сергоf Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января "Моя философия - это то, что люди говорят обо мне - не мое дело. Я тот, кто я есть, и я делаю то, что я делаю. Ничего не жду и все принимаю. И это делает жизнь легче. Мы живём в мире, где похороны важнее умерших, брак важнее любви, внешность важнее души. Мы живем в культуре упаковки, которая презирает содержимое." Сэр Энтони Хопкинс 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 10.02.2025 в 07:46, сергоf сказал: смеёмся над мягкими знаками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Да нет.. Совпало.. У нас весь город в закрашенных квадратах..Есть всё,через vpn.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения