boroda rus Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Илья, посмотрел я и понял, что такое военная топография. Отлично! Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Сюдой наверно. Ибо факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Костян, написан же сайт, где эту липу клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Смешно... Фотошоп аж глаз режет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Смешно... Фотошоп аж глаз режет....На подложке - да. Могли-бы немного постараться ))) А так, там скрипт текст на подложку вносит - http://www.stalinanavas.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Любят японцы интересные соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Любят японцы интересные соединенияhttps://www.adme.ru/vdohnovenie/50-neozhidannyh-faktov-o-yaponii-630305/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Сюдой наверно. Ибо факты.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_4687.JPGhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_4688.JPGАдмин!! Потри лошарский пост!!! Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Да ладно тебе, со всеми бывает, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 70-е: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Полиэтиленовая палатка ,проглаженная утюгом - крутяк был )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 У меня утюгом не получалось. Прошивал с тесьмой, или не знаю, как там она правильно называется. И ещё, где сидишь, клином, треугольник вставлял.Места больше получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Полиэтиленовая палатка ,проглаженная утюгом - крутяк был ))Когда то такие клеил на двоих, и все ночь на ладоге ловили, нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 У меня утюгом не получалось. Прошивал с тесьмой, или не знаю, как там она правильно называется. С тряпочкой надо было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 С тряпочкой надо было. Ну да, полоса такая продавалась, с ней и прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Ну да, полоса такая продавалась, с ней и прошивал. Блин, да не прошивать надо, а клеить с тряпкой в два слоя. Утюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Блин, да не прошивать надо, а клеить с тряпкой в два слоя. Утюгом. :nm426: Как умел, так и делал. :pisya: Дело прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 WD-40 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 А мы с крупногабаритного оборудования толстый полипропилен аккуратно снимали. Чтобы мешочком оставался. На 2 ледобура, низ под кузовки - и стенка на троих. Всю ночь в декабре под свечку навагу херачили за такой стенкой. ЗЫ На морозце Акдам с чаем - заебись!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Володей11, таки рыбак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Таки рыбак - профессия. А рыболов - диагноз. У меня диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 А ну точно, троллинг же, Гены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Этот человек (volodey11) у меня в игноре , не имею ни малейшего желания читать его опусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Этот человек (volodey11) у меня в игноре , не имею ни малейшего желания читать его опусы.А как же толерантность? Стремление понять чужую/чуждую точку зрения и предложить более демократично целостную картину мира???Я не узнаю тебя. Ты точно гражданин Европы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Мишаня, ну тебе ли не знать что всех их заявления, в том числе и о толерантности, действуют только тогда когда им выгодно.... Лицемерные люди)))), а еще других учить думают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения