Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Макс, а про ту удочку, что мне досталась (см. выше ) что скажешь то? Что это вообще на самом деле, как его звать и для чего предназначено? Ошибся я в определениях или нет?Ну ты ее зря назвал предсерийкой))) Я ваще хуй знает чего это такое. Просто какая то китайская шляпа. Ну типа приезжаешь на производство, выбираешь у них со стенда десяток не полного говна, спрашиваешь стоимость и забираешь с собой. А тут уже смотришь - стоит ли это говно тех денег, которые за нее просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Ну ты ее зря назвал предсерийкой))) Это не я, это ты назвал, в "халяве" :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :pisya: смотришь - стоит ли это говно тех денег, которые за нее просят. Ну 500 руплёв она точно стОит :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Это не я, это ты назвал, в "халяве" :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :pisya: А это где? "Халява" в смысле?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 А это где? "Халява" в смысле? :)во первых - закончилось все ужо... во вторых - читаем правила форума ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 во первых - закончилось все ужо... во вторых - читаем правила форума )Опять чего-то не то спросил... Жестко тут у вас! :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Опять чего-то не то спросил... Жестко тут у вас! :Winking-Face:правила форума они на то и правила, чтоб их читали и выполняли... https://forum.maxfishing.net/index.php?/forum-55/announcement-6-правила-форума/ см.п.6 "Рекомендации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 пацаны сказали что за 500 рублей, спиннинги охуительные и без маркировки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 пацаны сказали что за 500 рублей, спиннинги охуительные и без маркировки )))Там еще штуки три неплохих трешек до 40-50г, пара покороче среднекитайского уровня. Есть за тыщу пятичастник 210 до 10-12г.Ну и сомовьи удочки по 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Там еще штуки три неплохих трешек до 40-50г, пара покороче среднекитайского уровня. Есть за тыщу пятичастник 210 до 10-12г.Ну и сомовьи удочки по 200рза тыщу пятичастник я утром разбирал.. ) а где там три то стояло? на стойке в кабинете? Максим Петрович, а что за спиннинг в золотой оправе? ) ну я утром его забрал.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 ...Максим Петрович, а что за спиннинг в золотой оправе? ) ну я утром его забрал.. )Коля, этот золотой - самый неибацакккойохуенный спиннинг! Ни у кого такого второго нет! Себе его берег...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Коля, этот золотой - самый неибацакккойохуенный спиннинг! Ни у кого такого второго нет! Себе его берег...)))ты лучше скажи куда вы еще три спиннинга дели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Какой нахуй золотой? Не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Какой нахуй золотой? Не помню такогоблин, чую я, что хозяйский спиннинг забрал, за 500 рублей! :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Ежели чего, то Дима сказал все что на стойке выбирай, плати в кассу за штуку 500 рублей и выход там! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 блин, чую я, что хозяйский спиннинг забрал, за 500 рублей! :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Ежели чего, то Дима сказал все что на стойке выбирай, плати в кассу за штуку 500 рублей и выход там! ))))Если Дима поставил в стойку номерной юбилейный Лумис, то будет год без зарплаты работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Если Дима поставил в стойку номерной юбилейный Лумис, то будет год без зарплаты работать...То то Дима отходные пути прорабатывает с ДМС и стоматологом )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 блин, чую я, что хозяйский спиннинг забрал, за 500 рублей! :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Ежели чего, то Дима сказал все что на стойке выбирай, плати в кассу за штуку 500 рублей и выход там! )))) ненадо ля-ля! я пришел когда - Ваши спиннинги уже на столе в холле были отложены молодым-перспективным и доверчивым Леонсио. Если Дима поставил в стойку номерной юбилейный Лумис, то будет год без зарплаты работать... я проверил, Лумис у меня в тубусе, все норм. Как-нибудь верну ) Кстати, вспомнил случай, когда с инструментами работал - на третий месяц испытательного срока одного менеджера, подходит кассир и спрашивает, а что "Сидоров" за ЗП не подходит? я к нему, спрашиваю - ты чего? деньги не нужны? а менеджер и спрашивает, а что зарплату сразу дают, даже на испытательном сроке? ))) Вроде так он испытательный срок и не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 приветствую.вопрос по спиннингу "Волжанка Спрут" 2.1м: 7-28гр и 10-35гр., на "потрясти" есть разница, или в принципе одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 приветствую.вопрос по спиннингу "Волжанка Спрут" 2.1м: 7-28гр и 10-35гр., на "потрясти" есть разница, или в принципе одинаково?Да есть конечно. 35 сильно меньше гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Максим Петрович, спасибо.в общем то, что и ожидал услышать, но это есть подтверждение)люди палку хотят, вертушки №2-3, колебалки 8-15 гр, воблеры.. ну тут что у них есть я не очень. джиг пока они никак.и вот в чем собственно вопрос -что им выбрать? 7-28, или 10-35?если бы я для себя, то 10-35 взял бы. пожестче привык.а вот что им посоветовать, тут теряюсь.что скажите (это я ко всем вопрошаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Так конечно до 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Так конечно до 28мерсиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Максим Петрович, спасибо.в общем то, что и ожидал услышать, но это есть подтверждение)люди палку хотят, вертушки №2-3, колебалки 8-15 гр, воблеры.. ну тут что у них есть я не очень. джиг пока они никак.и вот в чем собственно вопрос -что им выбрать? 7-28, или 10-35?если бы я для себя, то 10-35 взял бы. пожестче привык.а вот что им посоветовать, тут теряюсь.что скажите (это я ко всем вопрошаю)?ИМХО, конечно, но я бы под такие приманки брал удочку с тестом до 21г максимум. Хоть Волжанку, хоть Шаулу... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Maik.spb mersi.не знаю, работает ли пм, сор за офф, Барабуля пм и майл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gruzz Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Привет. У меня тоже вопрос по спруту. Дали потрясти и я был приятно удивлен тем, что потрогал за чуть более 3 тыс. руб. В магазине спрут в ростовке 2.10 преподнесли как вполне себе твитчевую палку, которой можно и нужно джиговать. Я не супер профи, я любитель и больше по случаю - 1-2 раза месяц, но есть лодка с электромотором. Поэтому призадумался. В этой связи у меня к вам два вопроса: 1) Действительно ли спрут подходит и под твич и под джиг? 2) Если и под твич и под джиг с лодки, то понятно что ростовка 2.1, а вот тест какой лучше? 7-28 или 10-35? Ловить планирую на водохранилище (иваньковское) по заливам с выходами на глубины. носиться по точкам не смогу, на электромоторе это не получится, он для другого :) Заранее всем ответившим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Для начала надо бы почитать правила форума! Сходить в ветку для новичков;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения