Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 49 очень спорный, видел как им играют, несколько раз я его разбирал, на ЛТТБ без особых проблем - заряжается долго, брони особой нету, стреляет криво ;) он скорее такой как бы засадный - высидеть, навалить - по быстрому слиться.ПОсмотри бои Степанова на 49 и всё поймешь. На нем не нужно воевать с лт, гасить нужно тт... :) А лт если попадается, то подпускаешь в упор, ловишь плюху или две на 200 и даешь на 900, то есть практически любой лт сразу в ангар. :)У меня был бой, пять выстрелов, пять фулловых лт в ангар...ржал долго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Какие звёзды?не я не про них, я про 1.2.3 и мастер - медальки чаффи 5лвл? пассивный свет плюс микроПТ лучше всего делать в таком случае на елкене чахлый, а ЛГБТ, чахлый у меня в роли мопеда ;) а елки у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 кстати тут недавно закрыл все лбз для ЛТ, потребовалось полтора года всего :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 И для 4 танка закрыл? Я для 3 танков закрыл всё с отличием на ЛТ. Нужно видимо упереться в третий танк, на тт еще половину не сделал и на ст последнее задание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 не чахлый, а ЛГБТ, чахлый у меня в роли мопеда ;) а елки у меня нетуесли получается на чаффи, купи ель, про все ЛТ сразу забудешь кроме 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 ПОсмотри бои Степанова на 49 и всё поймешь. На нем не нужно воевать с лт, гасить нужно тт... :) А лт если попадается, то подпускаешь в упор, ловишь плюху или две на 200 и даешь на 900, то есть практически любой лт сразу в ангар. :)если попадешь ;) что вообще не так то просто, учитывая что на всех картах теперь полно рельефа ;) а издаля 49 не особо стрелок ;)я как бы не говорю, что он совсем говно - мб он и мне понравится я люблю на борщике ездить с большой трубой, да пробитие на ах зарядка долгая - но какой эффект ;) с 49 видимо так жеесли получается на чаффи, купи ель, про все ЛТ сразу забудешь кроме 49ну на чахлом я давно езжу, еще с тех времен когда у него была Пушка и Башня ;) - привыкелка не впечатлила совсем, не понимаю я ее, и раздражает она меня когда за красных играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 И для 4 танка закрыл?да, а хули там надо, 8к свет плюс дамаг, 49 норм зашел для этого, тяжелее за тремя артами тока гоняться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Сделали бы на 49 перезаряд в 7 секунд, я бы наверное ни на каком другом танке и не играл бы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 самый минимум до 18 с чем то секунд кд на 49 разгонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Сделали бы на 49 перезаряд в 7 секунд, я бы наверное ни на каком другом танке и не играл бы...:)На нем ствол короткий. Полоски не вмещались бы ;)А ...не...там звезды :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Вчера вот такое зубило купилhttp://i11.pixs.ru/thumbs/6/8/4/ScreenShot_2639340_24136684.jpg А это одна из любимых тачанок в игре.http://i11.pixs.ru/thumbs/6/9/7/ScreenShot_1461151_24136697.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Стас, а у тебя в танках ник такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 в клане посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Стас, а у тебя в танках ник такой же?SteamTrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 а кто у нас в танках с ником Алень в атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 а кто у нас в танках с ником Алень в атаке?испугался штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 испугался штоле?чего?просто хотел намедни повзводить, согласился только он. а связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 чего?просто хотел намедни повзводить, согласился только он. а связи нет.Дима стал стеснительным?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 а кто у нас в танках с ником Алень в атаке?Если не ошибаюсь - это FunnyGambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Да? а я почему-то подумал что ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Если не ошибаюсь - это FunnyGambler а чего его к общей связи не подключили? а то бывает, что сотоварищи прогуливают, поиграть не с кем. а без связи не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 а ты ему номер комнаты в РК дать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Вчера люто выбешивало играть на ЛТ, никак не могу закрыть ЛБЗ 1-14(15?) насветить 4К2К лехко насветил - помогла Брит-ПТ, в степях светанул кого-то, она его сразу на 2К приложила - в итоге на конец игры насветил 4.3К ;) и закрыл по свету 2К, а вот на 4К такого фана не было у меня кстати звука нету, если что, точней микрофона - ни в одном ноуте толково не пашет микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 внешний купи.... мазуты а у вас явные пидары в боях попадаются? в своей команде? не просто тупорылые бараны, а абсолютно явные гандольеры?у нас вот вчерась таких было три - одни на ЗАО и два на топовых эсминцах.... просрали чисто из-за этих презервативов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 внешний купи....так не работает ни под Вынь7 ни под вынь8 победить сие не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения