Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 50ЛБ - вполне нормально для Норвегии. Это 25кг, а мои самые мощные роликовые до 40кг, а нероликовые до 15кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Бля, не вырваться ни хуя с работы. Никто в Баджер на неделе не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 50ЛБ - вполне нормально для Норвегии. Это 25кг, а мои самые мощные роликовые до 40кг, а нероликовые до 15кг. Понял. Хотя саму классификацию не понял))) 25 кг это чего? Тест по приманке?)))))))На твоих написан тест 1000 гр, а еще и в либрах есть цифры, но 1 lb это примерно 400 гр...ну да бог с ним, нет смысла вникать на одну рыбалку в году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Искренне надеюсь на этой неделе прикупить Интуишен, ну и катуху с плетнёй, ясен хер...Макс, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Понял. Хотя саму классификацию не понял))) 25 кг это чего? Тест по приманке?)))))))На твоих написан тест 1000 гр, а еще и в либрах есть цифры, но 1 lb это примерно 400 гр...ну да бог с ним, нет смысла вникать на одну рыбалку в году.в граммах - тест по приманке. в либрах (или кг) - по леске Искренне надеюсь на этой неделе прикупить Интуишен, ну и катуху с плетнёй, ясен хер...Макс, куда ехать?16 линия д.83. под вывеской ворота открытые, зпа ними 2эт белое здание. Там внутри я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 16 линия д.83. под вывеской ворота открытые, зпа ними 2эт белое здание. Там внутри я С очень большой вероятностью, в пятницу ближе к концу рабочего дня приеду за покупками.Какой пароль на входе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А у меня вчера Петрович отнял мой уникальный 56, а в замен отдал 60 (правда комель мне удалось спасти в старой ручке).Ну дык вот 60 собственно гавно полное, по сравнению с 56, что не заброс в полсилы - то переброс в кусты на противоположенном берегу, даже колебло 0,8 грамма летит прям в кустарник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Ну дык вот 60 собственно гавно полноеАртем, продай мне. А то к Максу никак не выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Артем, продай мне. А то к Максу никак не выбратьсягыгыгыгы...У меня в старой ручке, через пару лет на ебэе за косарь можно будет выложить. зы Любимую игрушку никому не отдам, даже половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Артем, продай мне. А то к Максу никак не выбратьсяРома, приезжай в Выборг. У нас есть магазинчик "Рыбач'ОК", где уже пару лет болтается одинокий Mистик UL60 с толстой ручкой. А цена вопроса - всего-то 5 тыЩЩ. Забирай срочно, а не то я сам на него скоро созрею.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Рома, приезжай в Выборг. У нас есть магазинчик "Рыбач'ОК", где уже пару лет болтается одинокий Mистик UL60 с толстой ручкой. А цена вопроса - всего-то 5 тыЩЩ. Забирай срочно, а не то я сам на него скоро созрею.:)Женя, привет. Мне на Ваську то некогда выбраться, а ты говоришь Выборг :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Максим, а сколько сейчас Мистег животворящий в новой комплектации стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 134дол. Минус скитки для членов профсоюза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 134дол. Минус скитки для членов профсоюза Это ты на каком-то хитропокерском наречии сказал. Не шарю я в ваших эластичностях рынка и прочих курсах валют-акций... Мне бы по-простому, по-программистски: Сколько привезти в рублях и кому отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Вези мне 100 баксов. Рублями по ЦБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Вези мне 100 баксов. Рублями по ЦБ. Ок. Спасибо. Сейчас посмотрю в инете что такое рубли по ЦБ и привезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 что такое рубли по ЦБ и привезу :)ГЫГЫГЫ ты на меня похож. Я тока в прошлом году узнал, что такое rbc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ГЫГЫГЫ ты на меня похож. Я тока в прошлом году узнал, что такое rbc Не надо гыгыкать, я сейчас еще начну спрашивать про то, за какой день курс считать. К тому же я про рбк пораньше узнал - у меня там емыло было в 90-е :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 за какой день курс считатьа ниибет - курс на день платежа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ГЫГЫГЫ ты на меня похож. Я тока в прошлом году узнал, что такое rbc А что такое rbc ? Я до сих пор не знаю. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 а ниибет - курс на день платежаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Жестко. А Индикативная премия по операциям своп "рубль/доллар США" на российском рынке учитывается при расчетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А что такое rbc ? Я до сих пор не знаю. Серьезно. http://www.rbc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 http://www.rbc.ru/Т.е. средство массовой информации? Еще и частное? Хуета и понты. Я то думал, что эта какая либо регулирующая организация, связанная с фин. рынком. У меня их канал показывает. Деловой петербург вкупе с блогом навального поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Жестко. А Индикативная премия по операциям своп "рубль/доллар США" на российском рынке учитывается при расчетах?Учитывается в основном количество умных терминов, отвлекающих продавца от зарабатывания бабла. Чем терминов больше, тем курс доллара выше, а скидка ниже:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения