Геннадий Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Хорошо,посмотрю...сравню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 а Панфиловцев смотрел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 а Панфиловцев смотрел кто-нибудь?Вова, я смотрел. Нормально. Наше кино. Есть косяки, но посмотрел с интересом. Вспомнил Они сражались за Родину... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Тоже смотрел, понравился.Звонок Бондарчуку:- Спасибо вам Федор Сергеевич за фильм "28 панфиловцев"!- Но я его не снимал???- Вот за это и большое человеческое спасибо!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 "Кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор". Больше читайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Вот такой неоднозначный списочег - http://dubikvit.livejournal.com/504208.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 "Кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор". Больше читайте....Игорь, давно меня мучает один вопрос: если книги не читаешь, но слушаешь, - это уже уже ближе к телевизору получается?) "Пьяная фирма". На мой взгляд любопытный проект, пока наблюдаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Игорь, давно меня мучает один вопрос: если книги не читаешь, но слушаешь, - это уже уже ближе к телевизору получается?) Он просто пока не решил, куда отнести тех, кто читает и смотрит (фильмы ессно, а не зомбоящик).По поводу "слушает" - тут не всё так однозначно. Восприятие произведения. Примерно соответствует тому, что ты сначала почитал его, а потом посмотрел экранизацию. На твой взгляд - небо и земля. Вот и в "озвучке" книги, происходит нечто подобное. Голос, интонации, манера... короче, многое не совсем то, ежели бы ты это сам прочёл.Не панацея, просто свои заёбы в отношении к чтению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Сериал Американцы.https://www.kinopoisk.ru/film/656559/Про американскую семейную пару, которая на самом деле является внедренными агентами КГБ. Смотрим первый сезон, впечатления в основном положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Он просто пока не решил, куда отнести тех, кто читает и смотрит (фильмы ессно, а не зомбоящик).По поводу "слушает" - тут не всё так однозначно. Восприятие произведения. Примерно соответствует тому, что ты сначала почитал его, а потом посмотрел экранизацию. На твой взгляд - небо и земля. Вот и в "озвучке" книги, происходит нечто подобное. Голос, интонации, манера... короче, многое не совсем то, ежели бы ты это сам прочёл.Не панацея, просто свои заёбы в отношении к чтению.Вот кстати да... Несколько раз пытался читать Акунина. Ну вот не могу и фсё... А потом довелось послушать... Втянулся. А вот посмотрел пару фильмов по его книгам, так гавно полное. Хотя это ко всем экранизациям относится, ну, за редким исключением. Токиена всёж таки мне смотреть понравилось больше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Сериал Американцы. Закачиваю. Впереди каникулы. Помимо рыбалки будет что посмотреть... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 пытался читать Акунина. Ну вот не могу и фсё... Читал тока "Алтын-талабас", лет 15 назад. Понравилось. А так тока фильмы смотрел. Складно врёт, гад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Читал тока "Алтын-талабас", лет 15 назад. Понравилось. А так тока фильмы смотрел. Складно врёт, гад. :)Я не очень слежу за экранизациями Акунина, Смотрел и читал далеко не всё. Но советую прочитать "Турецкий гамбит" и "Статский советник"... (Хотя советую вообще прочитать всего Фандорина) Это то что я видел и читал... При чём первый я сначала увидел, а второй сначала прочитал...В общее. Предпочитаю читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Тогда уж логично начинать с Азазель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Ну это понятно:Азазель, Турецкий Гимбит, Левиофан, Смерть Ахиллеса, Особые поручения, Статский советник.. НУ. и заканчивая Планета вода... А потом Внеклассное чтение...А Нефритовые чётки можно читать отдельно...Там десять новелл о периоде в двадцать лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 А я закончил читать лет 5-6 назад... Теперь только сериалы по стс и тнт смотрю)Скоро дом2 смотреть начну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Цикл о Фандорине суперзачетно начитан Чонишвили, вот реально даже интересней печатного оригинала. Блин, а тут же про фильмы! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Скоро дом2 смотреть начну...Макс, ноотропил начинай пить. На крайняк родиолу розовую у Коли возьми и запаривай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Скоро дом2 смотреть начну...Режиссер всё напортачил - книга лучше))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Скоро дом2 смотреть начну...О! В "ругалках" тему можно будет открыть, как начнёшь. Экшен, бля! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 "Доктор Шанс". Новый сериал с Хью Лори. Кому понравился "Хаус" смотреть обязательно. Глянул вчера первые три серии- очень понравился.Уже есть весь сезон в качестве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Посмотрел сейчас, ни че так на раз. Очередной день сурка, фантастический триллерhttps://www.youtube.com/watch?v=Sqyx_gETmYg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 А мне понравился Дуэлянт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/news/2867126/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=2016-god-podaril-nam-mnozhestvo-otlichnyh Лучшие фильмы — 2016: Выбор редакции КиноПоиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Пока был в командировке, посмотрели с коллегами 1-й сезон сериала "Последнее королевство". Очень качественное историческое кино. https://youtu.be/w7ye2zg5fMw 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения