Еремин Андрей Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Мне кажется там Миша Хруцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Джентельмены, кто-нибудь сталкивался с этой конторой http://spinreels.com/service/ ? Там у них на главной написано "сервисный центр Shimano & Daiwa" - я таки впал в задумчивость, ибо впервые о таком слышу. у них группа в ВК есть, там можно вопросы позадавать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 цены на подшипники развеселилис их суперскидками знакомые две позиции дороже в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 цены на подшипники развеселилис их суперскидками знакомые две позиции дороже в 3 разаДороже чем где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Дороже чем где?чем в других местах где купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 чем в других местах где купить можноВ других местах может купить человек грамотный, разбирающийся в маркировках, знающий размеры для своей катушки. Вряд ли в том месте (где дешевле) тебе ответят на вопрос - "а какой мне подшипник купить на Дайву Колосаль 3008 выпуска 2014 года в ролик лесоукладывателя?" Это нормально. Деньги тут берутся за грамотность консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 В других местах может купить человек грамотный, разбирающийся в маркировках, знающий размеры для своей катушки.Вряд ли в том месте (где дешевле) тебе ответят на вопрос - "а какой мне подшипник купить на Дайву Колосаль 3008 выпуска 2014 года в ролик лесоукладывателя?"Это нормально.Деньги тут берутся за грамотность консультации.разобрать и померить штангенциркулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 разобрать и померить штангенциркулемМожно не разбирая. Размеры шаров есть в тырнете. Есть сразу КИТовые комлекты по моделям. Разобрал и установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Можно не разбирая. Размеры шаров есть в тырнете. Есть сразу КИТовые комлекты по моделям. Разобрал и установил. эт без меня - штангенциркуль не пиарится и не продает (т е не найобывает!!) в отличие от ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 разобрать и померить штангенциркулемКоля, сколько показателей у подшипника? Внешний, внутренний. Толщина? Она разная или стандартная? Закрытый или открытый? Сталь у всех одна? Покрытия разные? Ну это как самому машину делать, заказывая запчасти за границей. Можно. Да дешевле. Но смысл, если можно заплатить и не отмывать руки от мазута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Коля, сколько показателей у подшипника? Внешний, внутренний. Толщина? Она разная или стандартная? Закрытый или открытый? Сталь у всех одна? Покрытия разные?Ну это как самому машину делать, заказывая запчасти за границей. Можно. Да дешевле. Но смысл, если можно заплатить и не отмывать руки от мазута.кому-то нравится в железках ковыряться кому-то нетвторые тож м б в чем-то мужики :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Объясню про Волжанку.Вес да, приличный. Большой он потому, что корпус и вся хуйня там железная. Оттого и вес.Внутри она сделана по уму. Я хоть мало понимаю в катушках, но сейчас в пользовании три топовые дайвы и 3 топовых шимы. Для интересу взял в прошлом году топовый Стингер. Отходил он у меня килограммов 150 рыбы. Не почувствовал я дискомфорта от веса. Наверное на лайте нужно что-то с пластиковым корпусом, но на удочках от унции дискомфорта не чувствуется.Волжанка - тот же Стингер, только с другой фабрики. Мне тяжело их сравнивать, потому как Стингер был 3000, а волжанка 1000. Но могу точно сказать, что они уже катушки другого уровня. Выше риоби и ниже страдика чуток. Надежные. Долговечные.Вообще, именно волжанка делалась под фидер (кидать тяжелые кормухи, работать с тонкими шнурами и фрикционить тонкую леску), но под средний и тяжелый джиг точно хорошо будет. катушки PRO SPORT пришли! http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/9-katushki/10-bezinercionnye/642-volzhanka-pro-sport Розничная цена:2004 - 6650р.3004 - 6750р.4004 - 6840р.5004 - 6930р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Друзья, у кого есть Shimano Nexave 4000, мне бы фото дужки сверху и сбоку поближе. У друга дужка стала задевать за шпулю при открытии, когда она в верхнем положении. Вот хотел сравнить по форме, не скривил ли он ее. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 У меня есть. Но смогу сфоткать только завтра. Постараюсь не забыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 У меня есть. Но смогу сфоткать только завтра. Постараюсь не забыть.Спасибо, было бы здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Ребяты уточните по волжанкам prosport диаметры шпуль, а лучше по Шимано для наглядности! Либо прямой,шпуля 3004 й соотв.3000й,либо 4000й Шимано старших? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Артур, привет!Максим уже писал"Ну я бы соотнес примерно так:Волжанка - Шима2004 - 30003004 - 35004004 - 40005004 - 4500" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 у Шимы появился размер 3500? Забавно. Я бы купил такую. Характеристик мало. Вес, передаточное, сколько выбирает шнура за один оборот. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Уточните размер 3500,вроде нет его у шимано сейчас?Шпули по бортику можно штанг. Замерить и написать!Так проще будет мне кажется уже )Спасибо. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа и передатку уточните по размерам плизз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа и передатку уточните по размерам плиззОтправлено с моего iPhone используя TapatalkАртур, да все уже поняли, что у тебя Айфон. ))))Админ за подпись банит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Забрал сегодня 4004, визуально 3500 по Шимане, то есть, для тех кто в бронепоезде, между 3000 и 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Забрал сегодня 4004, визуально 3500 по Шимане, то есть, для тех кто в бронепоезде, между 3000 и 4000А можно для тех у кого нет шимано, размер по дайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Мы на бронепоезде))походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 А можно для тех у кого нет шимано, размер по дайве? У меня из Дайвы только Экзист 2004 и Сольтига 6500. С чем сравнить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Штангель только спасёт от драки) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТаратаек это круто, это прогиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения