Morituri68 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 288, 298, 348, 358 гр катушка.pngВ приложенном описании катушек с номерами размеров наверно накосячили?Написали 2002, 2003, 2004, 2005 вместо 2004, 3004, 4004, 5004 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 В приложенном описании катушек с номерами размеров наверно накосячили?Написали 2002, 2003, 2004, 2005 вместо 2004, 3004, 4004, 5004 соответственно.100пудова накосячили... #ЭтожВолжанка :Face-With-Tears-of-Joy: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 А чего бы сейчас можно купить приличного из Шимано, тысяч до 10? И где сейчас покупать лучше?Давно не покупал катушки, да и не следил, товарищу нужно. Размер 2500-3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 А чего бы сейчас можно купить приличного из Шимано, тысяч до 10? И где сейчас покупать лучше?Давно не покупал катушки, да и не следил, товарищу нужно. Размер 2500-3000.лучше дайву в концепции LT , на край- OKUMA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 никогда не думал что поддакну Горею 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 лучше дайву в концепции LT , на край- OKUMAА это какие именно модели? Честно говоря, я бы сейчас купил что-нибудь из прошлых поколений Шимано (Твин, например), т.к. мои Stradic FJ 12 года и Рарениум FA до сих пор работают отлично и без нареканий, но их уже не найти особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Я бы тысяч до 10 купил бы пару стингеров. Надежно, сразу два и в 2 раза дешевле шим и дайв за 10р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 А если из Дайвы ЛТ - то какую именно? А то много их там... Лучше даже дешевле 10, но нужна ввинчивающаяся в шестерню ручка.В Стингерах вообще запутаюсь… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 А если из Дайвы ЛТ - то какую именно? А то много их там... Лучше даже дешевле 10, но нужна ввинчивающаяся в шестерню ручка.В Стингерах вообще запутаюсь…А чего там путаться? 5-6 тыс любая. Их там 3 модели. Иннова, повер эдж и еще какая то. Иннова легкая (корпус пластик), повер эдж железный - понадежнее. Третью не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 А чего там путаться? 5-6 тыс любая. Их там 3 модели. Иннова, повер эдж и еще какая то. Иннова легкая (корпус пластик), повер эдж железный - понадежнее. Третью не помню.Иннова, Повер Эдж и Агрегат. Если у Повер Эджа вес устраивает, то норм катушка. У меня брали их на базу, тайменей ловить. Говорят заебись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Кто может посоветовать, где взять схему катушки Shimano Seido 2500 FA? Весь инет облазил, нету :(, с официального сайта Шимано данные схемы не открываются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 plat.co.jp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Иннова, Повер Эдж и Агрегат. Если у Повер Эджа вес устраивает, то норм катушка. У меня брали их на базу, тайменей ловить. Говорят заебись.У меня тоже ПоверЭдж. Сезон отловил. Такое же в виде Дайвы и Шимы стоит минимум вдвое дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 plat.co.jpнет тут SeidoСтранная катушка, по ней вообще мало информации в интернете. Печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 нет тут SeidoСтранная катушка, по ней вообще мало информации в интернете. Печаль :(Ломать собрался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Ломать собрался? )Слава, нет, решил провести ТО самостоятельно, но т.к. никогда это не делал ранее, то случай проеба какой-нибудь регулировочной шайбы возможен:) И вот тогда пригодилась бы схемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Слава, нет, решил провести ТО самостоятельно, но т.к. никогда это не делал ранее, то случай проеба какой-нибудь регулировочной шайбы возможен :) И вот тогда пригодилась бы схемка.Глянь тут Shimano Seido 3000 SFA Скорее всего корпус и начинка одинаковые. А так, если очень интересно, процесс разбора можно самому фоткать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Слава, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Спасибо всем ещё раз. Иннова, Повер Эдж и Агрегат. Если у Повер Эджа вес устраивает, то норм катушка. У меня брали их на базу, тайменей ловить. Говорят заебись. Почитал отзывы по всем трём, остановимся значит на Power Age. Поищу в магазинах, глянуть хоть.Неплохо, что китайцы смогли подтянуться по качеству к топовым фирмам. Хотя, смотрю, цельную дужку (как у Шимано) так вроде и не освоили.А вот в своё время (лет 7 назад) были отзывы, что, дескать, Black Hole неплохие катушки, я повёлся, заказал партию для торговли, а оказалось такое УГ, на грани брака буквально.зы. Так там ещё и партия телескопов пришла ломучая, а эти пидары менять отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Спасибо всем ещё раз. Почитал отзывы по всем трём, остановимся значит на Power Age. Поищу в магазинах, глянуть хоть.Неплохо, что китайцы смогли подтянуться по качеству к топовым фирмам. Хотя, смотрю, цельную дужку (как у Шимано) так вроде и не освоили.А вот в своё время (лет 7 назад) были отзывы, что, дескать, Black Hole неплохие катушки, я повёлся, заказал партию для торговли, а оказалось такое УГ, на грани брака буквально.зы. Так там ещё и партия телескопов пришла ломучая, а эти пидары менять отказались.Не, щас в Китае две фабрики (тсури и дмк) делают очень пиздато. Стингер на одной делает, мы на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Не, щас в Китае две фабрики (тсури и дмк) делают очень пиздато. Стингер на одной делает, мы на другой. Так может у вас и купить? Есть что-то подобное поверэджу? Или просто толковое, получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Так может у вас и купить? Есть что-то подобное поверэджу? Или просто толковое, получше.У нас они пока не пришли, но примерно в течение пары недель будут. Катухи хорошие. По моим ощущениям получше павер эджа, но и подороже чутка.http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/9-katushki/10-bezinercionnye/642-volzhanka-pro-sport Сейчас как раз возьму на тест топового Стингера и сравню с топовой Волжанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Уважаемые, кто хотел пиздатые и недорогие катушки - можно заказыватьhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/9-katushki/10-bezinercionnye/642-volzhanka-pro-sport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Уважаемые, кто хотел пиздатые и недорогие катушки - можно заказыватьhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/9-katushki/10-bezinercionnye/642-volzhanka-pro-sportМакс, а как размерность соотнести если по Шимане сравнивать? Мне 3500 надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Макс, а как размерность соотнести если по Шимане сравнивать? Мне 3500 надоНу я бы соотнес примерно так:Волжанка - Шима2004 - 30003004 - 35004004 - 40005004 - 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения