ILYA Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Лодка Туриста, палка Штерна... ))) Слова народные, исполняет автор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Это почему?Спинег прижат к телу что ограничивает варианты игры им, подсекать не удобно, заброс проблематичный как на любой инерционке, а ежели она не дорогая, то тормоза хрен отрегулируешь. Не, это не джиговая ловля, а какая то абракадабра. В микрухе наверное смысл есть, да и то на большого любителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 В этом году 90% рыбалок ловил работая спиннингом, да по шнуру, да по чуйке на эксенсе с матаги и лесом так это же очень интересная рыбалка, захватывающая, а не унылая фига с прижатой палкой под мышку. Подрывы, подбросы прекрасно заводили клыкастго, в то же самое время классический вариант чисто катушкой на раз проигрывал. Даже супруга начала понимать суть проводок спиннингом и у неё стало получаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Спинег прижат к телу что ограничивает варианты игры им, подсекать не удобно, заброс проблематичный как на любой инерционке, а ежели она не дорогая, то тормоза хрен отрегулируешь. Не, это не джиговая ловля, а какая то абракадабра. В микрухе наверное смысл есть, да и то на большого любителя.Костя, ты, конечно, рыболов аффторитетный, но в мульто-ловле через фигу (пальцы) ты похоже еще больший профан, чем я))) по порядку: 1) "ограничивает варианты игры им" - а нахер тут играть??? это классический джиг, и, кстати, при желании, можно немного поддергивать левой рукой вверх, но я ловил без этого - отлично!2) "подсекать не удобно" - схуяли???!!! оч удобно! только окуням можно башку оторвать с непривычки)3) "заброс проблематичный как на любой инерционке" - полная херня!!! Костя, я не ловил Невской, и это реально ПЕРВЫЙ раз я взял в руки мульт, да, он не стоит 2-3 рубля, но я, если уж буду ловить мультом, то буду покупать катушку подобного класса, так что абсолютно нормально все! Более того скажу, Штерн ей не ловил довольно долго уже, при мне он забросил 1 раз, чтоб я наглядно понял технику и я взял и забросил! БЕЗ ПРОБЛЕМ ВАЩЕ! И на третий день я из двух "активированных" грузика еще один отключил, и стал заброс дальше) 4) "это не джиговая ловля" - а что бля еще-то??? палка длинная, мощная! Катушка норм! чуйка - огонь! Это именно джиг, в моем понимании!5) "В микрухе наверное смысл есть" - что???!!! какая нах микруха??? 15+, как я планирую для себя подобный комплект - это очень удобная тема! Микруха как раз и требует более чем среднюю катушку... а это уже не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Чо за комплект? КолисьПалка - унцовый Эвид 86-й, к покупке которого я немного склоняюсь...Катушка - старая добрая Штерновская Шимана Скорпион с передаткой 7.0, если не ошибаюсь. Лодка Туриста, палка Штерна... )))первое - абсолютная правда, второе - пиздёж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 В мультджиге свыше 50г,нравиться возможность сидя на банке, класть спиннинг на ногу. Катушка то сверху и рука не устает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 вот еще для профи-Кости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Палка - унцовый Эвид 86-й, к покупке которого я немного склоняюсь...Катушка - старая добрая Штерновская Шимана Скорпион с передаткой 7.0, если не ошибаюсь. первое - абсолютная правда, второе - пиздёж)Могу взять свои слова обратно и извинится перед тобой, если это не так.., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 вот еще для профи-Кости) А ведь Костя прав: начинать знакомство с унылого комплекта себя не уважать, всегда найдутся " доброжелатели", желающие спихнуть тебе старое барахло и вздохнуть с облегчением..И удилка полный отстой и катушка к ней в пару...а уж фига, это полный альбац- приемчик для совершенно отстойных времен.авторитеты джига им не пользуются, только слабые и грустные рыболовы.Времена нынче иные: звонких палок полно и приличных катушек тоже...Пока не подсел на жабную иглу срочно лечиться и лечиться, с наркоты люди уходят, главное во время...Пробуй, иначе пропадешь безвозвратно.... :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 А ведь Костя прав: начинать знакомство с унылого комплекта себя не уважать, всегда найдутся " доброжелатели", желающие спихнуть тебе старое барахло и вздохнуть с облегчением..И удилка полный отстой и катушка к ней в пару...а уж фига, это полный альбац- приемчик для совершенно отстойных времен.авторитеты джига им не пользуются, только слабые и грустные рыболовы.Времена нынче иные: звонких палок полно и приличных катушек тоже...Пока не подсел на жабную иглу срочно лечиться и лечиться, с наркоты люди уходят, главное во время...Пробуй, иначе пропадешь безвозвратно.. Охуительно афторитеное заявлениеНа хуй тебе в мульте звонкие палки, они один хер будут звенеть хуже чем в руку? Палка кидать должна пиздато, подсекать и вываживатьИ хошь сказать скопион этот говно? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Дим, у Питерцова как и у большинства его одноПАЛчан нет мультипликаторных снастей, во всяком случае я не видел, очевидно прошла мода.Стоит Димуля в лучах заката, а вместо спиннинга из под мышки торчит лопата с фигой. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Костя, причем тут мода? И почему она прошла??? Какая связь с ПАЛом? На ПАЛе у них совершенно другие цели, это спорт, а я хотел 1) попробовать ловить новой для себя снастью; 2) получить от этого удовольствие. И то и другое у меня получилось! Хули вы мне с "авторитетом" пытаетесь доказать то, что я для себя уже понял?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Охуительно афторитеное заявлениеНа хуй тебе в мульте звонкие палки, они один хер будут звенеть хуже чем в руку? Палка кидать должна пиздато, подсекать и вываживатьИ хошь сказать скопион этот говно? :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Тебе видимо и не надо ,и устроит бамбук с невской катушкой...Через фигу как раз, фига пошла от тупых черенков и там реально работает...Счастливый человек что здесь скажешь, дружно завидуем..Скорпион не только говно, а полное говно..катушка позапрошлого века...Ученику тоже вошла, бывает и такое.Пожелаем новых эмоций и впечатлений. :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Спасибо за пожелания! Боюсь только авторитета маловато для столь категоричных утверждений. Поэтому - на хуй с пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Катушек, как в позапрошлом веке, уже не делают, к сожалению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Дим, у Питерцова как и у большинства его одноПАЛчан нет мультипликаторных снастей, во всяком случае я не видел, очевидно прошла мода.Стоит Димуля в лучах заката, а вместо спиннинга из под мышки торчит лопата с фигой. :pisya:Костя, Ты ПАЛ то вообще смотришь??? Чуланов/Денисов за два тура обыграли Питерцова с Елисеевым. При этом ловили мультами и не джигом... И были бы первыми, если бы не кривые руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Блин, опять срачь(Бедный Барабулькин, отбивайся, молодец что попробовал!Псих барьер пройден, а дальше сам.Не будь Штерна, так и неповедал бы эти прелести)Кстати хотел спросить, ведь на дамбе вроде как подходящие условия для ловли тяжелым комплектом?И еще, у меня есть унцовка хорнет плюс семерка( свимбейт- бейт)Абушка, в Японии стоит160$, я ей дергаю до130,но она мне кажется отлично подойдет и для джига на коротке с борта, а уж с гандона и подавно.Чуйка там пиздатая и прямая и обратная, палка легкая и мощная!Хочу спросить, какую катушку к ней прикупить может для джига, чтобы без напряга до 30 по свинцу.На твиче использую сейчас Стайл16 101PG, она финезе но с низкой передаткой и наворотами, их рынок короча.Но так как юз фоюр, то она легкая и тянет хорошо, там всё хорошо, но под джиг( шнур)мне её убивать жалко, надо такого же плана, но помощнее!Есть из современного или из проверенного до 200 гр катушки именно с низкой передаткой и всеми ништяками?Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Дим, у Питерцова как и у большинства его одноПАЛчан нет мультипликаторных снастей, во всяком случае я не видел, очевидно прошла мода.Стоит Димуля в лучах заката, а вместо спиннинга из под мышки торчит лопата с фигой. :pisya:Да ладно, посмотри Денисова-Чуланова последний этап. :)))), Кость ты ж не ловил мультами нормально, там все можно что хочешь, вопрос привычки Блин, опять срачь(Бедный Барабулькин, отбивайся, молодец что попробовал!Псих барьер пройден, а дальше сам.Не будь Штерна, так и неповедал бы эти прелести)Кстати хотел спросить, ведь на дамбе вроде как подходящие условия для ловли тяжелым комплектом?И еще, у меня есть унцовка хорнет плюс семерка( свимбейт- бейт)Абушка, в Японии стоит160$, я ей дергаю до130,но она мне кажется отлично подойдет и для джига на коротке с борта, а уж с гандона и подавно.Чуйка там пиздатая и прямая и обратная, палка легкая и мощная!Хочу спросить, какую катушку к ней прикупить может для джига, чтобы без напряга до 30 по свинцу.На твиче использую сейчас Стайл16 101PG, она финезе но с низкой передаткой и наворотами, их рынок короча.Но так как юз фоюр, то она легкая и тянет хорошо, там всё хорошо, но под джиг( шнур)мне её убивать жалко, надо такого же плана, но помощнее!Есть из современного или из проверенного до 200 гр катушки именно с низкой передаткой и всеми ништяками?Что посоветуете?калькутту конквест дс 101 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Хм, хорошая, а подешевле?)Бу можно конечно поискать.Но, на фрикционе4 кг, это не мало?На моей пластмассе тоже)И вес 240!легче точно крепкую не найду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Хорошо, упростим , до 20по свинцу+10-15 приманка, желательно не бочку.Андрей ,накидай чего нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Если что, я никого не банил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Есть из современного или из проверенного до 200 гр катушки именно с низкой передаткой и всеми ништяками?Что посоветуете?Если речь идёт о весе забрасываемых приманок, то я по рекомендациям лучших собаководов купил bft x7 instinct. Отловил им этот сезон, ничего не сломалось, кидает приманки 90-150 без проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 ...калькутту конквест дс 101До унции любой мульт справится, не обязательно сразу бочонок, хоть и мелкий. А конквест какого года советуешь? У меня 101дц 10го года, но знатоки говорят, что предыдущая дц лучше в плане заброса... Хорошо, упростим , до 20по свинцу+10-15 приманка, желательно не бочку.Андрей ,накидай чего нить)Я метаниумами старыми в этом диапазоне спокойно обхожусь 13 metanium hg и 08 metanium mg dc. От обоих катушек только удовольствие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Есть из современного или из проверенного до 200 гр катушки именно с низкой передаткой и всеми ништяками?Что посоветуете?Если 200г это вес катушки, то Bantam mgl20 metaniumНаверняка у дайвы чтото есть, мне просто религия не позволяет их в руки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 и 08 metanium mg dc. От обоих катушек только удовольствие.Во, у меня по моему такой и был. Брррр... 2 сезона пробовал пробовал. На разных видах ловли. И джиг и воблеры и щука в траве. Везде только отвратные ощущения. Ноль плюсов и кучка минусов. Но это не по катушке, а по вообще мультовой снасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения