Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 т е по лицу сунул,акт выполненных работ сразу подисывают ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Тоньше надо, чего это сразу в лицо? Хороших людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 подзатыльниками пользуетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 подзатыльниками пользуетесь?)))скорее всего просто АК-74. и звук передергиваемого затвора оказывает благотворное влияние. ну или сжатая в руке Ф-1, сразу обозначает серьезность намерений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 В ТПП они такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 очень интересная леекция.ррекоомендую посмотреть .иинтересныыеее фото и фаакты о Венере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Коле Гу:: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Коле Гу::Я бы точно сразу проебал фиксирующую шайбочку. А велик прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Интуиция всегда мне говорила, что две пиццы диаметром по 30 сантиметров — больше, чем одна 45см. Но если посчитать π*r^2, то, что мы увидим. 2 * 3.14 * (30/2)^2=1413, а 3.14 * (45/2)^2=1590.45–сантиметровая пицца получается больше, чем две 30–сантиметровых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Интуиция всегда мне говорила, что две пиццы диаметром по 30 сантиметров — больше, чем одна 45см. Но если посчитать π*r^2, то, что мы увидим. 2 * 3.14 * (30/2)^2=1413, а 3.14 * (45/2)^2=1590.45–сантиметровая пицца получается больше, чем две 30–сантиметровых.Более того, у неё ещё и бортик без начинки короче! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 https://youtu.be/t401_hbHtW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Мало того что видео не идёт так ему это ещё и нравится )))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 всплакнул?))) я смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Да, в архиве том, что показывали, листы деда моего и отца. Мои тоже есть, электронные. Дед как раз в Кореновске службу заканчивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Ездил я как-то по этим картам. Хорошо, что бабушка заранее предупредила, что мост еще во время войны разбомбили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Десять главных космических событий 2017 годаhttps://kiri2ll.livejournal.com/871496.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 ... подслушано... подборка курьезных ситуаций, которыми не постеснялись поделиться люди со всех уголков планеты,за что мы им бесконечно благодарны... :) (С) Учусь на переводчика во Франции. Мой единственный хвост на данный момент — испанский язык. Все бы ничего, но я коренной испанец. Я наказала ученика за то, что он подделал подпись родителей. На следующий день его родители написали на меня жалобу директору. Ну откуда я могла знать, что девичья фамилия матери действительно Бэтмен? Путешествую по Ирландии. Решил сделать смешное фото с овцой в моих очках. Короче, если повстречаете овцу в черных Ray-Ban... Наш сисадмин в отпуске. Не знаю, как он это делает, но каждый день на всех рабочих компьютерах заставкой оказывается его новая фотка с пляжа. После года холостяцкой жизни я познакомился с очень милой 24-летней девушкой. Когда она узнала, что у меня нет ни смартфона, ни телевизора, ни аккаунта в Facebook, она испугалась и ушла от меня. На прощание сказала, что ей лучше найти кого-то «нормального». За 4 дня до свадьбы моя невеста сломала левый безымянный палец. Хвасталась новому ухажеру своей непредсказуемостью и спонтанностью. Тогда он медленно приблизил свои губы к моим и сладострастно прошептал: «Так удиви меня». До сих пор не знаю, зачем я рыгнула в ответ. Попросила практикантку сделать 150 копий. Она сделала всего 50. Когда я ей сказала об этом, она выбросила готовые копии в урну... и пошла делать новые. Сегодня встретил в парке одноклассницу, с которой мы не виделись со школы. Она была с мужем и двумя детьми. А я с друзьями ловил покемонов. Сегодня один русский спросил у меня, не из России ли я. С удивлением ответила, что нет. Он объяснил, что мои татуировки означают принадлежность к мафии. Да уж! Работаю на ресепшен в отеле. Сегодня клиенты написали в жалобе, что вода в море слишком соленая. Недавно подошли ко мне два чувака. Один из них: «Гони мобильный». В ответ я замахнулся и врезал ему прямо по лицу. Второй остолбенел. Оказалось, что это промоутеры. Они раздавали буклеты с приглашением на курс самообороны. С сегодняшнего дня мы с мужем решили делить поровну домашние обязанности. Его очередь мыть посуду. Он открыл кран, намочил руки, закрыл кран, вытер руки, взял ключи от машины и уехал. Вернулся с посудомоечной машиной. Я парикмахер. Сегодня ко мне пришел клиент и знаками показал, что он глухонемой. К счастью, я немного знаю язык жестов и пытаюсь завязать беседу. Он не выдерживает и говорит вслух: «Господи, такой гениальный план провалился. Стригите молча, умоляю!» Чтобы отомстить мне после ссоры, жена завернула в фольгу тапки вместо обычного сэндвича, который я беру на работу. У меня аллергия на морскую воду. Я всю жизнь живу на Таити. Сегодня мне внезапно захотелось купить жене цветы. Она приняла их со слезами на глазах: «Дорогой, ты не забыл». Самое интересное, что я так и не понял, о чем она. Ну что сказать, пронесло! 2014 год. 31 декабря ехал из города в деревню отмечать Новый год в кругу семьи, но не доехал. Застрял в степи в метель. Думал, что так и встречу Новый год — один в машине. Уже машину заносить снегом начало, а тут кто-то стучит в окно. Оказывается, мужик позади меня тоже застрял, залез в машину с литром и квашеной капустой. Я этот Новый год на всю жизнь запомнил. Спасибо, дядя Миша! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Что это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Чо там за лютая дырка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Ты у нас полный кавалер "красных квадратов" , ты и объясни нам . ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Провал грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Ты у нас полный кавалер "красных квадратов" , ты и объясни нам . )))Ладно, так и быть расскажу)))Это противопаводковый слив на дамбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Ладно, так и быть расскажу)))Это противопаводковый слив на дамбе)))Понятно . Кому попало "красные квадраты" не дадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Ладно, так и быть расскажу)))Это противопаводковый слив на дамбе))) Сам копал? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения