Stepanov Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Парни, нужен комплектик собрать начинающего троллингую.Ну собственно список вот:1) Halco Sorcerer 150 XDD 8m+ (6шт) 2) Salmo Perch 140 6m (1шт) 3) Rapala Deep Tail Dancer 110 9m (1шт) 4) Bomber Deep Long 114 7,6m (1шт) 5) Yo-Zuri 3D Crank 65 (2шт) Где бы это все купить подешевле? Желательно в одном месте.Это все нужно для тролинга СОМА. Я сам конечно в ахуе. Но речь про ахтубу в начале июля. Также принимаються умные советы.посмотри здесь, твои производители у них в спискеhttp://lovisnami.ru/voblery.htmlцены, для меня лично приемлимы, почти всегда, что нужно для меня есть, да и пиздюрить на кондрашку не нужнооплата самое главное при получении, нал Изменено 1 Июня 2012 пользователем Stepanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 посмотри здесь, твои производители у них в спискеhttp://lovisnami.ru/voblery.htmlцены, для меня лично приемлимы, почти всегда, что нужно для меня есть, да и пиздюрить на кондрашку не нужнооплата самое главное при получении, налСпасибо.По воблерам вроде закрылись (у барыги питерского - Алика).Ссылку открывать не буду, чтобы не растраиваться. Все, осталась мелочевка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Пошел вчера разные приманки проверять на Крестовку. И вот есть у меня такая безлопастная штука ( на фото). Так из пяти забросов в 4-х случаях шнур захлестывается за передний тройник, а на пятом - запутывается за оба тройника :blink: Какие тут методы борьбы, может поводок поставить? Или выкинуть нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Пошел вчера разные приманки проверять на Крестовку. И вот есть у меня такая безлопастная штука ( на фото). Так из пяти забросов в 4-х случаях шнур захлестывается за передний тройник, а на пятом - запутывается за оба тройника :blink: Какие тут методы борьбы, может поводок поставить? Или выкинуть нахер? Выкини на шпалерной 54 в черный джип. Странно конечно что так получаеться, но поводочек то поставь по любасу, а ее в конце полета попробуй шнур рукой притормаживать, чтобы он разпрямлялся в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Ага, вот притормозить- то я и не сообразил (Тормоз блин :mrgreen: ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Пошел вчера разные приманки проверять на Крестовку. И вот есть у меня такая безлопастная штука ( на фото). Так из пяти забросов в 4-х случаях шнур захлестывается за передний тройник, а на пятом - запутывается за оба тройника :blink: Какие тут методы борьбы, может поводок поставить? Или выкинуть нахер? Вадим, ставь жесткий поводок из струны или полевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Пошел вчера разные приманки проверять на Крестовку. И вот есть у меня такая безлопастная штука ( на фото). Так из пяти забросов в 4-х случаях шнур захлестывается за передний тройник, а на пятом - запутывается за оба тройника :blink: Какие тут методы борьбы, может поводок поставить? Или выкинуть нахер? Если захлёст на забросе - тормозить или леску толще ставить, она стабилизирует полёт приманки хвостом вперёд. Если путается при проводке - слабину после рывков выбирать сразу, чтоб приманка леску не обгоняла. Поводок однозначно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Спасибо, коллеги, попробую ваши советы. Ну, а не поможет - выкину на Шпалерной в черный джип :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Ещё дело может быть в палке. Замечено,что на колы захлёстов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 А у меня почему-то, наоборот, на колы все четко, но как только пробовал с лапши метнуть - ахтунг категорически увеличивается. ИМХО, от техники заброса и поводка все же больше зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Спасибо, коллеги, попробую ваши советы. Ну, а не поможет - выкину на Шпалерной в черный джип :mrgreen: Будешь кидать - свистни. Может и зеленый джип подойдет? :)) В вск кидал такую же, пока не оборвал. Поводок из полёвки, сначала были захлесты, вылечил более резким броском - может грузики залипают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Может и зеленый джип подойдет? :)) Больше всего подойдёт маааленький красненький жипик:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 С каждым разом работа с Pointer100 дарит все больше и больше приятных мгновений... http://img819.imageshack.us/img819/6587/img1252im.th.jpg http://img31.imageshack.us/img31/8639/img1249rk.th.jpg :nm451: :nm451: :nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Пошел вчера разные приманки проверять на Крестовку. И вот есть у меня такая безлопастная штука ( на фото). Так из пяти забросов в 4-х случаях шнур захлестывается за передний тройник, а на пятом - запутывается за оба тройника :blink: Какие тут методы борьбы, может поводок поставить? Или выкинуть нахер? Не очень понятно что это за приманка. Но если это не совсем говнокитайское, а хоть немного фирмовое, то больба очень простая - поставить жесткий поводок типа струны и все наладицца. Вообще, на все поверхностиники лучше струнный жесткий поводок ставить, даже окунька когдаловишь. И перехлестов меньше и работа четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Цвет яркий, типа ФТ, можешь попробовать чёрный. С собственной игрой разной степени интенсивности.Размер по твоим условиям. Забросистый желательно.Вообще трудно издали советовать, не имея представления о поведении судака и его кормовой базы. Этот у меня хорошо работаетTsuribito Minnow 95Fно у тебя всё может быть по другомуНа Цуриках нужно обязательно серебристые тройнички менять.Вроде острые,и размер-правильный!Но сходов с них,просто ппц сколько!Черные там вроде Оунеры-хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Я не знаю сколько там сходов, потому как выбросил их сразу. :) Поставил 4ки 36 серии, стал всплывть чуть медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Я не знаю сколько там сходов, потому как выбросил их сразу. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Поставил 4ки 36 серии, стал всплывть чуть медленнееЯ 6-ки поставил уже,но тоже 36серии.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Посмотрим, какие сын на каникулы привезет и дальше бум решать :) У нас один хрен кроме кобры и беспородного гавна под мустад нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Я 6-ки поставил уже,но тоже 36серии.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Правильно 6ки, наебался я. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Приехали мои цурибитики :) крючки черные, к пальцам липнут :)Еще раз спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Хочу продолжить свое образование ( помощью уважаемого собрания) Вот есть у меня воблерчик с такой Z- образной губой. Для чего это? У Рапалы нашел похожую "губу" у "Shallow Shad Rap". Но в описании не могу понять выражения "it is ideal for fishing skinny water". Что за "тощая вода"? http://img15.imageshack.us/img15/1884/vob1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Это небольшое заглубление. Shallow - мелководники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Ага, спасибо! А "водить" его как? Он вроде свою игру имеет - просто равномерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Ага, спасибо! А "водить" его как? Он вроде свою игру имеет - просто равномерно? Рапаловский Шэд Рап ССР я просто раномерно водил, иногда меняя темп подмотки - то быстрее, то медленнее. Но не сказал бы, что этот воблер у меня какие-то супер-результаты показывал. Ловилось на него когда и на все остальное ловилось :) Дорожить им, правда, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения