ее ебли как только она светилась, не обращая внимания даже на арту :)Так нихерасе...у вафли такой барабан что хер уедешь...вот её и ебли в рост...тем более пробивалась красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Так нихерасе...у вафли такой барабан что хер уедешь...вот её и ебли в рост...тем более пробивалась красиво. :)это да, но средний урон у меня на вафле и гриле одинаковый :)не успел только на стреляющий куст, но 6 снарядов барабане с точной гриля застал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 минус двести тысяч онлайна после праздников, если верить цифрам в верхнем левом углу клиентавсе больше статистов на кранах и шведских пт, пт при их картонности ловят рикошеты с 10 тт и ст на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 практически все стримеры возят на батах два барабана кумулей, кто то, не помню кто(помоему тот же Левша) их принципиально не возит я вот хуйзнает, надо ли оно?хотя если хуярить на прессаккаунтах, я бы вообще все бк голдой грузанул на всех танках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 не стример, но тоже на бате вожу 2 барабана дорогих пулек, а смысл в том, что если тебе надо выебать лоб в лоб какого-нибудь е100 или мауса через башню, то ты его выебешь.как говорил один мой знакомый статист с вн8 в районе 3к, который играет практически только на голде на любой технике:"я не могу позволить себе не пробить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения