Херсонец Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 можно к вышеперечисленному еще добавить sammy 85, Jackson Athlete Dead Float 105F и поопер какой нибудь.. Jackson CATANA Q-GO !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 достойные лягухи! пока таких в продаже еще не видел...Весной будут. Если пацаны смогут правильную защиту крючков поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Весной какого года? )))14-го (тока покеру не говори, а то придет 16-го) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 14-го (тока покеру не говори, а то придет 16-го) :)А у меня чего с лягами не заладилось. Лежит 2 штуки у тебя спизженных уже года 3 примерно. Один выход видал только на маленькую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А у меня чего с лягами не заладилось. Лежит 2 штуки у тебя спизженных уже года 3 примерно. Один выход видал только на маленькую...Отдай мне)) а то так ничего от Макса из волшебной коробки и не досталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Отдай мне)Легко и так из коробок вываливается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Эти новые лягушки - они не резиновые. Они жесткие, как воблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Народ, примерно год назад решил попробовать половить на джерки, НО... джерки которыми можно стреляться спиннингом с безынерционкой. По моделям тащусь по страйкпрошному Baby Busterу, и салмовскому слайдеру семере. Может кто исчо посоветует что дельное? из веса скажем... до 30 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Плавующие. Я так понял, что образцы. Реально красивые. Мне таких 3 штуки в подарок жена привезла с Ебеней каких-то заграничных, вроде бы с Тайланда! :pisya:Вот тоже мечтаю летом их погонять, тока защиту менять буду, а то родная уёбищная какая-то!Сделаю также, как у Тебя! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Дядиньки, посоветуйте воблерочки для форели/хорька. Собрался на Кольский в конце июля, отдохнуть от людей, а в планах этого года: "ловля на воблера". Присоветуйте чего-нибудь, интересненькое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Народ, примерно год назад решил попробовать половить на джерки, НО... джерки которыми можно стреляться спиннингом с безынерционкой. По моделям тащусь по страйкпрошному Baby Busterу, и салмовскому слайдеру семере. Может кто исчо посоветует что дельное? из веса скажем... до 30 гр. парочка небольших есть у изуми, у дама тоже в весах до 30 гр "изюм" точно был в ИФ, дам тока по почте из Москвы. Еще небольшие плавающие были у Джексона, но искать надо - свои брал в рыболовном на Елизароской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 парочка небольших есть у изуми, у дама тоже в весах до 30 гр "изюм" точно был в ИФ, дам тока по почте из Москвы. Еще небольшие плавающие были у Джексона, но искать надо - свои брал в рыболовном на Елизароской.Володе интерфиш (ведь о нём речь?) мало интересен, как впрочем и прочие магазины Питера, хотя, если его забрали в Выборг, мало ли, может и в Питер попадёт, правда не думаю что его в ближайший год, интересовать приманки будут :)На последней, в этом году, совместной рыбалке...http://s019.radikal.ru/i635/1307/1a/275bd8bd243a.jpgОкуни клевать прекратили , решили мы перестрелку на фотоаппаратах устроить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Володе интерфиш (ведь о нём речь?) мало интересен, как впрочем и прочие магазины Питера, хотя, если его забрали в Выборг, мало ли, может и в Питер попадёт, правда не думаю что его в ближайший год, интересовать приманки будут :)На последней, в этом году, совместной рыбалке...http://s019.radikal.ru/i635/1307/1a/275bd8bd243a.jpgОкуни клевать прекратили , решили мы перестрелку на фотоаппаратах устроить:)Нивапрос, вернусь в Питре, отпишу подробно где с доставкой можно все легко получить. Даром я на джеркбейте пасусь что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Дядиньки, посоветуйте воблерочки для форели/хорька. Собрался на Кольский в конце июля, отдохнуть от людей, а в планах этого года: "ловля на воблера". Присоветуйте чего-нибудь, интересненькое! ;)Я не гордый - повторюсь! :rabbi: А если честно, то правда - чего присоветуете?! Smit'ов не советовать (уже накупил)! Может чего более бюджетное еще - времени вагон будет, хочется побродить, потестить, поэкспериментировать! А то психану - не буду с собой воблера дороже... рублей 300-400 брать, а потом разгромные статьи по приезду сяду писать. (а может и хвалебные, всё зависитЬ от результата будет) Или откопаю на балконе коробки с вертушками... (пипец угроза!!!) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 По дикой я люблю минохи 50мм твичить без пауз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я не гордый - повторюсь! Юзури ЛМинноу 66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Михалыч, купи штуки три разной расцветки "seabass college 60ss". Вернёшся, спасибо скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Да я сразу СПАСИБО скажу!!! ;) Спасибо, пользователям: Крушкин, ILYA, Сашкент и evgenе_l. за помощь в упаковывании рюкзака! :nm239: :nm426: :nm435:Дело не в рыбе, дело в общении с природой в тишине. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Был у меня такой говнострайк Magic Joint 85 Конечно не ловил, я решил поэксперименторвать, оторвал у него жопку, на место жопки привернул твистер длинненький и сделал подгрузку до тонущего, разловил окушком.Фото будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 и фотки нет нах!!! Тему снести к чертям, в пост топикстартера добавить фото и заебенить в воблеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 тему снести - это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 http://strikepro.ru/images/catalog/models/Jointed/Magic_Joint_85.pngсносите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Перенес сюда посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 фотка будет потому как дома есть, даже ин-экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Воблер Osko Wolf, 6 см. Крайне эффективен по кумже, но это из сильно старых запасов. Может кто-то в курсе, где его можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения