Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 12 (Курская битва)

Рекомендуемые сообщения

да 6, там если не в курсе то еще тема есть

если пройти все их пт до 8 уровня включительно и потом их продать, у тебя получается около двух лямов серы в плюсе, потому как ты на их покупку серу в принципе не тратишь, а продаешь их за половину реальной стоимости

Суки,когда сливы закончатся??? После Нового Года простыл,дык в танчики рублюсь.Заебало,на 200 боев 8 побед.Полная хуйня.Взял америкоса Т110Е5,

ДЫК ТУПО НЕ ВЫИГРАТЬ аРТА ГАСИТ ЧЕРЕЗ ДОМА, Я НЕ ПОПАДАЮ ,бью в бочину в упор,и мимо

рАЗЬЕБУ ЩАС КОМП

Аркаша, эка тебя бомбануло :D

Иди в кораблики играй, там сливы-победы более предсказуемы и от рук зависят

09.01.2017 в 19:39, witamin сказал:

Суки,когда сливы закончатся??? После Нового Года простыл,дык в танчики рублюсь.Заебало,на 200 боев 8 побед.Полная хуйня.

ну вот не верю вобще, поверю в 10-15 сливов подряд и то, в двух трех когла у меня такое бывает то виноват сам

объясню почему, за 40к с лишним боев ни разу 200-8 не было ни на одном танке и ни на одной сессии, максимально 10-15 на 0, все, после этого порога все боле менее в норму приходит

Вот,писал пост в 23 -16,прошел 1 час+ 12 сливов на Т11Е5

я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО МАСТЕР, РАНЬШЕ ЗА СТАТОЙ НЕ ГНАЛИСЬ.нО  ИГРАЮТ И ЖЕЛТЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ(В КОМАНДЕ) ОДИН ФИГ СЛИВАЕМСЯ.

Я тупо не попадаю в упор.А бывает день,когда и на арте не целясь попадаешь.Это как???

Не понимаю другого,пусть я не умею играть,но смотрю после боя стату,в команде асы,а один фиг раки выбивают

Это в аккауте говорят дело,попал  не в ту коробочку :wink:

Нервы спокойны, с компом не ругаюсь, в танки не играюсь :)

Смотрю как другие играют.

В АВ письмо пришло, - братка вернись 7 дней према забери, только вернись :) :) :)

В картоху вообще не тянет, ибо знаю, что через 2-3 боя удалю клиент, не потому что кто то там негодяй и не из за сливов, а из за отсутствия динамики и огромного влияния рандома в попаданиях и пробитиях, особенно в попаданиях.

В АВ тоже не тянет, но по причине отсутствия нового контента и непредсказуемости патча 0,19.

Там типа баланс 2,0 вводить собираются, но пока то, что я вижу в видео на тестах, меня если не удручает, то разочаровывает :)

Кстати в видосе, что я выкладывал, у Парней тоже и сливы были и постоянные попадания на арте на городские карты, они меняли сервер.

Правда закончили сессию с 71% побед и это взводом из 2 арт :)

Также Аварию спрашивали, как взять третью отметку на 261, говорили что доходит до 91% и начинаются чудеса, в виде промахов и непробитий.

Он ответил что необходимо сделать длительный перерыв на технике.

Лех, про три отметки, есть конечно доля вбр, но она у всех игроков одинаковая, если ты можешь тащить на три штуки, ты их получишь не в этот день, а на следующий точно и ни какие вбр не помешают

если я на бате могу на две, то я их получил и держу в диапозоне 84-89%, дальше не сдвинуть потому как нужен стабильный урон больше 3,5к плюс свет, я такой точно держать не могу

на 5, 6 лвл ЛТ могу держать три, поэтому там постоянно 94.5-98%

на всех других танках где есть одна, две или три отметки процент так же болтается около их показателей

09.01.2017 в 19:39, witamin сказал:

Суки,когда сливы закончатся??? После Нового Года простыл,дык в танчики рублюсь.Заебало,на 200 боев 8 побед.Полная хуйня.Взял америкоса Т110Е5,

ДЫК ТУПО НЕ ВЫИГРАТЬ аРТА ГАСИТ ЧЕРЕЗ ДОМА, Я НЕ ПОПАДАЮ ,бью в бочину в упор,и мимо

рАЗЬЕБУ ЩАС КОМП

Странно.

Даже у меня, по общим понятиям рака крайнего, такой хуйни не было. Чаще бывает, когда я нихуя не сделал, то команда победила. А когда я удачно сыграл, то слив)

• Like 1

Да все нормуль. И сливы и победы...пох. Напрягает то, что без према никак стабильно не получается играть хоть в небольшой + на десятках. У меня настрелы разные бывают. Но вот когда сливается команда меньше 2.5 почти никогда не бывает. И при этом всегда -15 к выходит. А когда выигрываем и у меня такой же настрел + 2 +7 к выходит, редко +15....вот и получается, что всё время нужно серебро. За последние 2 недели 1.5 ляма ушло, потиху продавал ремки и играл, сейчас они кончились, теперь осталось фармить на ешке бой - играть на 10 бой...а это уже просто заебло. Вот. :) Но и это нормально, игра рассчитана на донат...по другому никак. :)

• Like 1

10.01.2017 в 08:05, Седой сказал:

Странно.

Даже у меня, по общим понятиям рака крайнего, такой хуйни не было. Чаще бывает, когда я нихуя не сделал, то команда победила. А когда я удачно сыграл, то слив)

Бля,я сегодня пошел на принцип,рубился до 4 утра.Все на 2 танках. Х и 1Х уровня.На америкосе и англичане.И команду опускают Взял пт немецкую v111 уровня,победил.Попробовал опять эти танки,тож самое,9 подряд сливов

Плюнул,лег спать.

У меня 3 премка,Першинг,34 ка америкос,и китаец 6 уровня.На них забомбить серебра можно,но не люблю на них.Еще  неплохо получается на Т10

10.01.2017 в 10:10, witamin сказал:

Бля,я сегодня пошел на принцип,рубился до 4 утра.Все на 2 танках. Х и 1Х уровня.На америкосе и англичане.И команду опускают Взял пт немецкую v111 уровня,победил.Попробовал опять эти танки,тож самое,9 подряд сливов

Плюнул,лег спать.

У меня 3 премка,Першинг,34 ка америкос,и китаец 6 уровня.На них забомбить серебра можно,но не люблю на них.Еще  неплохо получается на Т10

Кстати, тоже реальная тема. Бывает в один день какой то танк ваще не заходит. 2-3 слива подряд и тупо в игнор его ставлю на время. Беру другой и норм. А иной раз даже вся нация не заходит.

Хуй знает, может это психологически, а может есть какие то глубокоскрытые настройки ВБР

Деньги нужны...:) Другого ничего нет. И прямые руки конечно. Вот Степанов гнет не по детски, ибо он могет, то есть получается у него. Но есть мыслишка, что поиграй Лёша месяца три-четыре без према постоянно на тех же танках и будут очень сильные изменения не в лучшую сторону. У меня кум неплохо в танки нагибал, 56% побед было...а потом забил и начал играть без према...за полгода 54% стало, при том, что полезность не упала. Вот такой простой пример. :)

Пах, я месяцев 8 без према гонял в 2016, все так же, даже еще лучше было на мой взгляд, потому как приходилось гоеять на 5, 6, 8 лвл чаще для поддержания балланса серы

сейчас полтора месяца с премом, потому как заебало на мелкоуровнях частить, результат према плюс 11 лямов серы за полтора повторюсь месяца :)

Да, бля, прем это полезно для серы.

Тут на днях случайно лбз выполнил с отличием, дали день. За этот день почти полляма поднял.

Но покупать уже не хочется. Бывает по 2-3 дня не играю, жаба задушит. 

Вот тут и кроется прикол. Если гонять как ты пишешь на 5-6-7 левелах типа для серы - растет и все остальное...у меня точно так же. Когда-то 46% было и потиху выросло...а начал только 10 гонять - начало падать. Несомненно, я играю херово, но на 10 не получается расти, только падать, у меня. :)

у меня если на 140 43%, причем купил я его только на 30к боях помоему, то я его и не выкатываю, не мое, самый короче говнотанк он у меня :))))

вообщем я не выкатываю ту технику определенных лвл из ангара практически никогда

гоняю тока на той на которой все в гору, т е мне не интересно постоянно просерать

если учесть уровень боев на ЛТ и их балланс, то 5-6 лвл это чаще с 8-9 лвл техники и всегда в жопе списка, я уже молчу по Т49 :)

сейчас помоему уже всем понятно, что на данный момент в игре три главных составляющих, пробой-урон-скорость передвижения

броня похуй :)))

10.01.2017 в 12:12, Stepanov сказал:

гоняю тока на той на которой все в гору

Ну мне тогда нужно катать Е-25, ИС-3, Т-29....но я уже дико от них устал...и поэтому пох. :)

Ой,бля.Не,мужики,у меня щас 47% побед,а было 50 И это за этот год просрал.у МЕНЯ  ДРУГАЯ ЕЩЕ ХУЙНЯ,НЕ УМЕЮ НА ЛЕГКИХ  ИГРАТЬ.щАС БУЛЬДОГ, имею,

+Т37 и еще Т71

Был АМХ 1390,ПРОДАЛ НАХ КАК СЛИЛСЯ 16 РАЗ ПОДРЯД.

Играю правда почти всегда с премом,покупаю когда акции

И я упрямый,один фиг буду катать Т110Е5 и англичанина 9 уровня Congueror на них боев по 70.из них побед штук 15.На них за два дня и слился 

10.01.2017 в 13:26, Старый сказал:

Ну мне тогда нужно катать Е-25, ИС-3, Т-29....но я уже дико от них устал...и поэтому пох. :)

Паша, купи себе ФЦМ и не парься с серебром.

Я абсолютно серьёзно, без шуток и подъебонов.

У него дешёвые пульки, норм подвижность.

И самое важное он играет только с 8-9 левелом и хорошо фармит.

Играть в картоху на хай-левеле нереально без прем аккаунта, ну или задрачивайся на лоу-левеле или прем танках.

ВГ экономику хер поменяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...