Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Лодки Часть 1Лодки (часть 2)Лодки (часть 3)Лодки (часть 4)Лодки (часть 5)Лодки (часть 6)Лодки (часть 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 2нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 4 нах! Чуть до подиума не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 ПятАй))На всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 нах нах!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Фдисятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Re: фдисятке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 прогрес4 рулит!В ГВН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Ну да, хуй там!!!Аааа блять, хто на Проге не ходил тот гандон!!! Понятно, епта!!!Хде Борода, сучий сын? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Всем привет! Отмечусь фтеме =) Видимо буду писать тут скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Звучит как угроза))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Кто-нибудь собирается поехать на фишеровские покатушки по Неве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Всем привет! Отмечусь фтеме =) Видимо буду писать тут скоро =)Илья, инструмент скоро привезу, дам знать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Всем привет! Отмечусь фтеме =) Видимо буду писать тут скоро =)окастрюлиться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 окастрюлиться решил? ОбПВХшился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Кто-нибудь собирается поехать на фишеровские покатушки по Неве?Я вот думаю. Народу там много будет, толкучка наверное будет на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Я вот думаю. Народу там много будет, толкучка наверное будет на берегу.в позапрошлом году было тесно, в прошлом не был, но кол-во человек было больше, чем в позапрошлом, т.ч. не удивлюсь толкотне... оранизатором нужно менять место старта, оно не подходит для одновременного собирания лодок таким кол-вом человек, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 в позапрошлом году было тесно, в прошлом не был, но кол-во человек было больше, чем в позапрошлом, т.ч. не удивлюсь толкотне... оранизатором нужно менять место старта, оно не подходит для одновременного собирания лодок таким кол-вом человек, как мне кажется.Я в позапрошлом тоже был. Я тогда один в закутке собирал,я даже тачку не выгонял с территории. А сейчас куда столько тачек ставить? Вообщем жесть будет. А так прикольно прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 ОбПВХшилсяЧе хапнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Илюха хвались, на чем ходить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 В пятницу заберу, сфоткаю и поделюсь щастием своим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 В пятницу заберу, сфоткаю и поделюсь щастием своим ))О_О Илья, мои поздравления, удачи на воде...... :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 В пятницу заберу, сфоткаю и поделюсь щастием своим ))А наливать в субботу, я так понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения