Conwell Опубликовано 14 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 1 час назад, Vs сказал: Не думаю, чтобы кому-нибудь это было интересно Позавчера поздравлял его с ДР. А фильм он, помню, полностью одобрил. Режиссёр молодой совсем, 22 года на момент съемок: https://vk.com/kovalevvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 15 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2021 ... оптимизм 60-х, ... остался на старой пленке... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 Завтра рано утром в Карелию на недельку... Что-то под настроение... ...и коробку спичек жгу я на три сигареты "Прима"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Умер Чарли Уоттс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 прям....сердце разрывается от ощущения прекрасности эпохи....где...не буду никогда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 Клифф - Красава! Ходил на его концерт в БКЗ "Октябрьский" году так в 76-ом. Если память не изменяет. Это был просто - Улёт! Для того времени, того "совка", и тогдашнего моего возраста "где мои 17 лет..." (с). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 2 часа назад, Евгений-М сказал: Клифф - Красава! Ходил на его концерт в БКЗ "Октябрьский" году так в 76-ом. Если память не изменяет. Это был просто - Улёт! Для того времени, того "совка", и тогдашнего моего возраста "где мои 17 лет..." (с). помню....по питерскому радио ...вечером в выходные ....передача Ваш Магнитофон.... в школе....писал на бобины с радио ....его альбом....Я почти знаменит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 У меня микрофон был прямоугольный, типа мыльницы. С братом записывали. Вот ты копнул, блин. Мафон был такой - http://rw6ase.narod.ru/00/mg_l/astra4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 25 минут назад, вадим сказал: У меня микрофон был прямоугольный, типа мыльницы. С братом записывали. Вот ты копнул, блин. Мафон был такой - http://rw6ase.narod.ru/00/mg_l/astra4.html не...с радио писалось на линейный или какой-то другой вход, у меня астры сменяли друг-друга... отличная техника для того времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 9 часов назад, Vs сказал: не...с радио писалось на линейный или какой-то другой вход, у меня астры сменяли друг-друга... отличная техника для того времени.... У меня "Астоа-4" была с 74 по 80 г. Бедные соседи.... "Слейд и Цепелины", им наверное очень нравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 А у меня нормальная техника только в87 появилась. Стационар двухкассетник Радиотехника. Усилок мне дркг собрал, как и колонки. Начинал папыного бобинника ГДРровского, потом незабвенная переносная Электроникп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Ваш магнитофон был так себе. Мелодии и ритмы зарубежной эстрады были интересней. Обычно после всяких друзей демократов крутили песенку, которую стоило записать. Та ещё ебля, включаешь запись, паузу и ждешь. Начинается песня, стартуешь и понимаешь, что песнь так себе. Надо включить перемотку, поймать конец предыдущей, стоп, запись, пауза и опять ждешь. Вдоем с корефаном удобней.. Беда только в том, что все катушечные маги полное говно в плане лентопротяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 8 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2021 60-е в полный рост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 ужасно, ничего из времен лучших, чем сейчас, которые зовутся молодость....не сохранилось....ибо....звукозапись возникла гораздо позднее... жалею страшно (с) Жванецкий вот бы их лет 25 назад хорошо снять... по степени задорности..... я за долгую жизнь никого равного не встречал.... они.... в свое время... тот-же РК на уши подняли... было хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 протоПАНК одни из которых..все потом и выросло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 11 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2021 пожалуй, сама важная для меня запись... был там Живьем, при мне писалось... Секретовский концерт.... Майк, как живой перед глазами стоит.... https://disk.yandex.ru/d/XXxip6JlErhbKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 11 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2021 как говорил БГ...ушельские песни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 Не все ролики грузит.(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Саня не грусти. Это осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 Просто не знаю, подо что еще можно нарезать кошерную свинину на своей большой...скромной ....кухне, только под это... Они и Ventures... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения