drTPig Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Стас, это херабуны. тенкара 390 стандарт, а вообще 270-420 как бы) но и 450 бывают у меня есть еще 5штук пятиметровок но они уже очень мощные и тяжелые.я в питер собираюсь на весь конец сентября. так что...может и опробую твои произведения.О класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Нашлась моя Пиксааааа... урааааа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Нашлась моя Пиксааааа... урааааа!!!Пздрям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Нашлась моя Пиксааааа... урааааа!!!а все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Лех, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 а все остальное?Нет... :(Лех, поздравляю!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 напомнючто я купил палку 145см до 5г с таобао.расскажи как ее купить? Я часть фурнитуры собрал - хотел товарищу заказать сборку палки 1.2 м, все бланк подыскивали, но ему офигенный заказ на воблеры свалился и мне на этот год он собрать не смог и не сможет. По ходу дела, я понял что 1.2 коротковато, а 1.6 длинновато, вот 1.3-1.5 самое оно из-под мышки швырять в стесненных условиях горных ручьев. Блесны максимум 4 грамма сейчас, но не исключаю до 6-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 расскажи как ее купить? Я часть фурнитуры собрал - хотел товарищу заказать сборку палки 1.2 м, все бланк подыскивали, но ему офигенный заказ на воблеры свалился и мне на этот год он собрать не смог и не сможет. По ходу дела, я понял что 1.2 коротковато, а 1.6 длинновато, вот 1.3-1.5 самое оно из-под мышки швырять в стесненных условиях горных ручьев. Блесны максимум 4 грамма сейчас, но не исключаю до 6-ти.попробовать нахлыстовый бланк?или МХН 661-2 или 6010 (но он одночастник). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 попробовать нахлыстовый бланк?или МХН 661-2 или 6010 (но он одночастник).Я мечтал про 6010. Их разве еще можно найти?На нахлыстовом китайце как раз товарищ себе и собрал стримовую удилку. Я думал фибергласс попробовать от Колы :0). Который второй класс что-ле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Я мечтал про 6010. Их разве еще можно найти?На нахлыстовом китайце как раз товарищ себе и собрал стримовую удилку. Я думал фибергласс попробовать от Колы :0). Который второй класс что-ле.У меня есть 6010 вакантный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 У меня есть 6010 вакантныйКласс. А я в школу пошел, и в институт, и в детский сад. Все три поколения учеников в этом году. Поэтому средств на ништяки не осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Класс. А я в школу пошел, и в институт, и в детский сад. Все три поколения учеников в этом году. Поэтому средств на ништяки не осталось.о это да затратно, у меня второй класс, но вот так десятку я лехко выкинул ;) костюм две пары штанов и ботинки ;) в общем, он пока лежит, если на нем ничего не соберется - то может дождется, я пока что-то не понимаю куда его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Замечательный спи под мелкоречки и мелкоколебло, правда у меня 6010 от деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Замечательный спи под мелкоречки и мелкоколебло, правда у меня 6010 от дедау него один минус - одночастниквторой - я не ловлю микроколеблом на микроречках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Замечательный спи под мелкоречки и мелкоколебло, правда у меня 6010 от дедаВозьмешься мне собрать? Рому я не дождусь уже наверняка :0) с его воблерами.у него один минус - одночастниквторой - я не ловлю микроколеблом на микроречках ;)Для меня одночастник плюс - не езжу на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 расскажи как ее купить? Я часть фурнитуры собрал - хотел товарищу заказать сборку палки 1.2 м, все бланк подыскивали, но ему офигенный заказ на воблеры свалился и мне на этот год он собрать не смог и не сможет. По ходу дела, я понял что 1.2 коротковато, а 1.6 длинновато, вот 1.3-1.5 самое оно из-под мышки швырять в стесненных условиях горных ручьев. Блесны максимум 4 грамма сейчас, но не исключаю до 6-ти.https://world.taobao.com/item/529291823080.htm?fromSite=main&spm=a1z10.5-c.w4002-7322913017.42.uLnu2W я заказывал через знакомого в москве а он через поссредника мистертао в итоге около7000 руб выходит. палку сказал свозить на покидушки в москве - всем понравилась и купили ее прямо там у меня позвонив по телефону я себе также еще раз заказал подожду мне не к спеху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Возьмешься мне собрать? Рому я не дождусь уже наверняка :0) с его воблерами. Для меня одночастник плюс - не езжу на общественном транспорте.Придумаем чего нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 была раньше такая контора Sword Custom Rods. немецкая, у них было четкое исполнение 6010 - но увы, картинки утеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 нашел, но это не то немного, принцип тот же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Помогите пожалуйста.У меня вот такая затыка.Не могу найти схему на Рево Винч.На оф. сайте нашел,только Торо.И как я понимаю они большего размера чем Винч.Еще нарыл схемы японско варианта БигШутер Компакт.Но мне кажется это разные катухи так как передатка у них разная, цена и дизайн. Надо корешу починить катуху.На МайкРилс не посылать,в Россию не шлють. Козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Олег, а чоза палка такая у тебя аж 4 метра? Вершинка тоже фидерная осталась? Жереха можно ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Помогите пожалуйста.У меня вот такая затыка.Не могу найти схему на Рево Винч.На оф. сайте нашел,только Торо.И как я понимаю они большего размера чем Винч.Еще нарыл схемы японско варианта БигШутер Компакт.Но мне кажется это разные катухи так как передатка у них разная, цена и дизайн. Надо корешу починить катуху.На МайкРилс не посылать,в Россию не шлють. Козлы.Погоди, с чего это Миша в РФ не шлет, заказывали недавно от него шалабушки. Или перестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Только что попробовал, шлет в РФ доставка 10.49 долл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Олег, а чоза палка такая у тебя аж 4 метра? Вершинка тоже фидерная осталась? Жереха можно ловить?Андрей палка как палка , эт вы тут пиписочники одночастнеги у нех до5грамм. тьфу бля... :) - с утра размялся!да вершинка фидерная осталась самая жесткая из3х но я так и не увидел разницу от их мягкости- жереха можно ловить, только равномеркой или стопэндгоу потому как анаимировать оглобле й несподручно. забо бомбарду грамм на 50 тоже под сотку выложишь а отвод с мушками и того далее.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Помогите пожалуйста.У меня вот такая затыка.Не могу найти схему на Рево Винч.На оф. сайте нашел,только Торо.И как я понимаю они большего размера чем Винч.Еще нарыл схемы японско варианта БигШутер Компакт.Но мне кажется это разные катухи так как передатка у них разная, цена и дизайн. Надо корешу починить катуху.На МайкРилс не посылать,в Россию не шлють. Козлы.Винч - это ТОро с другой шестеренокй, и вся разница, кроме того все катушки Абу ну очень похожи внутри друг на друга. Так что схема далеко не всегда нужна))), или надо номер детальки? И Майкл все шлет в Россию, во всяком случае мне и Стасу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения