Бармалей Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Макс,параход с бланками не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Уже в финке. Надеюсь на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 надеемся вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 БМП По настоятельной просьбе отписываюсь: -просил бланк 70л(с Артемом передать),а если есть возможность буду клянчить еще и 60ул...Итого:1)...Херсонец - Назарук Юрий Александрович(Украина)2)...1шт - 70L.....1шт - 60UL Пажалуйста не оставте без внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Просьба всех, кто заказывал бланки Мистик и Мастер, отписаться в "Спиннинги Баджер"1. Ник + ФИО2. Скока и какие бланки Просьба писать не всех подряд, а только тех, кто со мной общался и кому я обещал. вот бля. Помню что о чём-то говорили,но о чём уже и не помню. ну и хрен с ней,буду ловить на заводскую. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Я Ник Тимофей ФИО - Майоров Тимофей АлексеевичБланк один штук Mystic Sport Max SM89L( свистнул название спина :rolleyes:) который до 21 гр ежели кто не заберет то УЛ любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Просьба всех, кто заказывал бланки СпАсибА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ого!Очередь нарисовалась :blink: Просили не занимать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Макс.Ну как там, что слышно о предполагаемой дате начала раздачи Mystic 50U...Вывесил бы бюллетень продвижения контейнера...Надеюсь, что это случиться вскоре, ...ну, в этом сезоне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 4-го числа контейнер пришел в Финку. Поэтому ждем. Думаю 10-11 встанет на таможно, а дальше воля случая - может и 12-го растаможиться, а может и пару недель ебацца будем с таможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Макс, у нас последний ящик МЕСЯЦ стоял на Балтийской таможне :twisted: Надеюсь у Вас такого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Макс, у нас последний ящик МЕСЯЦ стоял на Балтийской таможне :twisted: Надеюсь у Вас такого не будет!У нас еще контейнер апрельский там живет. Уже блять корни пустил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Мдя, ишо у нас был "прикол", когда пачка контейнеров жила на все той же балтийской около 2-х месяцев, и сумма штрафов за простой почти сравнялась со стоимостью товара внутри. Кароче все таможенники казлы кроме Жеки Выборгского!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 1) Jeka - Гушеватый Евгений Валерьевич2) Бланк, наверное такой нужен Master Lake Special LS80ML (240 см, 5-28 гр.)Хотя - ХЗ. Нужен под колебло 15-17-21-23-25 гр. для озера и ловли трофейной (до 7 кг) щуки. ЗЫ На следующей неделе наконец-то заканчивают моего мистика до 15 гр. Билдеры говорят, что получается эксклюзив - фоты обязательно повешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 НеспавшийБМП По настоятельной просьбе отписываюсь: -просил бланк 70л(с Артемом передать),а если есть возможность буду клянчить еще и 60ул...Итого:1)...Херсонец - Назарук Юрий Александрович(Украина)2)...1шт - 70L.....1шт - 60UL Пажалуйста не оставте без внимания... 1) Jeka - Гушеватый Евгений Валерьевич2) Бланк, наверное такой нужен Master Lake Special LS80ML (240 см, 5-28 гр.)Хотя - ХЗ. Нужен под колебло 15-17-21-23-25 гр. для озера и ловли трофейной (до 7 кг) щуки. ЗЫ На следующей неделе наконец-то заканчивают моего мистика до 15 гр. Билдеры говорят, что получается эксклюзив - фоты обязательно повешу Да вы хохлы вообще охуевшие как я погляжу. :) Жека вообще прям как в магазине метет - все подрят.За год даже палку не собрал, а уже вторую просит.А ведь обещал отчетами завалить. :) Короче Макса побыстрее уламываете, я 17 в 20,00 стартую.Буду в севастополе с 19 по 26 число. Сами потом думайте как забирать будите и Хозяюну магарыч готовьте. :)Свозили бы на рыболчку чтоли куданить в это время, а то я за 7 дней валяния на пляже погу головой ебнуться совсем и начять ловить крабов в маске. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Вот был бы в наших краях - хоть на форельку, хоть на щуконавтов свозил бы, а так я в другом конце Украины территориально нахожусь, а в Крыму только в августе буду:DПо Мистику- гоТ ещё нихуя не прошёл, бланк сразу билдерам отправил, но вот никак не решался 100 уе за сборку заплатить. Теперь билдеры узнали, что у меня свадьба и ценник в 2 раза скостили:D Ещё немного и я представлю его во всей красе - клянуться, что пиздец креативная модель получиться, а отчёты будут конечно.Тут, просто водоёмчик разведал с крокодилами (как позже выяснилось), а так говорили, что килушки, максимум двушки - ну я с 842-м и попёрся и сцука два схода запятёрочек, гавнокрючёк овнер s-59 сцуко не для этих целей, десяток карандашиков взяли, но за трофейной вернуться хочеться с подготовленой снастью - купил уже гавнопаверпро 0,15 - намотал на Заубер, а вот удилки для колебла подходящей нет, а тут Макс опять раздачу предлагает:Dда ещё и с доставкой:Pну как же можно пропустить такую мегахаляву, а могарыч - он всегда ГОТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 а вот удилки для колебла подходящей нет, а тут Макс опять раздачу предлагает:Dда ещё и с доставкой:Pну как же можно пропустить такую мегахаляву, а могарыч - он всегда ГОТОВ!нНу не охевай совсем насчет достаки. Я в севастополе буду в 5 ктра, так что подьезжай с готовыми картами на рыбалку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Артём, Херсонец сказал, что у него есть возможность подъехать, вот только Хазяин где-то пропал - на головля вроде собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Артём, Херсонец сказал, что у него есть возможность подъехать, вот только Хазяин где-то пропал - на головля вроде собирался?Жека, Макс вроде испанок трахает на их территории. :) Вы это Макса то трясите побыстрее, а то 17 то уже уезжаю, а мне еще с Максом пересечься как то надо будет.Я кстати буду всеже спины брать с собой 60 и 70 в тубусе от 70. Туда бланки наверное влезут такогоже размера, а вот 240 уже имеет шансы по дороге обломаться.Ну может всеже у вас есть извращенцы, которые в на черном море ловят на спины бычков и кефаль или еще что. Хотябы ссылочки какие - почитать, посмотреть как, на что ловят то. А то в прошлом году только видел рыбаков со стеклапластиком, невской катушкой, 0,3 леской и донками и самодурами в 8-10 крючков. Хотя говорят весной на кефаль весь город выходит ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Ха, а как же Макса то трясти, коль он испанок трахает и на хворум не заходит:P. В Крыму сам уже не был кучу лет, но похоже как и в Одессе рыбалка там сезонная, то бишь пока водичка прохладная (весна/осень) фсе хуячат нормальную рыпку, а как потеплеют, фсе хуячат бычков:D хотя это фсё теория, Херсонец поближе к Крыму будет, может он подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Ну может всеже у вас есть извращенцы, которые в на черном море ловят на спины бычков и кефаль или еще что.Тоже собираюсь в Крым в середине июля. Так что пробуй - потом расскажешь. Аналогично хочется че-нить в море покидать. Когда-то в Запрожье активно ловил бычков в детстве, там пользовали обычные "закидушки" - леска 0,4-05 20-30 метров, свинец-ложка, и 2-3 крючка с червем. Раскручиваешь как пращу - и вперед. Но это было 25 лет назад. Теперь спиннинг есть :-). Только вот с червями там точно напряг будет. Говорят, на рынках креветку под это дело продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Когда-то это когда?-зяма:)...Там как и везде сейчас скудновато... но судак и сом есть в изобилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Херсонец поближе к Крыму будет, может он подскажет.Эт теперь я "Херсонец",а год назад ежели б зарегился, был бы "Запорожец":)Посему не подскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Скажу сразу, что на вопрос "пришли ли Мистики и бланки" смогу ответить тока завтра, когда до работы доберусь. Получил образцы новые.1. Обновленный, еще более разгруженный Мистик 70L-R. К тому же подешевел мальца2. Кастинговый Мистик с револьверными колечками "по Бармалею"3. Два Энвижона 66 до 10 и до 8г - прикольные и недорогие4. Энвижон 70 до 18г. Довольно дешево и прикольно Остальные удилки понравились гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 2. Кастинговый Мистик с револьверными колечками "по Бармалею" Максим Петрович - это что за зверь такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения