Beholder Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Задумываюсь о покупке Спрута 10-35 в росте 270. Какой у него реальный верхний тест? Выдержит ли редкий перегруз грамм до 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Задумываюсь о покупке Спрута 10-35 в росте 270. Какой у него реальный верхний тест? Выдержит ли редкий перегруз грамм до 50?Думаю ваще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Думаю ваще без проблем :Thumbs-Up:Максим Петрович, а в наличии есть он? Хотя это наверно в другую ветку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 :Thumbs-Up:Максим Петрович, а в наличии есть он? Хотя это наверно в другую ветку...Да вроде были... Но лучше уточни в телефон у Димы Барабули(963) 312 22 54(963) 320 09 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Заказал :)Дмитрий, а скидка не нужна? ) устал уже напоминать, что если ты с МФ - написать надо "хочу скидку, я с МФ, ник "такой-то"... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Дмитрий, а скидка не нужна? ) устал уже напоминать, что если ты с МФ - написать надо "хочу скидку, я с МФ, ник "такой-то"... Спасибо.Тупой я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Знакомому нужна недорогая палка под реку и джиг. Что-то типа терминатора, грамм до 50-60 или похожий sl-rod Sting (чтобы только с тестом поболее 39г), чтобы от 20 работала. Иртыш, щука и судак, с лодки. Что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Знакомому нужна недорогая палка под реку и джиг. Что-то типа терминатора, грамм до 50-60 или похожий sl-rod Sting (чтобы только с тестом поболее 39г), чтобы от 20 работала. Иртыш, щука и судак, с лодки. Что посмотреть? сейчас такого нет.на следующий сезон - будет, надеемся к весенней выставке поспеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Master YodaКомель не толстоват???:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Master YodaКомель не толстоват??? :) Так там комель от Стилета. А вот верхушка уже другая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 https://youtu.be/uxT7OZ045mA Макс, это новая модная концепция по типу "кальмарника" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Макс, это новая модная концепция по типу "кальмарника" ?Я хуй знает что такое кальмарник... По сути это просто спиннинг, у которого сменные вершинки как у фидера. А сами вершинки от креветочной удочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 не кальмарник, а креветник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Так то и у меня стоят ")))))" если это что то меняет А если серьёзно, в чем разница? Или маркетинг?Может маркетинг, может ещё что. Я не знаю... Я своей ловил одну рыбалку, поймал несколько рыб. Ловил воблерами. Любой воблер чуется. Некоторые так, что руку почесать хочется. Поклёвки. Да хуй знает. Окуней с палец чувствовал. Голавль въебал так, что шнур можно было и фонарному столбу привязать, всё равно бы почуял..Вот как то так.Как то заходил к Максиму Петровичу в магазин, и он любезно показал парочку моделей Волжанки 18 года. Так одну я уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Как то заходил к Максиму Петровичу в магазин, и он любезно показал парочку моделей Волжанки 18 года. Так одну я уже хочу.Это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Это какую?Ты сказал что до 80 граммов. Восьми футовую...Там ещё держак гайкой вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Ты сказал что до 80 граммов. Восьми футовую...Там ещё держак гайкой вперёд...А, ну да. Сейчас в Тюмень полечу - проверю ее на взрослой рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 А, ну да. Сейчас в Тюмень полечу - проверю ее на взрослой рыбе Ээээээ!!! Это же моя !!!!!!! Аккуратнее там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Ээээээ!!! Это же моя !!!!!!! Аккуратнее там :-)Ну сломаю - значит говно. Не сломаю - отдам тебе))) Проверенную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Ну сломаю - значит говно. Не сломаю - отдам тебе))) Проверенную) После сотни щук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 После сотни щук? IMG_7135.PNGНадеюсь еще и после 20 судаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 После Макса, мне надо дать на 1 рыбалку... Выживет - вечно радовать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Нету у волжанки спинов которые можно хотеть.Хлыст нормальный,так ручка говно.И наоборот.Одночастников опять же нету в ассортименте.Левая контора какая то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения