Гусаковский Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Вроде приписка есть, что могут провести и с берега.приписка есть а понимание как это возможно у меня например нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Вроде приписка есть, что могут провести и с берега.кто быстрее до Дисаса добежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Какая же забавная штука - рыболовный спорт...:)Кто им не занимается, тот много теряет!))))) http://frsspb.ru/forum/index.php?topic=551.15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Всю бы эту энергию - да в нужное русло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Прочитал на одном дыхании. Скандалы, интриги, расследования. Тока бы Вишню не запороли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Прочитал на одном дыхании. Скандалы, интриги, расследования. Тока бы Вишню не запороли.Похоже это только начало.......нас ждут большие и красочные мультики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Похоже это только начало.......нас ждут большие и красочные мультики.. Прения - это хорошо. Лишь бы не мешали, а помогали друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А Юджина слили? Или он сам забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Прения - это хорошо. Лишь бы не мешали, а помогали друг другу... "Так, что чубы не просто трещат, а облазят. Пишут видишь что, какие тут прения, сказал война обьявлена и пока не выгоню не уступлю, пишет, господин дьяченко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 "Так, что чубы не просто трещат, а облазят. Пишут видишь что, какие тут прения, сказал война обьявлена и пока не выгоню не уступлю, пишет, господин дьяченко Да пипец... Я почитал за завтраком эту Санту-Барабару... ужас просто... Лишь бы Вишню не зарубили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Да пипец... Я почитал за завтраком эту Санту-Барабару... ужас просто... Лишь бы Вишню не зарубили... Что то мне подсказывает , что легитимность сорев под угрозой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ну здесь нам немного повезло))) во время проведения ЧГ на вишне, все мормышечники уедут на ЧР. Так что им некогда будет))) а вот потом начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ну здесь нам немного повезло))) во время проведения ЧГ на вишне, все мормышечники уедут на ЧР. Так что им некогда будет))) а вот потом начнется...Хоть с этим срастается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 И не отвлекаемся от сайта фрс! Там все продолжается)))Доброе утро!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 как же охуенно не участвовать ни в какой такой подрейтузной борьбе (а сейчас попрошу адблок убрать нах эту тему чтобы нах и не заглядывать сюда никогда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Почитал....Бардак...Бардак в бошках!!!!При чем у ВСЕХ!!!!1. Вовка - ты маленький, поэтому твой косяк - простительный: но на будущее - ставь камеру! Если ты секретарь - так и фиксируй ВСЕ! А фразы: "забыл", "не успел", "не посчитал нужным" - ЗАБУДЬ!2. Я, лично, вообще спортсмен - зеленый, но Баханова "знаю" (в смысле - видел), а Дьяченко - не знаю (и не видел), так как тогда за него голосовать??? Правильнее, все же голосовать - по ДЕЛАМ, а не по личностным характеристикам (красивый, толстый, чемпион, мастер,..., )От сюда вытекает третий пункт! 3. Баханов - Президент? Вот и должен ОТВЕЧАТЬ за действия, указанные в уставе для Президента.Есть перечень того что он должен был сделать? По пунктам? Если есть - пусть ответит. Если нет - о чем спрос?Если такого перечня до сих пор нет - надо собрать правление и создать данный перечень с указанием дат!Простым языком должен быть ПЛАН мероприятий, причем у КАЖДОГО ОТВЕТСТВЕННОГО - СВОЙ!И каждый, на следующем собрании должен ОТЧИТАТЬСЯ, по СВОЕМУ плану! 4. Хотелось бы понимать сколько присутствовало на собрании "мормышечников", а сколько "зимних блеснильщиков" (да и их других дисциплин то же)???А то окажется, что на собрании - 80% блеснильщиков - которые худо/бедно, но общаются с Бахановым - так за кого же им голосовать?5. Ну и последнее: правильнее, все же иметь регламент: все вопросы (ОТ ВСЕХ) - должны быть готовы ЗАРАНЕЕ, и ОЗВУЧЕНЫ!Ответственный (к кому обращены вопросы) должен быть к ним ПОДГОТОВЛЕН!Отчитываться быстро, четко, с аргументами! Тогда и собрание пройдет БЫСТРЕЕ, с МЕНЬШИМ шумом, ОСНОВНЫЕ вопросы будут заранее занесены в ПРОТОКОЛ и ответы на них НЕ ПОТЕРЯЮТСЯ! Тогда и в "ВОЙНУ играть" будет понятнее! И ГОЛОСЛОВНЫХ обвинений будет МЕНЬШЕ!Все вышесказанное - моя СОБСТВЕННАЯ точка зрения, НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 И че, я должен был протоколировать каждое слово из этой анархии??? Они говорили без остановки 3 часа, переодически переходя на ор!!! Записал все самое основное. Каждый мог после собрания подойти, ознакомиться с протоколом и внести коррективы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Денися тебя умоляю - отстань от ребенкапосмотри профиль - ему 18 лет - что он может ? (проебал одно слово в forum.maxfishing.net##TR[id=trow_808][class=_recordRow __topic __tid808 unread expandable ] - поэтому сюда попал - если захочешь ответить - в личку - я сюда больше не попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Да, нееееет...Я же в начале поста ЗАФИКСИРОВАЛ:"Вовка - ты маленький, поэтому твой косяк - простительный".....!!!Поэтому это единственный человек, к которому претензий НЕТ!Все остальные взрослые дядьки, а ведут себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Это Демон123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Предлагаю сделать свою федерацию зимней блесны, с блекджеком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Гыыыыы! Точняк, я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Предлагаю сделать свою федерацию зимней блесны, с блекджеком и шлюхами!Покера в председатели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Покера в председатели!!!В качестве ответственного за какое из двух обозначенных направлений? Предлагаю сделать свою федерацию зимней блесны, с блекджеком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения