Homka Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 какой Вы право Джорж нетерпеливый! Untitled.jpgДим, я бы сказал ДОВЕРЧИВЫЙ. :) мне пообещали, я и поверил:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Дим, я бы сказал ДОВЕРЧИВЫЙ. :) мне пообещали, я и поверил:)Со мной так нельзя) Меня пнуть надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Со мной так нельзя) Меня пнуть надо)))Хотелось бы еще услышать цену. Я на следующей недели буду в городе. Может смогу подъехать потрясти. А на ВО негде посмотреть? Вилы со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Хотелось бы еще услышать цену....Цены 11200 и 11400 минус скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Цены 11200 и 11400 минус скидка.А в наличии у нас оно есть или хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 А в наличии у нас оно есть или хуй?На дальнем складе есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Цена высокая. Теперь нужно посмотреть. Может ЭТО как раз тО, чего мне не хватает для полного счастья :) А какой диаметр бланка, где он из ручки выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Извините за беспокойство. Куплю матчевку в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Извините за беспокойство. Куплю матчевку в другом месте.Гош, нашёл что-то интереснее или другие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aborigen Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Спиннинг "Волжанка Спрут" тест 10-35гр 2.4м (2 секции)Есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Гош, нашёл что-то интереснее или другие причины?решил все-таки покупать телематч 4.2m от Шиманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Спиннинг "Волжанка Спрут" тест 10-35гр 2.4м (2 секции)Есть в наличии? На след.неделе поступление будет. В среду напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Вот ведь, блин... И тут вместо спиннингов матчухи обсуждают... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 А гулять на речку сегодня собрался больше для испытания взятой у Барабули Максовой предсерийной палочки http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_04_2018/post-14-0-03435300-1524423844.jpg Надписей на ней никаких нет, потому надо было хоть приблизительно узнать её реальные возможности.Палочка 2.12, лёгонькая, даже катушкодержатель облегчённый http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_04_2018/post-14-0-57564100-1524423850.jpg сильно коловастая Верхние колечки и тюльпанчик совсем махонькие http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_04_2018/post-14-0-62282900-1524423856.jpg Для начала пошвырял грузики http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_04_2018/post-14-0-15729500-1524423864.jpg 4гр - маловато, летит плохинько. 8 - уже хорошо, 10 - ещё лучше, 17 - всё путём, до перегруза ещё далеко. Повесил 25 - вот чувствуется, что предел уже близок, но необходимости в сдерживании заброса пока нет. Больше нагружать не стал и так более менее понятно. Для джига этот спиннинг ну никак не прокатит - глухой напрочь. Точней как... Удары груза о дно в руку передаёт плохо и даже по вершинке не отследить, а вот задёвы крохотного воблерочка за травинки тактильно ощущаются отлично. Пока полежит, отдохнёт, а вот ближе к июню настанет его время - дёргинг и топвотеринг будет рулить... На очереди на испытания ещё одна палка - трёхметровый дрынок грамм эдак до 60ти... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kimi Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 На след.неделе поступление будет. В среду напишем.Нинада писать мне мой атдайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 @Master Yoda, поскольку единого обзора спиннингов Волжанка мне обнаружить не удалось нигде, поэтому спрошу совета напрямую: есть ли что-то в представляемой линейке (и в доступности пары дней) для большой реки с бурным течением, с берега, рыба до 5 кг, тест до 35 г. В приоритете: посылистость и быстрота строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 @Master Yoda, поскольку единого обзора спиннингов Волжанка мне обнаружить не удалось нигде, поэтому спрошу совета напрямую: есть ли что-то в представляемой линейке (и в доступности пары дней) для большой реки с бурным течением, с берега, рыба до 5 кг, тест до 35 г. В приоритете: посылистость и быстрота строя. Спрут. Хорошая удилка и стоит не дорого. Есть в наличии. Не все длины и тесты, но есть.http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/499-volzhanka-sprut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Макс, а вот чиста интересна - а Нано Стилет оно как? Хорошее или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Макс, а вот чиста интересна - а Нано Стилет оно как? Хорошее или так себе?Прикольная удочка. Аналогов я не видел. Но очень аккуратно надо ловить - приманку до тюльпана не подматывать - сразу хлысту пизда. А так да - кончик показывает 1г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Прикольная удочка. Аналогов я не видел. Но очень аккуратно надо ловить - приманку до тюльпана не подматывать - сразу хлысту пизда. А так да - кончик показывает 1г Это которой в августе на Водле ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Это которой в августе на Водле ловил?Ну да. С тоненьким кончиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Ну да, прикольно, но очень нежный конец. На ротана было бы офигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Спрут. Хорошая удилка и стоит не дорого. Есть в наличии. Не все длины и тесты, но есть.http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/499-volzhanka-sprutСпасибо. Заказал, даже в наличии вроде есть... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Ну да, прикольно, но очень нежный конец. На ротана было бы офигенно)Ну видишь - у меня за 3 дня ловли сломался только 1 кончик из четырех в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Макс, а про ту удочку, что мне досталась (см. выше ) что скажешь то? Что это вообще на самом деле, как его звать и для чего предназначено? Ошибся я в определениях или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения