Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Интересно с ним на форельку хариуса сходить, колебалочками воблерочками половить, как для таких приманочек и такой рыбке ?Ну если про платники, то под форельку самое то.А вот про речки малые - заибещься с ним таскацо, длинный слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Серия К, как мне кажется, сделает хлыст более валким(сопливым), так как тяжелее. Но за то не должно быть перехлестов, а это для форельки (кустов) весьма хорошо. По мне так он длиноват для этих целей, но если речки типа нижней Вр. то вполне. Легкое он кидать будет хорошо и довольно точно. Проводку чуять будешь наверно похуже, чем той же 70-кой до 15г.Но этой удочкой я отловил всего пару-тройку рыбалок, поэтому мои выводы в основном теоретические.Максим, исчерпывающий ответ, спасибо.ПС Мистик 70 бланк жду с нетерпением :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну если про платники, то под форельку самое то.А вот про речки малые - заибещься с ним таскацо, длинный слишком.Согласен, сейчас для малых речек использую 842 и 782. В перспективе очень надеюсь на бланке Мистика 70 собрать удочку.На платниках есть чем ловить :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 В перспективе очень надеюсь на бланке Мистика 70 собрать удочку.Это чтой то у вас там за форель, что ты 70 собираешься под нее собирать? :) Советую 60 взять - получишь массуц удовольствия и от рыбки размером с палец и от кг рыбки вообще кончишь.50 тока не смотри - гавно полнаое, ломаеються сразу почти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 А вот про речки малые - заибещься с ним таскацо, длинный слишком. Если сравнивать с 50-м - то несомненно покажется длинным, но пока его не было ловил и 70. :D У концевиков( про 70LS скажу)в рыбалке на ручьях своя интересная фишка есть. Там на всей проводке визуальный контроль, при чем видно, не просто работает приманка или нет, а с нюансами. По точности с Максом согласен, но при наличии места для замаха. Боковым, параллельно воде, под занавески :D - ГУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 50 тока не смотри - гавно полнаое, ломаеються сразу почти. :)Где раньше был? Играл? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Если сравнивать с 50-м - то несомненно покажется длинным, но пока его не было ловил и 70. :D У концевиков( про 70LS скажу)в рыбалке на ручьях своя интересная фишка есть. Там на всей проводке визуальный контроль, при чем видно, не просто работает приманка или нет, а с нюансами. 70LS не ловил.Я думал РРВ про 70L говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Где раньше был? Играл? :evil:Это я так шучу. :) В начале сезона приехало всего 2 спина в россию, один Кальчо в москву уехал, второй Макс взял себе на тесты.И дал мне в Иваново рыбку поймать, видяха на сайте лежит вроде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 И дал мне в Иваново рыбку поймать,я тебе дал "рыбку поймать", а не "выкинуть ее на берег" ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Эта не нада... сравнивать Маскву и Кальчо! :) :) :) и 50 жив и по сей день, в этом году рыбалок у меня было мало, но я им ловил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Я думал РРВ про 70L говорил.Я так понял, этот в перспективе. А на фотке 74L НЕзаводской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Я так понял, этот в перспективе. А на фотке 74L НЕзаводской.Вот Вы все правильно поняли. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 я тебе дал "рыбку поймать", а не "выкинуть ее на берег" ГЫГЫГЫБля, я и так уже полгода по ночам не сплю. :) Жду когда Хазяим меня простит, а ты еще и издеваешься надо мной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Вот Вы все правильно поняли. :smile:Это я все перепутал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
knu Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 а не подскажите, какой у мистика 50, держак и рукоятка - пробка не крошится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 а не подскажите, какой у мистика 50, держак и рукоятка - пробка не крошится?Не крошиться по одной простой причине - они еще меньше чем полгода назад в продажу поступили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 а не подскажите, какой у мистика 50, держак и рукоятка - пробка не крошится? Форма на фото. Качество обычное, не хуже других. http://data13.gallery.ru/albums/gallery/98247--38672891-m549x500-u57f50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
knu Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ок, ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 а не подскажите, какой у мистика 50, держак и рукоятка - пробка не крошится?гиморой присутствовал у первой партии удочек (2 года назад). и не из за качества пробки, а из за типа держака. Последние пару поставок держак сменили. Больше проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 гиморой присутствовал у первой партии удочек (2 года назад). и не из за качества пробки, а из за типа держака. Последние пару поставок держак сменили. Больше проблем нету.Блин, и чего мне теперь делать? Еще 3 мистика в новых ручках покупать? Или ждать пока старые совсем разваляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Еще 3 мистика в новых ручках покупать? конечно! Больше Мистиков купил, больше рыбы поймал, больше съел, сильнее стал и всех победил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 конечно! Больше Мистиков купил, больше рыбы поймал, больше съел, сильнее стал и всех победил!:)Блин, я чувствовал что разводка это все - подсадил на наркотики мистики, теперь мне не слезть будет до конца жизьни. :) Насчет 50 пока не знаю (не придумать мне пока что и где им ловить), а вот:http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/34091.phpточно подарю себе любимому на ДР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Блин, я чувствовал что разводка это все - подсадил на наркотики мистики, теперь мне не слезть будет до конца жизьни. :) Насчет 50 пока не знаю (не придумать мне пока что и где им ловить), а вот:http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/34091.phpточно подарю себе любимому на ДР. :)А чем он тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Длинной, у меня нет нормальной палки длиннее 210.Дубье есть какое то 240 и 270, с тестами 10-40.А хочеться лайтик.На мсте то ведь он же был.+Хочу стать первым, кто умудриться его поламать (знаменитый похер краш-тест). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Там в длинных лайтах вроде ж не только эта палка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения