Балу Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Я не помню. 1,5 метра - двухчастник. В меры пружинистый, не сопля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Опережу Макса и скажу, что подо все это он отлично подойдет только верхнюю границу воблеров я бы опустил немного.. Спасибо за ответ.По воблерам я так и планирую, указал границы, основная масса 2-4 грамма, размер 3,5-5 см. неупористые минноу:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Сань, у мудхола в двухчастниках нету 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 У MHX нет двухчастников 1.5 метра, самый короткий их бланк 2метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Максим Петрович, а что Вы имели ввиду под близкие по параметрам?По строю, если судить по фотографиям на сайте, разница приличная.Просто заказал сегодня на Badger.ru 50-й, а Ваше сообщение, внесло тень сомнения :)Планирую использовать на микроречках, и с лодки, джиг-железо-воблеры (20/10/70).Джиг от 3,5 до 7 грамм + приманка, микроколебалки от 1,5-2 до 5-6 грамм, вертушки №0-№1, воблеры от 3,5 до 5,5-6 см, по весу от 1,5-2 до 5 грамм.Катушку запланировал из имеющихся у меня, Shimano Symetre 750, остальные сильно тяжелее :).Близкие по длине и тесту. Но совершенно разные по строю. 50-ка - это кол, а 60-ка - почти что типичный ареал. 60-ка просто привычней. Во всяком случае мне. Но я воспитывался именно на подобных удочках. Просто когда я начинал форелить, никаких колов (но кроме советских стеклопластиков) небыло. Опережу Макса и скажу, что подо все это он отлично подойдет только верхнюю границу воблеров я бы опустил немного..Ну 56-го риджа 50-кой можно и бросать и проводить. Разве что агрессивно твичить не очень. Максим Петрович, а можно как-нибудь бланчок мистика 6 поиметь? уж больно хоцца конфетулю из неё сделать под пеструху.50-ка точно есть, а 60-ку смотреть надо. Напомни завтра на работе гляну. А на сколько критично (комфортно) превышение заявленного теста на 1-2г (max до 7г ) для Мистика 60-го ? (касается, в основном, воблеров). Вроде, Макс то ли здесь, то ли на Баджере упоминал про это, точно уже не помню, хотелось бы уточнить.Да не критично совершенно. Он плавненько так изогнется и нихуа ему не будет. Но если речь о джиге, то на сильном забросе 7г он будет проваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Сань, у мудхола в двухчастниках нету 5. Неужели одночастник был? Бля, не помню нихуя. Сравнивал с ТХ и с хайлайтом 7 гр. МНХ понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Близкие по длине и тесту. Но совершенно разные по строю. 50-ка - это кол, а 60-ка - почти что типичный ареал. 60-ка просто привычней. Во всяком случае мне. Но я воспитывался именно на подобных удочках. Просто когда я начинал форелить, никаких колов (но кроме советских стеклопластиков) небыло. Максим Петрович спасибо за ответ.Именно этого я от 50-го и ожидаю:), а 60-й у меня есть, правда не мистик, строя среднего, а скорее средне-медленного, так что, осталось дождаться когда 50-й доставят:rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Да не критично совершенно. Он плавненько так изогнется и нихуа ему не будет. Но если речь о джиге, то на сильном забросе 7г он будет проваливаться. Спасибо за разъяснения, Макс, обнадёжил. А с джигом я не дружу и рассматриваю данный девайс исключительно для воблеров-вертух-колебла. Планирую тоже нарисоваться в ближ. время в Барсуке, кроме покупки Мистика сапоги надо ещё ваши заценить :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Балу.Ежели ты думаешь про удочку на корторую я поймал Агромную Форелю,которая подло сбежала,то это был 842-2 МНХ.challenger трехчастнег еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 оффтоп. Дядя Болодя, я узнал тайну гребенки, там ишо одна есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Судя по весне -на майских Там лед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ну 56-го риджа 50-кой можно и бросать и проводить. Разве что агрессивно твичить не очень. Им и Орбитом80 можно ловить :) :) :) Очень хорошо полетит Ридж56 - это уже верх комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 местный, на мой вопрос об открытой воде дословно ответил следующее: обычно на 1е майские бухта чистая, как в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Балу.Ежели ты думаешь про удочку на корторую я поймал Агромную Форелю,которая подло сбежала,то это был 842-2 МНХ.challenger трехчастнег еще живой?Нет, не ту, которой ты ловил. А помнишь на даче у ворот трясли? Бланк. Самый маленький из их линейки. Мишину ты разве не на нем собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 на 2-е майские езжу обычно в высоцк- уже и льда почти нет, и тепло по ночам. хотя, как-то и снег шел. но льда не было все-равно. там тазики волны нагонят-все разобъют точно. в отлив все унесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 да, морские буксиры приличную поднимают, могут и лодку смыть у пирса, если ворон считать-) по теме. Купили Брательнику 3-15 10 колец, на потрях без негатива, кроме разнесенки. Младший спросил, а есть такой ,но с 'нормальной' ручкой? Нет, был мой ответ. Зы. Для любителей 8колец, у Максим Петровича они ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Балуодночастнег от Тени Дождя SP600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 местный, на мой вопрос об открытой воде дословно ответил следующее: обычно на 1е майские бухта чистая, как в этом году...ацсасете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Вася, на рыбалке это не главное-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Балуодночастнег от Тени Дождя SP600 Точно. Он, бля. Декс, эта хрень зовется SP600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ну тогда,пока лед стоит,махну на недельку на НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ну тогда,пока лед стоит,махну на недельку на НВ.Заодно расскажешь, как там с платной рыбалкой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Дядя Болодя, читай пост Васи!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 challenger трехчастнег еще живой? Ещё как живой, Володя ! Моя любимая и основная удочка (когда не по речкам шарюсь) :079: Вот собираюсь ещё мидиум трёхчастником обзавестись для Кольского, скорее всего, трэвелом 86-м. Уж очень мне подходят под мои условия ловли многочастники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 SB720-4 Clear Gloss 6'0" 4 4-8lb. 1/16 - 5/16oz. 0.435 4.5 Fast Light 1.40 oz. Trout / panfish packrodВот такой интересный 4х частнег.Засунутьможно в карман. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения