Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Этих вообще не знаю, что за оно. Джерки минноу - это вот http://www.river2sea.com/image/itemb/Jerky.jpgмегазачетнейший воблер в любой расцветке. На крупняк по толлингу зашибись трихо, но он не летает нифига и из 3-х забросов 2 перехлесты тройников, поэтому тролл, но зато работает не хуже рапаловского хаски джерка. Си минноу нормально по щуке. По голавлю и жереху еще хэмбаги, конечно, в любом размере. 45-е работают практически как легендарный L-minnow 44, но бывают в плавающем исполнении, что для малых речек и кустов бывает нужно. Летают правда чуть хуже. 65-й тоже ничего. 35-го и 90-го у меня нет, но люди бают, что тоже зашибись. Составники тоже хвалят, но я не имел - не нравится.Из шэдов имею кажись тактик - не особо нравится. Но как-то дал приезжему родственнику жены(чтобы отрабатывал заброс), так тот на него через полчаса сомика завалил. Еще мелкий фингерлен пока есть - тоже не особо нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 спасибо. блин, не могу разобраться. а это - не оно? Вроде похож, но название другое (немного), а других нет... посмотри, пожалуйста, что у него на брюхе написано?http://www.viva-fishing.ru/catalog.php?tovar_id=8114http://www.viva-fishing.ru/catalog_photos/410-456.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А я чем больше ловлю, тем меньшим числом воблеров обхожусь. Максимум колелкционирования у меня был года 4 назад. Сейчас 1 коробка в которой Таклы 2-х видов, Риджи 2-х видов, 3 самопальных струевых, 2 пузатика для перекатов, щучий поверхностник, 1 Луна, 1 ТДМиноу и все. С этой коробкой любая рыба до кила при глубинах до трехи и при текухе от нуля до сильной.Макс, а что за щучий поверхностник, не Shore Impress случайно? а ТДМиноу - это 1061 Дайва, так понимаю? т.е. такаяhttp://data9.gallery.ru/albums/gallery/100752-efa99-22958711-m549x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Макс, а что за щучий поверхностник, не Shore Impress случайно? а ТДМиноу - это 1061 Дайва, так понимаю? т.е. такаяНе, Шора мне в итоге не понравилась. То есть на нее ловится рыба, но это далеко не лидер. поверхностник... не помню. Ну что то типа фатика нулевика. Не помню чей.А ТДминоу... на картинку не похож. Их, на скока помню, уже сняли с производства. При случае выложу фоточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Dmitryэто он и есть. на пузе написано джерки минноу, просто у р2с шрифт своеобразный :) и некоторые вместо "J" читают "V", верки минноу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А ТДминоу... на картинку не похож. Их, на скока помню, уже сняли с производства. При случае выложу фоточку. Опять вернули вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ТД 1061 и 1091 миноу производство куда-то(известно, куда) переносили... после чего слыхал нарекания по поводу качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 спецы по забугорным закупкам - пошукайте этих красавцев, пачём их можно добыть? Вот вроде начинают в Россею завозить (пост #218)http://www.axtyba.ru/forum/showthread.php?t=5043&page=11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егоров АндрейВладимирович Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 http://www.adrenalin.ru/upload/iblock/756/057_300.jpg Я вот взял на пробу такой, тоже Цурибито, никто не ловил на них??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 нарекания по поводу качества.А чё за нарекания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Что большая дайва хвостом на паузе тонет (а вроде как не должна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 я повесил вперед кольцо...нормально она стала плавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Calcio ,а перед этим снимал, когда тонула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 а он по моему вобще без него был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
053 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 у 1091 носовая петля подбесила, колечко в ней клинилось - выкинул теперь поводок из струнки в ней регулярно выворачивается по-дурацки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 053,Странно... бывает. может кольцо другого диаметра поставить?я обычно на всех воблерах носовое снимаю, но на некоторых приходится оставлять, т.к. поводок жёсткий выворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
053 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Так и сделалНо, вообще, при такой цене он мог бы сразу с нормальным колечком быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 джентельмены, никто не видел в продаже вот такого зверька ? http://www.ichibantackle.com/picture/topimage_malas.jpg Length 2.2 inch (57 mm)Weight 5/16 oz (9.0 g) З.Ы. Лаки Крафт MALAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Лаки Крафт MALASСерёг,в тяпницу выйду на работу-гляну,вроде что-то похожее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Серёг,в тяпницу выйду на работу-гляну,вроде что-то похожее было. Тезко, да не надо, но спасибо :) даже если есть - от тебя из МСК забирать - массе народу геморая посмотрел - они на ебае есть - по 600 с копейками, повод освоить ебай :)но если посмотришь и розничную цену скажешь - будет здорово, чисто конкретно ради спортивного интересу знать почем они в свободной продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Может кто нибудь описать в теме минох вот эту пластмаску:Rapala X-Raphttp://s42.radikal.ru/i095/1006/fa/0360388e3258.jpgDmitry вроде у тебя в галере видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 а чо этот Хрип описывать. просто купил и лови. у меня 8-ки, "заразил" сергоф - я брал ему, ну и себе взял попробовать. Мудрить некуй,палку помощней и дёргай, как Лаури веслом. оно и ловит само. Летает прилично,заглубляется чуть меньше взрослого Хамсина,но больше 1091 и прочих прогонистых дергунчиков. Отличный воблер для прагматиков - вложенные бабки вернуться сторицей. вместо ебучего мегабаса или лакикрафта лучше его взять. на течке ловит не хуже,чем в стоячке. шестёрку и червонец я лично не пробовал. мегабас х70 = ГОВНИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 мегабас х70 = ГОВНИЩЕВот это номер :mellow: Ачё так кретично то?А 50тый и 80тый дартер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Corsarа мне хряп не понравился. Нихрена не ловит у меня, имею два, мелкого и большого (размер точно не помню). Угребище. Летает правда для рапалы неплохо, это да. Одно утешает, что брал с кабылы бакса по 4, не особо жалко. Но рапала должна быть бальсовая. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Но рапала должна быть бальсовая. Вот.Тоды плюнуть можно будет дальше, чем оно полетит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения