Геодез Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 ) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Заура на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Вам бы только по стебатьсО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Да пиздец конечно камеру поставил, хули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 15 часов назад, GORE сказал: Лучшая катуха для микроджига в эконом сегменте. Пользуюсь полтора года, покупал за 3500р (купон). Нормальная лайт катушка, ВАУ эффекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 49 минут назад, KJohn сказал: Пользуюсь полтора года, покупал за 3500р (купон). Нормальная лайт катушка, ВАУ эффекта нет. а должен быть?:) в эконом классе когда либо бывает вау эффект?:) з.ы. покупал за 3500, а общаяя сумма стоит 4413:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 так купон не от продавца а от дедушки Ali - он применяется ко всему заказу, а не к позициям. А катушка... катушка как катушка, не жалею что купил, но и не более. И использую под лайт, до 10-12г. и еще мнение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 А что бывает вообще от катушке "Вау" ? Бывает " фу бля говнище" это дааа. )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 1 час назад, KJohn сказал: так купон не от продавца а от дедушки Ali - он применяется ко всему заказу, а не к позициям. А катушка... катушка как катушка, не жалею что купил, но и не более. И использую под лайт, до 10-12г. и еще мнение: бля пиздец. я думал хоть его здесь не будет. из-за него я и записал видос по фуэге. потому шо он гонит какой-то мрак. 10 минут назад, Andre сказал: А что бывает вообще от катушке "Вау" ? Бывает " фу бля говнище" это дааа. )) в нынешних реалиях обычно три степени: нормальное говнецо, под водку сойдет. фу бля говнище. полныйшлак, кол им жопу за эту одноразовую вещь. Сейчас этими возгласами обычно встречают катухи начиная от ТП ПГ и до легалиса какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 7 минут назад, GORE сказал: потому шо он гонит какой-то мрак. если честно, даже не смотрел :-) 8 минут назад, GORE сказал: нормальное говнецо, под водку сойдет. фу бля говнище. полныйшлак, кол им жопу за эту одноразовую вещь. тогда мой ответ - нормально посолено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Дешево, да гнило; дорого, да мило. И этим все сказано. ...По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 Да нормальная катуха для микрухи. Можно и микроколебло ей погонять, и вертухи до 1+. Окуня ловили ей, форель до кила - никаких проблем. Пару-тройку замен смазки должна пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, Хоха сказал: Можно и микроколебло ей погонять, и вертухи до 1+ Выше писал, до пол-унции, на толстом шнуре, полтора года, в качестве основной в корчах мелкой речки - жива. Кстати, SLP шпуля - весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Поразбирал тут много всяких разных катушек, частая беда - раскрученные винты корпуса. Где нет фиксирующих положение крышек штифтов (на Твинах и остальных классом выше - есть они) - здорово гробиться пара, возникает вторая зона контакта/износа на шестернях. Катушка порыкивает, и ничего сделать нельзя без замены пары. Раскрученные винты - когда от руки без отвертки, одной битой можно на оборот/полтора завернуть винт. Стоит проверить- минута дела. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 Приветствую, вопрос к присутствующим тут мастерам. Приехал экселлер 20 с дикими люфтами, похлеще чем на моих старых убитый катушках. Есть ли смысл отдавать на ТО в надежде что отрегулируют люфты или это не имеет смысла? Люфтит ротор, главная пара, кноб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 Откуда приехало такое счастье ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 13 минут назад, вадим сказал: Откуда приехало такое счастье ? Рыболов на птичке. Если верить обзорам то они в 70 процентов случаев с сильными люфтами. Походу дайва решила экономить на всем. LT 17 года ещё более менее, а 20 полный писец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 Фигасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 3 часа назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Рыболов на птичке. Если верить обзорам то они в 70 процентов случаев с сильными люфтами. Походу дайва решила экономить на всем. LT 17 года ещё более менее, а 20 полный писец.. вот поэтому, я и не женюсь) поэтому и не гонюсь за новинками... уж больно много негатива отовсюду, и нка Дайву, и на Шиму... Кстати, у Волжанки в этом ценовом уровне - что ПроСпорт, что ПроСпортЛайт - люфтов минимум... не для рекламы, а по факту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 27 минут назад, Барабуля сказал: вот поэтому, я и не женюсь) п Кстати, у Волжанки в этом ценовом уровне - что ПроСпорт, что ПроСпортЛайт - люфтов минимум... не для рекламы, а по факту. А я давно говорил: лучше взять топовую катушку ссреднеей фирмы, чем, за те же деньги - среднюю (а по факту ниже) топового бренда. Повторю - у меня топовая на тот момент Аква уже в десятый сезон вошла.Безишуму и бряку. А на рыбалке я очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 1 час назад, Барабуля сказал: вот поэтому, я и не женюсь) поэтому и не гонюсь за новинками... уж больно много негатива отовсюду, и нка Дайву, и на Шиму... Кстати, у Волжанки в этом ценовом уровне - что ПроСпорт, что ПроСпортЛайт - люфтов минимум... не для рекламы, а по факту. Не гнался, старые отжили свое просто, пришло время менять, кто ж знал что такая шляпа. Что то так никто и не ответил о целесообразности убирать люфты и получится ли это в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 3 минуты назад, Blesnyk сказал: А я давно говорил: лучше взять топовую катушку ссреднеей фирмы, чем, за те же деньги - среднюю (а по факту ниже) топового бренда. Повторю - у меня топовая на тот момент Аква уже в десятый сезон вошла.Безишуму и бряку. А на рыбалке я очень часто. У товарища фуега два сезона на твичевой палке, дёргает буратины 130 и т.д. минимум 2 дня в неделю на воде и ничего, живая. Может и последние ЛТ будут жить, хотя с такими люфтами думаю там все кишки быстро износятся от перекосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Я иприми ЛТ в том году покупал - всё хорошо с ней. Может частный случай ,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 8 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Не гнался, старые отжили свое просто, пришло время менять, кто ж знал что такая шляпа. Что то так никто и не ответил о целесообразности убирать люфты и получится ли это в принципе. Попробуй Карелия поспрошать в прямую. Если уж он скажет " в морг" то точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Люфты убирать надо, и посмотреть - в чем причина. Вскрытие всегда покажет:) Как правило - приведение в порядок возможно, и часто -без запчастей. Шайбы рулят. А конфекту (не конфетку:))) можно завсегда сделать. Если запчасти есть. В Волжанках другая беда. Не люфты - конструкция. Очень маленькие шестерни на главной паре - по диаметру. Афтаров надо душить на поставку ГП в запчастях- чтобы было в наличии и не дорого. Корпус, шпулю, - делал нормальный инженер, остальное - ненормальный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения