Vs Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 Surf Rider....ах серфинг в СССР, дискуссия ? Для ценителей, original альбом 1964-года..... о как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 вот, суки, говорят это музыка бабушек и дедушек я сам дважды дедушка, и почетная бабушка, а уж за R'n'R 60-х- точно любому пасть в прыжке разорву ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 Праздничного Настроения Вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Майк спел бы, "куда ушли те времена ?" грущу и рыдаю о Stray Cats...в новом времени, прям, как отцы-основатели, Макрс-Энгельс-Lennon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 не слежу, но кто-то еще играет что-то более-менее приличное... их все меньше и меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Майк спел бы, "куда ушли те времена ?" грущу и рыдаю о Stray Cats...в новом времени, прям, как отцы-основатели, Макрс-Энгельс-Lennon гляди, сколько ещё хорошечно )))))))) https://www.youtube.com/watch?v=AtSSoj2mnTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 гляди, сколько ещё хорошечно )))))))) О чем ты говоришь, я - пожилой мужчина без ирокеза из зеленки и муки, как в моей молодости,начала 80-х, морально к этому не готов....Может......5-я симфония Бетховена....примирит? Обсудим? Или Моцарт, он, в большинтсве, ох..ен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 гляди, сколько ещё хорошечно )))))))) и, главное, запомни,против кармы не попрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 теперь многие не помнят имен Героев, угар НЭПа (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Не стареют душой ветераны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 не получется....ну...х.с.н.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 11.01.2021 в 23:59, Borman M.D. сказал: На коксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 11.01.2021 в 23:59, Borman M.D. сказал: Один в один с 6.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Сто лет не слышал Покровского Не ожидал но понравилось. ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Бля, я в шоке. ))) Человек ушёл из "ласкаю губы" ))) в оппозицию ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Гутен морген, камрады 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 25.01.2021 в 01:42, corsar сказал: Бля, я в шоке. ))) Человек ушёл из "ласкаю губы" ))) в оппозицию ))) Ну, надо же чем то о себе напомнить. А то совсем забыли, ведь была же одна прикольна песенка, лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 Ну вот. Как бэ - тоже музыка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 8 часов назад, Nik сказал: Ну, надо же чем то о себе напомнить. А то совсем забыли, ведь была же одна прикольна песенка, лет 20 назад. У меня тоже нету фанатизма к Покровскому. Просто был момент в жизни когда он сказал что всё... Всё меняется и он уходит в другое русло. Его творчество меняется почти кардинально. Это стало относительно интересным. Это уже прилично давно было и очень долго я не слышал ничего про его проект. А тут вдруг получилось что нарвался и был ошарашен ))). Не думаю что он ради популярности выбрал данное болезненное направление про диспетчера на 20лет. В любом случае мне зашло и зашло больше из-за текста ))). Музыка тут для меня вторична ))) В данном контексте "напомнить о себе" это могу сказать про шнура. Совсем скатился в попсню, в сааамый конец. А Покровский наоборот заиграл новыми красками.) Но это всё личные фломастеры ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 2 минуты назад, corsar сказал: У меня тоже нету фанатизма к Покровскому. Просто был момент в жизни когда он сказал что всё... Всё меняется и он уходит в другое русло. Его творчество меняется почти кардинально. Это стало относительно интересным. Это уже прилично давно было и очень долго я не слышал ничего про его проект. А тут вдруг получилось что нарвался и был ошарашен ))). Не думаю что он ради популярности выбрал данное болезненное направление про диспетчера на 20лет. В любом случае мне зашло и зашло больше из-за текста ))). Музыка тут для меня вторична ))) В данном контексте "напомнить о себе" это могу сказать про шнура. Совсем скатился в попсню, в сааамый конец. А Покровский наоборот заиграл новыми красками.) Но это всё личные фломастеры ))) Ну, хрен знает. Я из всей этой шоу-пацанвы, может человека три нормальных видел. И то, может ошибаюсь. Почти все - жопу подставят ради популярности. Если надо - будут рэволюционерами. Если надо - лизнут власть. Лишь бы помогло. Вроде бы нормальный парняга. Смотришь чуть позже - а из него полезла внутренняя сучность... В общем, они теперь для меня - все одним миром мазаны ))). Кто не такой - пусть докажут делом. Кто я такой, чтоб они мне чего то доказывали?.. Ну, тоже верно. Но мнение своё - я редко меняю. Может потому что старый, думать лень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 36 минут назад, Nik сказал: Но мнение своё - я редко меняю. Может потому что старый, думать лень ))) Потому что опытный ))) или уже мудрый ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения