Старый Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 вчера неебнули максимум на двух е25 12 противников на двоих, тока на ничью смогли вытащитьпару дней гоняю с игроком со статой на ЛТ выше моей, е25 3 полоски, 3485 такой же с тремя, вобщем все 5,6 синие, принятие им решений просто моментальное, я ваще нихуя не успеваю, пиздит мой дамаг на раздва, при этом в кустах не стоит, играть реально приятно :)))Так ты хоть видео выложи, как вы рубитесь...посмотрим. Пару лучших боев будет достаточно. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 вечером кину тогда, но уровень боев на 6 лвл и е25 максимум, все что выше это я считаю делом везения, а руки пока под выше не очень заточены :)на Е25 как раз ничья самая потная была, пару боев в связке кром+3485 и в две 3485, в две елки пока только один бой достойный получился на Мурованке, остальное шлак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 на 6 уровнях как по мне то настоящая имба это чешский Т-25 с автоматом на 3 снаряда.. грузишь весь БК голдой.. и похуй кто там вплоть до 8 уровня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Лёха СС, а не кажется ли тебе, что с Е-25 с пробитием что-то сделали? ВОт реально раньше ИС-3 в морду бился, если нет - то голда заходила...да и по другим танкам тоже. А последние пару месяцев - бывало что и 20 снарядов голды с 200 метров в морду простого иса кидаю - 2-3 пробития всего. И т 29 с 34 точно так же не бьются...разве что конкретно в низ нижнего листа попадает.Или это только у меня параноя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 ну ИС3 как в нд перевели и сделали броню в траках на носу корпуса так он перестал пробиваться в лоб даже голдой, нлд, ему тоже чуть изменили угол наклона и так же с трудом34 и 29 в влд бб тяжело, голдой легко но не под любым углом, раньше действительно было легче пробивать всех трехс постым ИСом тоже стало тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 а у нас ненцы не пробиваются нихера с любых дистанций даже в борт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 на 6 уровнях как по мне то настоящая имба это чешский Т-25 с автоматом на 3 снаряда.. грузишь весь БК голдой.. и похуй кто там вплоть до 8 уровня :)хочется, но экипажа нет, дпм больше чем у крома, кром в чистую всерает чеху один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 а у нас ненцы не пробиваются нихера с любых дистанций даже в борт....странные немцы... :) надо будет зайти в корабли.. прочувствовать качку и брызги соленой воды за бортом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 странные немцы... :) надо будет зайти в корабли.. прочувствовать качку и брызги соленой воды за бортом :)паДч же сегодня - новые узкоглазые топилы жЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 паДч же сегодня - новые узкоглазые топилы жЫ...не знал... тогда тем более надо зайти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Лёха СС, а не кажется ли тебе, что с Е-25 с пробитием что-то сделали? ВОт реально раньше ИС-3 в морду бился, если нет - то голда заходила...да и по другим танкам тоже. А последние пару месяцев - бывало что и 20 снарядов голды с 200 метров в морду простого иса кидаю - 2-3 пробития всего. И т 29 с 34 точно так же не бьются...разве что конкретно в низ нижнего листа попадает.Или это только у меня параноя? :)мне показалось, что она потупее поворачивать стала, как ватная или это пинг.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 какой коэффициент маскировки у этой гребанной Е-25???пусть горит в аду млять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 какой коэффициент маскировки у этой гребанной Е-25???пусть горит в аду млять :)думаю прекрасный :) ИСы и КВасы ее точно со ста метров в кустах не видят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 какой коэффициент маскировки у этой гребанной Е-25???пусть горит в аду млять :)Самый лучший в игре из всех пт, да и многих лт получше...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Лёха СС, а не кажется ли тебе, что с Е-25 с пробитием что-то сделали? ВОт реально раньше ИС-3 в морду бился, если нет - то голда заходила...да и по другим танкам тоже. А последние пару месяцев - бывало что и 20 снарядов голды с 200 метров в морду простого иса кидаю - 2-3 пробития всего. И т 29 с 34 точно так же не бьются...разве что конкретно в низ нижнего листа попадает.Или это только у меня параноя? :)Ни хуя она ИС-3 в лоб не пробивала и раньше.Только в нлд, когда ебучий кубик выкидывал макс пробитие. но нужно было чтобы другой кубик выкинул ещё и макс точность, чтобы ты в этот нлд попал :)Блядь как вспомню так вздрогну, чтобы пробить, да что пробить просто попасть туда куда навёлся, нужно чтобы ГСЧ к тебе благоволил, похуй как ты целишься куда ты целишься, до пизды, всё решает ёбаный кубик.Нахуй такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Самый лучший в игре из всех пт, да и многих лт получше... :)да кто ж спорит.. как с этой блохой бороться млять??тем более как я понял многие на ней с одной голдой и ездят.не беру в расчет форумчан с максфишинга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 арта ее ваншотит хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 арта ее ваншотит хорошо)))не всякая арта в нее попасть то сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 не всякая арта в нее попасть то сможет...Да, сложно попасть во что-то меленькое + к тому же если ты его не видишь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 какой коэффициент маскировки у этой гребанной Е-25???пусть горит в аду млять :)у меня на е25 в режиме куст круче чем у елки, при стрельбе чуть хужеда кто ж спорит.. как с этой блохой бороться млять??тем более как я понял многие на ней с одной голдой и ездят.не беру в расчет форумчан с максфишинга. :)у меня 60% голды засунуто, если че то похуй на расход серы, заряжаю сразу против брони :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 я в нее зарядил 10 голдин - но пользуюсь не часто, в крит. случаях - захват сбить или чтобы воина набрать там, медальку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 я в нее зарядил 10 голдин - но пользуюсь не часто, в крит. случаях - захват сбить или чтобы воина набрать там, медальку ;)таки позволили себе дополнительные траты :) у меня на е25 в режиме куст круче чем у елки, при стрельбе чуть хужеу меня 60% голды засунуто, если че то похуй на расход серы, заряжаю сразу против брони :)сколько серебра она в среднем везет? при условии стрельбы ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 сколько серебра она в среднем везет? при условии стрельбы ББ.без према 20-50 К ну при условии прямых рук и отсутствия явных дебилов в команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Дождались. Зачем они это видео делали не понятно.Все те крохи информации которые озвучены, известны уже больше месяца.Готовят пидоры к картохе №2Здравствуй привязка альфы к калибру и толстый намёк на то, что хуй вам а не +/-1 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 50к чистыми на е25 это надо жестко запотеть и навалять тыщи три урона на бб + светв основном 20-40, если тупо убился на респе то 15к чистыми помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения