сергоf Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января "Моя философия - это то, что люди говорят обо мне - не мое дело. Я тот, кто я есть, и я делаю то, что я делаю. Ничего не жду и все принимаю. И это делает жизнь легче. Мы живём в мире, где похороны важнее умерших, брак важнее любви, внешность важнее души. Мы живем в культуре упаковки, которая презирает содержимое." Сэр Энтони Хопкинс 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 10.02.2025 в 07:46, сергоf сказал: смеёмся над мягкими знаками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Да нет.. Совпало.. У нас весь город в закрашенных квадратах..Есть всё,через vpn.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 6 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Cегодня умер мой друг детства по Будогощи - Лёнич Спасибо ему, что не вчера - в мой день рождения... Мне, конечно, не 90, как Ширвинду, но старых друзей уже почти не осталось. Что же дальше будет... Представил, как я, через тридцать лет, натужно кашляя и подволакивая ногу, тащу по льду корыто с дряхлым Пашей Лешим... Ужос!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Блин. Юра, нету слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Разные там самураи, сенсеи и прочие оябуны говорят - "Путь в тысячу ри начинается с первого шага". Китайские товарищи говорят - "К вершине придёт лишь тот, кто смотрит вверх". Нравится мне вот эта вот восточная образность. Красота. Многозначительность. Но ничто не сравниться с многослойностью русского языка. - "Да пошёл ты на хер!" - так говорят в России. Но по какой-то причине это пожелание считается чуть ли не оскорблением. А всё потому, что люди перестали понимать глубину своего же языка. Разучились мыслить образно. Но вам повезло. Вы читаете правильный научный канал Капланопись, где всем всё объясняют. Хер - это название буквы Х в старину. Этот же знак означает крест. Символ самопожертвования ради спасения человечества. А ещё так обозначают некую цель в пути. Конец дороги. То есть посылая на хер, как бы предлагают человеку самому нести свой жизненный крест и в конце этого пути вознестись над тщетностью бытия. Очиститься. Стать добрее, мудрее и тем самым спасти себя и окружающих. Наиболее пытливые спросят, а как же гендерно иное пожелание? И тут есть ответ - возвращение к истокам, переосмысление жизненного пути и следование к конечной цели бытия иным путём. Мимо собеседника. То есть так или иначе это всё высокодуховные практики преобразования негативной энергии окружающих в позитивную через ускоренную смену локации на наиболее удалённую. Как-то так.(с)https://t.me/kaplanopis/4697 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Всегда нравились люди, способные на самоиронию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения