Игорь(zig) Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ладно, нормальный результат для первого тура. В тройку вполне реально попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Могу расстроить вас господа(((((((.Две рыбы сдохла,в них было кила три.В трёх других кил пять((((У нас , по-моему , Костя1960 реаниматолог ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Иноземцев сегодня в репортаже объяснил , что в бак с рыбой , чтобы она не дохла , надо добавлять "химию" - она обогащает воду кислородом , успокаивает рыбу , дезинфицирует рыбьи раны и , если намазать ей лицо , то прыщи проходят . Посмотрите на Питерцова - у него и рыба живая-живая и морда лица симпатичная .Неужели у Михи этого снадобья нет ? Или Сейнер всё на себя извёл ?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ты видел Сейнера, какой он стал жирный, как в ПАЛ пришел. Жрет все эти таблетки, вот рыба то вчера и сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ничёси. Жданов бегемота привёз. 7952 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ничёси. Жданов бегемота привёз. 7952 Пока на эту щуку смотрел - у меня картошка на сковородке подгорела ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Да, ударчик по конкурентам нормальный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Пока на эту щуку смотрел - у меня картошка на сковородке подгорела ...Жданову дисквалификацию вкатать за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Жданову дисквалификацию вкатать за такое...Лучше отдать весь их вес нашим - тогда они точно попадут в пятёрку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ну что итоговое взвешивание практически на носу, смотрим Результаты взвешивания тутhttp://pal.sport-express.ru/results/pal/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Бляяя.У наших было 6 рыб,две опять на тот свет(((((,осталось 4((((.У Михи 10 схотов(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Да что за лажа такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Может чего с аэратором на новом катере не так, чего рыба-то так дохнет?(( На Неве-то его тестировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Что-то я нихуа не понимаю. У Шабалина-Евтисова один из судаков точно полный 0, дохлый, верху пузом, даже не шевелил ничем в бассейне. Остальные 3 судака тоже кверху пузом на последнем издыхании. Все приняты к взвешиванию. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Что-то я нихуа не понимаю. У Шабалина-Евтисова один из судаков точно полный 0, дохлый, верху пузом, даже не шевелил ничем в бассейне. Остальные 3 судака тоже кверху пузом на последнем издыхании. Все приняты к взвешиванию. Это как?реаниматолог хороший наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Там правилами описано как понимать что живое, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Там правилами описано как понимать что живое, что нет Не нашел такого в правилах. Как бы-то не было не очень понимаю как рыбу плавающую вверх брюхом не шевелящую жабрами и плавниками можно считать живой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Паш, я не знаю, но точно скажу, что не подсуживают там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Паш, я не знаю, но точно скажу, что не подсуживают там Хз. Спорт - это спорт и не самые плохие призовые, всякое бывает) И даже если не подсуживают - это одно дело. Другое - организаторы сильно пропагандируют - у нас только ЖИВАЯ рыба. А по факту ну эти полудохлые судаки если взвешивание и переживут до водоема - ну хрен доедут. Взвешивают без воды, таскают по воздуху немерено. Лицемерие и непонятно кому нужная случайная составляющая (сдохла/не сдохла). Как по мне. И за наших обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ну все, подозреваю, что Жданов-Фоминых первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Может чего с аэратором на новом катере не так, чего рыба-то так дохнет?(( На Неве-то его тестировали?Вспомни , кого они катали (на букву Пы) по Неве на этом катере и догадайся в чём дело с одного раза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Что-то я нихуа не понимаю. У Шабалина-Евтисова один из судаков точно полный 0, дохлый, верху пузом, даже не шевелил ничем в бассейне. Остальные 3 судака тоже кверху пузом на последнем издыхании. Все приняты к взвешиванию. Это как?Я это заметил и в первый день - видимо , в другом виде судака предъявить очень сложно и есть негласная договорённость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения