sanchez Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=T1q9xD7of_Y 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 "А вдруг всё то,что ищем прямо где-то здесь смеётся например—внутри зеркально-новогоднего фонарика" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=G5oHriWKm_s&spfreload=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
San74 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Чего-то все такие резкие, а у меня настроение другое сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 был вчера на Nightwish.снчала офигел, народу мало, звук паршивый, свет тоже, новая вокалистка с Тарьией вообще рядом не стояла. представление как у нас в дк железнодорожников было в студенчестве. в общем расстроился, что любимая группа так херова стала петь.но потом, после трети концерта. звук стал лучше, ей как будь-то голос включили и стало - супер! в Общем ИМХО, нормально и без Тарьи :)видимо они выходили за ширму водки намахнуть, чтоб петь лучше. Туомас чё-та там про водку говорил, но я не понял.Жаль песен мало старых спели, в основном новые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А может это ты в течении концерта потихоньку потягивал, ну и к концу поймал просветление? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Билеты взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А может это ты в течении концерта потихоньку потягивал, ну и к концу поймал просветление? :pisya:Я тока пару кружек пива до этого выпил в Breaking bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 У нас Пелогея четвертого,родителей на концерт отвезу.А то все копеек не хватает ...на жизнь)))Билеты по трешке+ те что близко.Не знаю перекупали нет.в кассе говорят не меняли,а в интернете типа по1.5тр.р на форумах(заманивают чтоль??)Я в этом бизнесе не рублю,видимо кто то скупает валом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Ayreon - The Human Equation Пару слов от себя. Альбом записан ещё в 2004 году и, как предполагаю, понравится только ценителям прогрессив металла. Но это не важно. В начале 2016 года группа Ayreon в лице одного лишь человека - Арьена Лукассена из страны тюльпанов, организовала, сняла и выпустила DVD с постановкой этого альбома на сцене, как театрализованное представление. Пока есть только трейлер... В «The Human Equation» рассказывается о человеке (главный герой повествования под именем «Я»), попавшем в автомобильную катастрофу и оказавшемся в больнице в коматозном состоянии. Его жена и лучший друг день за днём пребывают возле его постели, пытаясь понять, что с ним происходит, и надеясь на выход пострадавшего из комы. Странность же аварии состояла в том, что произошла она в солнечный день и вокруг не было других машин.Отрезанный от внешнего мира, человек обнаруживает себя пойманным в странном месте, где его эмоции, большинство из которых он пытался игнорировать долгое время, ожили, чтобы показать ему все решения, принятые им в течение жизни.Перемещаясь из одного воспоминания в другое, он начинает постепенно понимать все события, которые привели его к этой автомобильной катастрофе. Он вспоминает школьных хулиганов, несчастную, покинутую всеми мать. Отец всегда презирал его и называл неудачником, а потом и вовсе бросил семью. Протагонист начинает осознавать, что всю свою жизнь пытался что-то доказать чужим людям, забывая о том, чего же хочет он сам. Он стал преуспевающим бизнесменом, ради карьеры предав друга, но жизнь его в итоге стала пустой и беспросветной, и единственную поддержку ему оказывала жена, которой он совсем не уделял времени. Герой впервые задумывается над тем, почему она осталась с ним - холодным и безжалостным предпринимателем. Однажды, вернувшись с работы, он застал её в объятиях лучшего друга и это окончательно сломило его. Потерявший всякий интерес к жизни и погрузившийся в депрессию герой мчался по шоссе и, приняв росшее на обочине дерево за ненавистного отца, врезался в него на полном ходу. Герой, наконец, понимает, что если он хочет выйти из комы, то должен найти выход из этой западни, в которую он сам себя загнал.В конце концов, протагонист, жена и лучший друг прощают друг друга, и герой твёрдо решает вернуться в реальный мир. И в кульминационный момент история внезапно обрывается и выясняется, что всё происходящее было компьютерной программой Синтезатора Снов (см. Universal Migrator), запущенной пришельцем Вечным (см. Into the Electric Castle), пытающимся вспомнить, что такое человеческие эмоции. ВокалистыДжеймс ЛаБри (Dream Theater) - ЯМикаэль Окерфельдт (Opeth, Bloodbath) - СтрахЭрик Клейтон (Saviour Machine) - РазумХетер Финдли (Mostly Autumn)- ЛюбовьИрен Янсен (Karma) - СтрастьМагнус Экуолл (The Quill) - ГордостьДевон Грейвс (Psychotic Waltz) - БольДевин Таунсенд (The Devin Townsend Band) - ГневАрьен Люкассен (Ayreon/Stream of Passion/Ambeon/Star One) - Лучший другМарсела Бовио (Elfonía, Stream of Passion) - ЖенаМайк Бейкер (Shadow Gallery) - ОтецПитер Дэлтрей - Вечный (появляется в эпизоде) ИнструменталистыАрьен Люкассен - электро- и акустическая гитара, бас-гитара, мандолина, клавишные, синтезатор, Орган ХаммондаЭд Уорби (Gorefest) - ударныеРоберт Баба - скрипкаМарьек ван ден Хэйден - виолончельДжон МакМанус (Celtus, Mama's Boys) - низкая флейта на «днях» 13, 16 и 18, свисток на «Дне 18»Джероен Гуссенс - флейта на «Днях» 3, 5, 9, 14 и 18, альтовая флейта на «Дне 2», бас флейта на «Днях» 5 и 14, флейта Пана на «Дне 6», блок-флейта на «Дне 13»,диджериду на «Дне 16», Фагот на «Дне 18»Юст ван ден Брук (After Forever) - клавишное соло на «Дне 2», спинет на «Дне 13»Мартин Орфорд (IQ, Jadis) - клавишное соло на «Дне 15»Кен Хенсли (Uriah Heep) - Хаммонд-соло на «Дне 16»Оливер Уэйкман - клавишное соло на «Дне 17» https://www.youtube.com/watch?v=v7Bq5GZjl0w 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Посвящается ватникам,хохлам и Артурио-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 http://www.amalgama-lab.com/songs/s/system_of_a_down/radio_video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Охуел от глубочайшего смысла заложенного в эту с позволения сказать пестню.Какое счастье что я не знаю английского языка.Представить страшно сколько групп, я бы не слушал исключительно из за текстов.Откровенно тупейших и долбоебических, рассчитанных видимо на таких же долбоёбов, как и те кто их пишет.Тьфу блядь, больше и сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Какой нах смысл, я лично от мелодики и прилагающейся к ней картинки ржал, да был пьян, ну и хули. Сегодня опять просмотрел, полыбился. Зы. Охуенно пошла в ту ночь ссылка Санчеза "The Human Equation". Будет соответсвующее настроение дослушаю, оборвал на середине, срубило...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Охуел от глубочайшего смысла заложенного в эту с позволения сказать пестню.Какое счастье что я не знаю английского языка.Представить страшно сколько групп, я бы не слушал исключительно из за текстов.Откровенно тупейших и долбоебических, рассчитанных видимо на таких же долбоёбов, как и те кто их пишет.Тьфу блядь, больше и сказать нечего.Не..это Сильвер откопал)Дауны иногда шедевральны,надо все слушать...Вот например и даже не про любовь-мать её))http://www.amalgama-lab.com/songs/s/system_of_a_down/toxicity.html https://www.youtube.com/watch?v=iywaBOMvYLI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Ayreon - The Human Equation Пару слов от себя. Альбом записан ещё в 2004 году и, как предполагаю, понравится только ценителям прогрессив металла. Но это не важно. В начале 2016 года группа Ayreon в лице одного лишь человека - Арьена Лукассена из страны тюльпанов, организовала, сняла и выпустила DVD с постановкой этого альбома на сцене, как театрализованное представление. Пока есть только трейлер... Отлично, просто охренеть. Привезли бы в Россию. Пиратка концертная (в Дордрехте), ходит с прошлого года, а тут такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Ayreon - The Human Equation Понравилось, несмотря на то что не сильно то жалую, так называемые "супер-группы"Переслушал несколько раз, скачал лося, точнее наоборот, скачал и переслушал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Хотел в анекдоты, но решил что здесь будет уместнее. — А где тут искусство, а где лажа?— Ну вот если ты увидел (услышал) и замер с немым восхищением - это шедевр.Если восхитился - искусство.А если возникает вопрос, что это за херня и тебе начинают объяснять, что это искусство - значит лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TT1iy8W1ig0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Свежайшее видео от Театралов. Опубликовано только сегодня на официальном канале на ю-трубе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Охуел от глубочайшего смысла заложенного в эту с позволения сказать пестню.Какое счастье что я не знаю английского языка.Представить страшно сколько групп, я бы не слушал исключительно из за текстов.Откровенно тупейших и долбоебических, рассчитанных видимо на таких же долбоёбов, как и те кто их пишет.Тьфу блядь, больше и сказать нечего.вот это зря....Армяне, они...рулезные, как по музыке. так и по текстам.....в общем одна из самых крутых групп современности...а уж их влияние на америкаснкую инди сцену давно уже перевалило черз влияние каких нить лимпбискита. дефтонса, мэрлинменсона и прочей хуйни типа линкинпарка и папароуча Таланты!! хуле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 вот это зря....Армяне, они...рулезные, как по музыке. так и по текстам.....в общем одна из самых крутых групп современности...а уж их влияние на америкаснкую инди сцену давно уже перевалило черз влияние каких нить лимпбискита. дефтонса, мэрлинменсона и прочей хуйни типа линкинпарка и папароуча Таланты!! хуле... — А где тут искусство, а где лажа?— Ну вот если ты увидел (услышал) и замер с немым восхищением - это шедевр.Если восхитился - искусство.А если возникает вопрос, что это за херня и тебе начинают объяснять, что это искусство - значит лажа! Если без шуток, то просто не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 — А где тут искусство, а где лажа?— Ну вот если ты увидел (услышал) и замер с немым восхищением - это шедевр.Если восхитился - искусство.А если возникает вопрос, что это за херня и тебе начинают объяснять, что это искусство - значит лажа! Если без шуток, то просто не моё. квадрат малевича "че за хуйня"...искусство потому как не квадрат... я мог бы тебе прочесть лекцию о том. шо внесли СОАД в музыкальную сцену Штатов и какое влияние они оказали и продолжают оказывать...музыку можно любить или не любить....но не отметить то. что они делают- нельзя. Нирване и Секс пистолзу можно отказывать в искусстве- но только не армянам.в общем...не о чем рассуждать...надо просто понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения