Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 12 (Курская битва)

Рекомендуемые сообщения

А ты посчитай :)

А ежели сурьёзна, игра ставит тебя на место, тебе было позволено закончить сессию 10,07 с 73,68% побед :)

Вторая сессия 10,07 и 11,07 это расплата, чтобы не привыкал к победам :)

Заебись осознавать, что тебя опускает компьютерная программа   :pisya:

И что бы ты не делал, тебя будет кидать в команду к ботам, ты не будешь попадать, или не будешь пробивать, или не будет хватать альфы. :)

11.07.2016 в 13:13, Perca сказал:

А ты посчитай :)

А ежели сурьёзна, игра ставит тебя на место, тебе было позволено закончить сессию 10,07 с 73,68% побед :)

Вторая сессия 10,07 и 11,07 это расплата, чтобы не привыкал к победам :)

Заебись осознавать, что тебя опускает компьютерная программа   :pisya:

И что бы ты не делал, тебя будет кидать в команду к ботам, ты не будешь попадать, или не будешь пробивать, или не будет хватать альфы. :)

Тогда простой вопрос. Почему так не происходит с топовыми игроками? Или происходит крайне редко? Иначе как бы они умудрялись держать такие заоблачные винрейты, % побед и прочее....вот как? :)

Тогда ещё проще вопрос.

Ты топовый игрок?

Паша, фиолетовых 0,1%

Топовый игрок может довольно сильно влиять на исход боя, но при игре соло, даже у  винрейт не всегда бывает высоким.

Потому что, если 1 фиолетовый попадает в команду к 14 красным, то даже он ничего не сможет сделать.

А вот взводом из 3, у игроков класса Страйка винрейт обычно в районе 80-85% причём стабильно.

Вот кстати правильное слово, стабильность отличает топового от среднего игрока :)

Это я и без тебя знаю. Я спрашивал почему: с твоих слов, после того как я выиграл - меня игра сливает...а их не сливает?

Или их за счет мастерства не может слить программа? Не поверю...

Только что был бой...трое взводом у всех под 60% побед и за 10 к полезность в моей команде...слили как раки 48% РАКАМ...Это пипец...слили за пару минут. Абыдно... :)

• Like 1

Цитата
И что бы ты не делал, тебя будет кидать в команду к ботам, ты не будешь попадать, или не будешь пробивать, или не будет хватать альфы.

В АВ патч выкатили.

В целом всё нравится.

Звуки новые, поправили механику при разрушении танком препятствий, теперь машина почти не замечает мелкие преграды, несколько изменили интерфейс в ангаре.

Ввели сундуки с хабаром :)

Контейнеры в которых можно найти всякую херь в виде опыта, кредитов, жетонов, ускорителей и прочего добра.

Танк всего 1 ввели Т-15 Армата и 1 прем китайский.

Осталось поискать как отключить звук значков, а то он меня раздражает :)

Ещё одно интересное изменение ввели по боекомплекту.

Как известно в АВ многие танки имеют в боекомплекте ПТУР.

Так вот, теперь есть возможность варьировать боекомплект.

Например не брать ПТУР, а загрузить больше снарядов, или наоборот уменьшить количество снарядов, а весь боекомплект составить из ПТУР.

недельку не погонял в картоху, как результат, с 49 ваще ни в кого не попасть, то упреждение не возьму, то в автоприцел не поймать, то сука вбр об лору, первый выстрел снес ей 11 хп, второй в лоб с непробилом :)

елка радует, можно тащить за счет уровня боя и открытой карты, бат если не ололо то тоже норм, ваще не представляю как можно на медленной технике играть или на кустовых картонПТ, стой и жди, пиздец скукота :)

Жена укатила в отпуск, так что две недели вечерами можно катать(а хули ещё делать) под пивасик.

ps не заходил давненько.

14.07.2016 в 07:23, Stepanov сказал:

ваще не представляю как можно на медленной технике играть или на кустовых картонПТ, стой и жди, пиздец скукота :)

Медленные танки?

О чём это ты?

В ВоТ все танки настолько быстрые, что к осени планируется ребаланс подвижности.

Ух, как порешал пендосов!!!   Причем с дачи по мобильному интернету! )))

http://wotreplays.ru/site/8434803#lasvill-barabulya_mf-g_w_panther

G.W. Panther против пендосов

http://i11.pixs.ru/storage/6/0/6/shot007jpg_7938407_22630606.jpg

http://i9.pixs.ru/storage/6/0/8/shot008jpg_7829984_22630608.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/6/0/9/shot009jpg_8277274_22630609.jpg

• Like 1

Ну, собственно, за что боролись...

http://i6.pixs.ru/storage/0/2/8/Bezimyanni_4923766_22673028.jpg

Я таки "ИЛИТА" и ни ипёт :) :) :)

Надротил себе на водку, шлюх и блэк-джек... правда в рамках АВ.

И то хорошо, теперь можно спокойно играть на ЛТ, выполнять марафон ёпта :)

Кораблестроительная контора (Леста) зовёт танкистов без опыта игры в кораблики на какой-то тест.

Контора на Елизаровской.

Дадут каких-то ништяков и накормят :)

Если надо - свистите, я с их главной по связям с игроками свяжу.

чуть погонял, вобщем нах, с модами, без модов, один хрен лагает жестко, пинг взлетает с 20 до 180, лампа моргает постоянно

три боя на 49 со средним 2260 при таких жестких лагах, треснуца кароха жжот :))))

или это компенсация за хуевый клиент :)

А я на М8 поставил гусеницы улучшенные, теперь крутится как пропеллер :)

Непривычно аж писец :)

PS В картоплю не играл 3 недели, не тянет, так что не могу сказать что у меня с пингом :)

Хотя, почему не могу, могу.

Пинг у меня в АВ 9-11 :)

ФПС при включенной верт синхронизации 60, при отключенной от 80 до 140.

Специалисты, подскажите:

не том Бате, который вместо Лоры, что поставить, оптику или стабы вертикальные? Остальные два слота заняли приводы наводки и вентилятор, чтоб девки (с двумя перками и третий на 85%)  не потели.

До получения ясности не буду его катать

зы Юша сказал, что стабилизация у него в порядке. Значит оптика и вперёд!)))))))

Саня, надо ставить то, что на батчат все ставят, приводы точно нах не нужны, ставь стабилизатор, вентиль оставь и третий у меня оптика стоит

за тыщу боев с премом прокачаешь девок до полных 4 перков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...