SVG Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Задумал "смазать" свою мясорубку. Подскажите плиз какими смазками лучше обслуживать катушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Вазэлин ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Тогда есть 0.7 Р.Мартин ВСОП.;)В гараже ты их бадяжишь штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 В гараже ты их бадяжишь штоле?)))Угадал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 вот объясняешь людям, объясняешь....в итоге хочу и буду наступать на грабли...хуйня какая-то...Блять, кто там у вас в Питере форелевый ориентир?Мухотрых???бля почитай шоль http://pal.sport-express.ru/tests/51538/Коля,сорри. без мата не могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Коля, возьми у меня Игнис 2006 :Face-With-Rolling-Eyes: отдам задорого :pisya:я бы Игнис 2006 и за дорого не отдавал Коля, я за 10 000 и нжапане забирал, но у тебя похоже время поджимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Еще мысль, бери рарениум новый, потом дозакажешь к нему пару подшипников, получится еще один кардифф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 #шиманогавно ексенс умер за 20 рыбалок. Твин на последнем издыхании. А вот Лувику всё похуй. Я бы взял Аегис 2004 или (что лучше) Геккабеджин 2504 Н но, сука, дорого. http://www.huntingart.ru/product/katushka-daiwa-gekkabijin-h/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 #шиманогавно ексенс умер за 20 рыбалок. Твин на последнем издыхании. А вот Лувику всё похуй. Я бы взял Аегис 2004 или (что лучше) Геккабеджин 2504 Н но, сука, дорого. http://www.huntingart.ru/product/katushka-daiwa-gekkabijin-h/Дайва вааааааащет одноразовые катухи....так на всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Еще мысль, бери рарениум новый, потом дозакажешь к нему пару подшипников, получится еще один кардифф. что то на япона сайтах нет таких.. может сняли с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 что то на япона сайтах нет таких.. может сняли с производства?он биомастером помоему стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Дайва вааааааащет одноразовые катухи....так на всякий пожарный...Ага... Скажи это моим катушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 что то на япона сайтах нет таких.. может сняли с производства? на ебее глянь или да, Stradic CI4+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Дайва вааааааащет одноразовые катухи....так на всякий пожарный...Ага, расскажи это мне, у меня за последние 17 лет в использовании только дайва, 7 штук, обслуживаю сам, что-то одноразовости пока не заметил.Слишком маленький период наблюдения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 что то на япона сайтах нет таких.. может сняли с производства? Про Страдик https://mysku.ru/blog/others/50511.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Ага, расскажи это мне, у меня за последние 17 лет в использовании только дайва, 7 штук, обслуживаю сам, что-то одноразовости пока не заметил.Слишком маленький период наблюдения ?последняя нормальная дайва вышла в 2009 году...с этого года они больше не поставляют запчасти к новым катушкам...в этой связи я их считаю одноразовыми...гандонами...у меня сейчас в наличии- 8 катух дайвы. и 7 шиман, но еси и буду покупать в будущем, то только шимануПро Страдик https://mysku.ru/blog/others/50511.htmlПравильно я понимаю- ты выбрал самый говеный обзор страдика из рук того,кто даже не может нормально намотать на эту катуху шнур?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 последняя нормальная дайва вышла в 2009 году...с этого года они больше не поставляют запчасти к новым катушкам...Кто чего не поставляет, официальное заявление?Правда я в этом, 17м, году ничего кроме регулировочных колец для главных пар в двух размерах ничего не заказывал из Японии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Правильно я понимаю- ты выбрал самый говеный обзор страдика из рук того,кто даже не может нормально намотать на эту катуху шнур? :):) :)Откровенно говоря, все что я знаю про правильную намотку шнура, это чтоб не со всей дури)) Меня интересовали доп. подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 почитал про разборку страдика. и многие ли пользуются проставочными шайбами для правильной намотки шнура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Блять, кто там у вас в Питере форелевый ориентир?Мухотрых??? Ты ухи поел ? ))) Какой такой Мухотрых ? )))). Хозяина наша ориентир однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 В Питере понятие "форелевый" несколько шире)) Надо уточнять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 насколько я понял в Питере понятие "форелевый" только формируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 В Питере оно давно запрещено) формируется с поставкой свино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Ты ухи поел ? ))) Какой такой Мухотрых ? )))). Хозяина наша ориентир однако.Не надо на Женю гнать...Сейчас в Латвию поехалиhttp://i12.pixs.ru/storage/3/5/6/BGCVEUzS1r_3586256_27251356.jpgИз Москвичей там один человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 почитал про разборку страдика. и многие ли пользуются проставочными шайбами для правильной намотки шнура?Пользуюсь и на шиме и на дайве. Тут перематывал шнур на Серте. Был #1.5 Варивас , решил намотать #1 южк. Так единичка легла криво. Подложил шайбу и легла ровно.Чем нравится дайва, так это взаимозаменяемостью шпуль. На Серта поставил шпулю от Теории 2508. Как родная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения