Blesnyk Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 1 час назад, Stern сказал: Музыканты, кто так может? a418ry6_460sv.mp4 2,34 MB · 0 скачиваний Дык это ж начальная школа. Обучение ритму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Вкуснотень... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Ну, а это вааще бомба... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 7 часов назад, sanchez сказал: Вкуснотень... Дженис вернулась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 9 часов назад, sanchez сказал: Вкуснотень... Дженис вернулась?! Они же не про ноты. Они про эмоции и душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 (изменено) Сначала думал рамштайн, ан нет, буряты, точнее монголы... На мой взгляд, неплохо: Изменено 9 Июля 2022 пользователем Bosia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 2 часа назад, Bosia сказал: Сначала думал рамштайн, ан нет, буряты, точнее монголы... На мой взгляд, неплохо: Яки ж там Раммштайны, там с самого начала Юрий Георгич на саоей любимой зубной пластинке блямкать начал - ижу понятно, что буряты али монголы будут :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 26 минут назад, Балабас сказал: на саоей любимой зубной пластинке блямкать начал Эээ, хомус не жамкай блудным словом, изуверским!.. Бачь видяху до финалу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 занимаясь тут в шаббат домашними делами, с удовольствием кручу единственно любимое из Кости... естественно, альбом, Нервная Ночь... Какой там классный Забл, и Мурашов, и Слава....покойный.... В общем, лучший....однозначно, любимейший, единсвенный... альбом Кости, на его последующем пути впадения в полный маразм....что я слушать патологически уже не могу.... Что обидно, ибо я его лично помню со времен 2-го феста РК, на 4-м ряду рядом весь фест просидели...абонемент....бля... 38 лет прошло, однако.... Пляж, Мы держим путь.... - это шедевры..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 2 часа назад, Vs сказал: естественно, альбом, Нервная Ночь... Песни, однозначно, хорошие. Но Панкер говорил, что это худший альбом в его звукорежиссерской карьере... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Памяти Мэтра, RiP. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 Отниму у вас одну минутку. Моё соло для SD Custom Guitars Contest. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Чёт слегка в ахуе) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 Время летит 🤔, этой песне оказывается 30лет👂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Вот это "Крутняк"!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 53 минуты назад, Евгений-М сказал: Вот это "Крутняк"!!! Отличный кавер! Донна была бомбична... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Где моя "орбита- 107С?.. 🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 Вот где ZePPляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 ....,........ Как минимум дизлайк! И не хочу я политкорректно молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 13 минут назад, Blesnyk сказал: ....,........ Как минимум дизлайк! И не хочу я политкорректно молчать! Вот и я не молчу, не жалею ни кого... Каждый сам сделал свой выбор!.. А на лайки и дизлайки, откровенно-похуй!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 6 часов назад, Bosia сказал: Вот и я не молчу, не жалею ни кого... Каждый сам сделал свой выбор!.. А на лайки и дизлайки, откровенно-похуй!.. 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения