Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 26 минут назад, Седой сказал: а я поспорю. виолончель без галстука. не понравилась. "На вкус и цвет все фломастеры..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 6 часов назад, Седой сказал: а я поспорю. виолончель без галстука. не понравилась. Если бы и на эту милфу галстук нацепили бы, чисто мельцеровский "Зов Ильича" уже получился бы... :-) Фото: Сергей Максимишин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Как то не очень подходит " Трампампам" под классический рок. Может в этом году переименуют. Пока в новогоднюю ночь кайфанул И ещё С Новым всех !!! Блин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Я конечно понимаю, форум про крючки всякие, блёсны. Но тема то музыкальная есть. Понятно что вкусы у всех разные, но всё же. Осенью один чувак Jack Gardiner, знатный гитареро и блогер конкурс замутил. Я хотел поучаствовать, но что-то пошло не так и я все сроки прошляпил. Если честно, просто забыл. Но вот сейчас вспомнил и решил просто поиграть под конкурсный "минус". Получилось так, что даже самому нравится. Сделал себе канал на Ютубе, музыкальный. Если кому интересно, заходите, подписывайтесь. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 В "стотысячный" раз пересмотрел. Мурашки! Но ведь были же люди! Где это все теперь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 07.01.2022 в 19:51, Евгений-М сказал: В "стотысячный" раз пересмотрел. Мурашки! Но ведь были же люди! Где это все теперь? Как бы Майк порадовался бы, увидев такое теперь....его Любимая Группа....до торжества инета не дожил.... ps. муз.ряд Get it on - это "чистА" Спасибо Вам, За то, что Вы пришли на нас посмотреть, Но, к сожалению, Я забыл, о чем я собирался петь....(c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 не могу не вспомнить.... 87-й...Майк уже в "плохой форме"....звучат....хуже...чем раньше... а это .... Саша Донских...в 2000м перепел на RE-MIKE, ох...й был концерт... Среди американских кондоров и грифов... хищники уже ночью спали....львы, тигры.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Вы не будете сильно против, если я покажу вам своё очередное видео? Рождественская зарисовка Seven Days Christmas. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 4 часа назад, sanchez сказал: Вы не будете сильно против, если я покажу вам своё очередное видео? Рождественская зарисовка Seven Days Christmas. Саша, на деньги с рекламы ArtRods купи новую гитару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 Вдруг кому интересно. Неожиданно много рояля и разговоров. Был удивлён местами) Собрано кривовато, но это пох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Альфред Шнитке - "Эти свободные бабочки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Десятилетия, все спорят.....откуда ЭТО, зачем.... Jerry Lee ... человек, взломавший условности.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 в мск...кроме Звуков Му и этого.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, Vs сказал: в мск...кроме Звуков Му и этого.... А Гарик с бригадой? А Крематорий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: А Гарик с бригадой? А Крематорий? Гарик....молодой был ox...о хорош, а вот сейчас....абс. мне классово не близок (см. труды Маркса-Энгельса, В.И.)... ... Григорян...изначально не мое.... Извиняюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 01.01.2022 в 05:44, вадим сказал: Как то не очень подходит " Трампампам" под классический рок. Может в этом году переименуют. Пока в новогоднюю ночь кайфанул И ещё С Новым всех !!! Блин. первая для меня навсегда связана с Back in the Future... Вторая - с разочарованием, когда дал себе труд разобраться с текстом. :) Girl from ipanema. Вот это музыка и текст (спойлер - про баб)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 1 час назад, Vs сказал: Гарик....молодой был ox...о хорош, а вот сейчас....абс. мне классово не близок (см. труды Маркса-Энгельса, В.И.)... ... Григорян...изначально не мое.... Извиняюсь.... Так, насколько я понял, ты те времена и поминал, судя по "Музыкальному рингу". ........ А поимне так охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Мои друзья. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, Седой сказал: Я был на том концерте, откуда фрагмент с песней " Нацист " ))))) А на сольный в Юбилейном не был, хотя в классе был точно разговор, не сходить ли ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Надеюсь, "бунтари" не перевелись еще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Балабасу https://music.yandex.ru/users/yamusic-daily/playlists/139811599?utm_medium=copy_link 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 26.01.2022 в 06:34, Bosia сказал: Надеюсь, "бунтари" не перевелись еще? интересная компания. даже на вскидку не скажу какой год. смущает куча детей на подпевках. Воронова было приятно увидеть. блюзом земля. Мазай строг не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Чутка балабасу по мотивам тусы буду накидывать. Ну и всем кому там понравилось. https://music.yandex.ru/album/545960/track/2915955?utm_medium=copy_link 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 30.01.2022 в 10:44, Седой сказал: интересная компания. даже на вскидку не скажу какой год. смущает куча детей на подпевках. Воронова было приятно увидеть. блюзом земля. Мазай строг не по детски Сань, тут всё просто: на заднем фоне 5.0, т.е. 2009 год, юбилейный концерт в Юбилейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения